ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дура а если бы я ...

Настройки текста
-Ты охирел мразь! Голд отолкнула его ,он лишь усмехнулся и покачял головой цокнув. -Правила игры не заприщяют так делать,тем более тебе пора пол мыть.Он сказал это даже с садиским тоннм. - Эээ... Пока.Голд пошла к выходу ,но Ай ...его рука перегородила путь к выходу и получилось так что он прижал её к стенке около двери и она чувствовалв его дыхание . -Говоришь ...Пока...ммм...а кто сказал что ты уйдешь?Не косячила бы ...лучше.Девушку это взбесило,она повернулась к нему ... -Я так сказала и не кто не имеет права нарушать моё пространство!Знаешь что...Голд запнулась смотря в его глаза .... таинственые и необычные и улыбку это т парень точно довелёт её . - знаешь Что?переспросил он пытаясь рассмотреть ответ в её медовых глазах в которых просто хотелось утонуть ....(Ай Ай чё влюбился!? -Иди от сюда !орал его внутренний голос) -...А...?Парень непонел как девушка ушла но улыбнулся. Маша шла по магистратуре и наткнулась на Голд . -О..привет ^-^помогала Маша ей . -Ага.холодно ответила она проходя мимо.Маша настороженно смотрела на подругу . -Ну ...ладно тебе прям таки интересно знать как я мыла пол.Голд хотела поправить шляпу. -Твою мать!Она со скоростью света помчялась назад. -кек.Машка покрутила у веска пошла дальше...включив Эхо-К и одев наушники . -Смотри куда прёшь.Она открыла глаза перед ней стоял блондин с янтарными глазами (Насте бы понравился !)Подумала Машка и прошла мимо него. -Чё дерзкая !Он засмеялся Маша динамила его ...И тут вспомнила. -Ты чё из HEVENS ?он заулыбался. -Умная ,за скажи спасибо что я с тобой общаюсь .Сказал он уходя. -Пофиг...пробурчяла она открывая дверь комнаты ,Алина играет в CS:GO ,Голд писалала ,Настя попкорн жрёт так стоп у меня на кровать. -Настя иди от сюда!Как кошка чесно!Я выкинули её.Она заулыбалась. -Я как кошка что ли ?Я закатмла глаза . -Ты как кошка вечно путь хочется !С этим клиентом Алина и Голд согласились. -Ой всё...Кстати как там ты говоришь наша группа называется ?Мне очень было интересно да и девочки забыли. -Печенье ...а Чё ?Мы щя напонели шутку ,Алина оторвалась от кски ,Голд оторвалась от текста. -Чё за пазорное название ?Вот ты нормальная или нет?Мы блять огонь девки а ты тут *Печенье *суёш,я непонела мы чё детский онсамбль Нет бы нормальное что бы там выйти на балкон и заорать что мы пиздатая группа .Голд прорвало . -А печенье чё не подходит .Настя тупила конкретно . -А за печенье матом пошлют.Сказала Алина . -Ну го новое название тогда?Настя здалась. -ГО Мeга Wolf?Я у Эхо такую песню слушала так чё нам наезять её как основание группы.Машка убедительно объяснила нам свою точку мнения. -Я б тож название предложила но мне надо песню писать.Так что я за.Голд стала писать но блин его голубые глаза не довели ей покоя . -Я его убью нахер !Психонула она,девушки удивлёна на неё посмотрели . -А Я про дохновение оправдовалась Голд. -Ну мне пофиг ,а Нвстя за печенье ответила Алина .Машка вздохнув пошла к Ринго договорится о названии ... -Мега Вольф.Ринго задумался и что то записал в альбоме . -Хорошо,дай мне слово что вы сделаете за неделю альбом.Сказал он строго. -Окей .Маша весёлая выскочил из класса и прям беда спускалась по лестнице споткнулась. -Да у нас это семейное что ли ?Маша зажмурилась . -Ты в порядке услышала она голос и затем то что кто то крепко её обнимает . Она открыла глаза это был парень с огнеными волосами и кровавыми глазами . -Спасибо...вампир Что ли ?Маша заулыбалась.Он покачял головой . -Нет я Отоя а ты ? )Он улыбался восхительно. -Маша я из Мега Вольф .Она улыбались. -Я из Старишь;у тебя красивая улыбка .Сказал он -Эхэ у тебя тоже.ЭМ...Девушку смушяли такие долгие обнимает но почему то хотелось остатся в них так тепло и уютно . -А..прости.Он отпрянул смущёно смеясь. -Нечего страшного.Она тож засмеялась. -Эй Ромео пошли блин я еле тебя нашёл .Это был Сё такой симпотный . -А это ты Привет он посохал Маше ;она помохала в ответ . -Ладно пока.Он пошёл с Сё... -Я всё Поменяла .кст я там твоего Сё видела.Маша заулыбалась. -Опа... ты чё все с Сё .Алина заржала. -Боже...заткнись незавидуй .Голд кинула в неё ластик . -Чё не мой он .Настя отнекивалась -Да ну ?Теперь угорали и Голд . -Ну вы же такие миленькие .Маша прям засветилась. -Я вообше с Нацуки .Настя затянулась. -Чё ...все со стульев попадали . -Серьезно что ли ?Алина была серьёзна как некогда . -Ну ...вы мило тож смотретесь .Маша цокнув взела телефон. -Пошли как позырим .Голд потянула Алину с собой . -К куда вы меня ведете .Нас и не понемала .Девушка смущялась из за того что она в очень коротких джинсовых шортах и в толстовке чёрного цвета в чёрных чюлках кисках и чёрных кадрах,Машка Шагала в толстовке белого цвета *эхо* в тёмных джинсах и белых кросах,Алина в светлых джинсах кросах и зелёной толстовке,Голд в чёрных джинсах и в свободной кофте с Рок-группой Король и шут ,и эти 4 шли сквозь толпу школьников . -Приветик Кис...Настя оказалась на руках Талибала . -Блин только не ты ,Голд закатила глаза . -Ну ты меня отшиваешь вечно ..вот Я и кису выбрал .Алина заржала (нет бы спасти) -Слышь ты такой миленький прям бы износиловал .Девушки повернулись это был Нацуки. -Точнее это щя Сацуки стоит .Под правила Настя. -Ладно ладно ...Он отпустил её .Она пошла к девушкам. -Спасибо Сацуки .Настя сказала это обнимая-душа Этих 3 (Они знают как я это делаю) -Спасибо неотделаешся .Он поднял её и держал одно рукой за талию другой за её лицо ,его зелёные глаза смотрели на неё чесно говоря он очень классный. -Маш чё стоишь фоткай как они целоваться будут.Пнула её Алина. Он прижал её хрупкое тело к себе и уже их губы были в мелиметре. -стоять.Мать твою!На Сацуки одели Очки.Он опустил Настю не понемающи. здесь были все Старишь и Отоя тож . -Эй...дура Что ли ?А если б я неуспел ?Можешь ты ещё дашь ему шансик он изнасилую нафиг.Сё его глаза были полны ненависти злобы и непонимания .И только тогда девушка понела как блин ошиблась ляпнув такую чушь . -Сё...прости ...не надо было не чего говорить . Но парень крепко обнял её , та залилась краской . -Хм...страная Ты ,болешь что ли?Он взволновано на нее посмотрел . -Чё...всм?Парень улыбнулся. -Ну незнаю даже он приблизился к ней и ещё тише произнёс. -Чё кроснеешь а? ты же дерзкая или он не договорил. -Ты дурак что ли .Она густо покраснела . Девки фоткали (сучки) -Ребята у нас репетция .На нам уже минут 20 стояла тут . -Ага...идём .Старишь стали уходить. -Давай вали уже .Тихо говаривал Настя в его объятиях. -Неа)они бы ещё так про стояли но. -Я щя это в инет выложу Алина стала ржать ,девушка фыркнв посмотрела на него. -Ну что ж пока.Она поцеловала его в щёку , парень точно это не ожидал но улыбнулась .Девушка убежал за Алиной ,Сё же держал руку у щеки. -Люблю.Он пошёл за ребятами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.