ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ранмару Батл Алина

Настройки текста
Алина убегала махая телефоном,за ней бежала Настя . -Убью нафиг !Орала девушка. -Удачи .Девушка закрыла телефон и остановилась в неё чють не врезалась Настя. -Смари опять это т -.-Недалеко от нас На диванах сидели Камус и Ранмару. -О ...пошли .Настя радуясь поскакала к ним. -Приветик .Она запрыгнула на Камуса в прямом смысле тот лишь зло посмотрел на неё но не отолкнул (как она так делает) -Иди сюда посмотри какой он каефный .она тянули его за щёки. -Мать ...ты Блин изнасилую его ещё .Алина покрутила у веска. -А вот ты где ?Ранмару усмехнулся -Пшол нах .Алина села на свободный диван ну точнее грохнулась. -Алина ло.Угорала Настя ,Алина зло посмотрела на неё и пододвинула обратно диван. -Ну чё вы тут забыли то ?Поинтересовалась Алина У Раеэнмару . -Ха...так Я тебе и ответил.Алина огрызнулась. -Пидор.Вздохнув включила телефон. -Чё...Он отобрал его и стал сам играть игнорируя её мат и лишь угорая но он не терпел того что она била его. -Мне вообще-то больно .Сказал он поворачиваясь к ней ,и психанув встал с места взял её и усадил на себя .Это было очень мило . -Скажи они милая пара.Сказала Настя ,Камусу. -Один характер на 2 кретинов вздохнул он смотря своими ледяными глазами на девушку . -Дурак ты!Любовь это очень светлое чувство оно восхетительно .у неё засветилась глаза Парень заинтересовано посмотрел на неё. -И да это чувство будет с тобой всегда ты не будешь грустить так как у тебя будет тот кого ты любишь ,обнимает и знаешь что твои чувства взаимны .Сказав это девушка замолчал смотря на этих 2. -Понятно.Он достал телефон и что то искал там .Но у него его вызвала девушка кинулв на другой диван. -А со мной кто бодать будет?Вот нелюбишь ты меня Т.Т Он ошарашено на неё посмотрел . -Да как ты смеешь просто...Она закрыла его рот рукой. -Я такая же как ты и вообше тогда молчи хоть так ты милее она ему подмигнула. -Блять...Настя спаси он щя меня изнасилует.Та лишь ржала. -О ну пошли он взял Алина на руки и пошёл с ней по коридору . -Да ну нахуй .Алина аж выскочила . -Иду я .Настя собралась в стать . -Завтро а 3:00 .Сказав это он поднял девушку и опустил на пол забрал телефон телефон пошёл к Ранмару. -Дура...я всё Сё расскажу.Алина ныла. И тут кое-что произошло - мррр...Ранмару схватил её и усадил на своё плечё та отрада не него.Камус стоял на лестнице и крутом у веска пальцем ,Настя повторила за ним и захахакала . -Ну я удачи .Настя пошла с Камусом подальше от них. -Ты чё творишь ?Алина не понемала не чё . -Не чё просто бесишь .Сказал он опуская её и с мотря в голубые глаза . -Ебнутые мелонхолик.Он лишь усмехнулся. -как же меня бесишь.С этими словами он поцеловал так жёстко что девушка открыла рот и его язык проник в неё это было жестко но по степени перешол в каеф .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.