ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да ну нафиг!

Настройки текста
-Ты пятно пропустила Ай хмуро посмотрел на Голд которая хотела только одного: засунуть ему эту тряпку в рот. -Иди нахер…процедила она моя пол. (Пиздец наказал блять) -Я всё слышу.Парень сидел на рабочем месте учителя. -Мне похуй.Голд бросила тряпку на пол и херакнула дверью. -Сам мой свой сраный пол! Девушка подключила наушники к телефону и включила музыку села на окно, через несколько песен кто-то вылереул у неё 1 наушники. -Алина не дам я тебе телефон… Текс иди учи дура.Так как Алина реально забила на всё.Но повернувшись увидела Ай. -Эээ…несмотри на меня так.Ай поднял бровь. -Как? Голд по правила шляпу и спрыгнув с окна пошла к себе. -Да…стой ты! Ай что-то набирал в телефоне шёл за ней. -Сам мой я всё сказала!Ай портал головой. -Слышь...чё надо то ?она пыталась понять где опять накосячила -.- -Пойдём порепетируем вашу песню ..у тебя плохо получяется. (Зря сказал) -Слышь Тушканчик ты тупоголовый ,ты мне неуказ !Он закрыл ей рот рукой. -Я Айдол а ты ещё нет и тем более я старше и + ко всему это помощь ...Или ты хочешь позорится ?Девушка мотнула головой.И тогда они пошли в зал. -Начинай сказал. Ай устанавливая диск ...Голди пела очень склад но и красиво. -это не то .Ай покачял головой . -Вообще-то это и будет и не то потому что мы не поём слащявыми голосками как вы .Ай ухмыльнулся и уних начелся Батл ,в начяле они пели потом Ай случяйно уронил листок который попал Голд на шляпу и тут понеслось.Бумажки-ручки и т.д -Ты чё сдох там.Они оба улыбались. -Мир...?Голд протянула сидяшему на стуле Ай руку тот взял её и притянул к себе обнимая .Обнимая мать! -Ты чё творишь.Голд пыталась закрыть его ухмылку шляпой. - Я ВЫЙГРАЛ.И точно он положил ей на плечё ручку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.