ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вернёмся к то мы что нам надо учиться

Настройки текста
-Полетели-полетели люди на марс ,на марс полетели ,на марсе ела,на Марсе вода,на Марсе тепло ,вооу воуу .Алина играла на гитаре и пыталась дописать свою песню. -Чё делаешь ?Ранмару сидел на общем диване. -Вот пишу песню,немешай блин завтро задавать уже ,иди в лес .Он цокнув одел наушники. Маша же писала Текс,Голд мелодию закончив принесла к девушкам. -И что бы сегодня текст был .Гордо сказала она. утром девушки одели школьную форму ,кроме Алины у неё принцып джинсы и толстовка ,сегодня девушки все одели шляпы с ушками чёрного цвета и сверху ленточка ,у Голд Синяя , Алины кислотная,Маши красная и я с белой ,мы шли весело болтая по коридору Голд опять орала на Алинк за невученый текст это у нас нонсенс ,Настя схватила в заложники шляпу Голд и побежала по коридору в перёд . -Ну всё ...ты труп !В этом плане она как Сё*хер заставишь снять*,две тян бегали по коридору ещё 2 снимали видео ,Голд уже почти догнала её но... -Лови чел.Шляпа полетела куда-то в сторону ,побросав ещё ласковых слов она пошла за чертовой шляпой . -Нашла.Радости не было при дела пока парень не оторвался от расмотра прелести. -Ай одай шляпу плиз...Еле выговорила она ,парень удивлёно посмотрел на неё. -Ты меня с кем то спутала,а да.Он одел ей шляпу добавив . -Увидимся.Голд проигнорила это и поэтому пошла в класс. -ААА...у входа стояла мокрая Машка, Алина подошла ей полотенце. -Ты как не сильно промокла?Маша принела полотенце. -Чё за урод !Девушка взрывалась от злости. -Ну ты же знаешь из дебилов на такое способен только Талибал .Скривила моську миленькая Тофу-тян,зеленоглазая девчюшка роста 157 см ,загорелая очень добрая,староста класса . -Ты чё дебила-кусок думать разучился до конца.Парень ржал в него полетела швабра. -Урок...урок Ну что ребята готовы сдать песни ?Ну что-ж начнём. 1 были 2 блондинки сохнушие по STARISH . -Ну что Сакура ,Хиёри вы готовы?Девушки кивнули ,если описать их внешность Сакура та ещё пробка с красными глазами рост 170 ,грудастая и пиздец тупая одета в школьную форму её волосы сделаны в 2 неровные косички,что ж Хиёри наоборот неглупая ,фиолетовые глаза ,Волосы заплетены в косу,школьная форма такой же рост как и у Сакуры ,Лп крч . -Мы будем петь Скелет. сказала Хиёри. Ринг кивнул в знак согласия Долго в склепе я сидел Не спал, не пил, не ел, Но вот, я вновь на свободе, спасибо судьбе! Привет! Глянь на меня! Тебе не нравлюсь я? И зря! Ведь мы будем вместе, здесь до утра! Открывась раз в сто лет, Этот старый жуткий склеп, Выпускает в лунный свет Мой изсохшийся скелет! Долго в склепе я сидел, Не спал, не пил, не ел, Но вот, я вновь на свободе, спасибо судьбе! Вот спряталась луна, Осталось мало до утра, И мне пора, обратно в склеп! Открывась раз в сто лет, Этот старый жуткий склеп, Выпускает в лунный свет Мой изсохшийся скелет! -Отличненько ...вы с этой песней будете выступать?Они кивнули . -Ну что ж удачи.Сказал он. -Удачи блять...да я ушей нечювствую ...Алина закрывали лицо учебником а то и понятно Сакура тут только из за связей. -А кто следующий ?Хм...Р инго задумался. -Мы .Талибал с 6 парнями поднял руку.Так как мы были в зале они легко и танец выложили . -1..2..3 начали .В этот момент пар ее стал серьёзен. Я почувствовал всё сразу, в один укус Словно кусочек сыра, я тебя поглощу. Я вдохну запах твоего аромата, наслаждаясь твоим цветом. И съем тебя с большим изяществом, чем распитие вина. Ах, но мои когти слабеют и даже аппетит пропал. Я болен? Я заболел? Да, у меня проблемы. Очнись! Как твоё сердце могло быть украдено человеком? Ведь, она всего лишь закуска. -Ого,будущие айдолы!Ринго радовался . Эй, просто вонзи ей свои зубы! Затем встряхни её так, чтобы она потеряла сознание! Эй, сделай это так, как никогда не делал! Избавься от неё прежде, чем взойдёт полная луна! -Какие они милые.Опа наши одноклассницы проснулись. Да, волк. Я – волк! Я люблю тебя! Ты красавица, а я – волк! Да, волк. Я – волк! Я люблю тебя! Ты красавица, а я – волк! Какой-то симпотный рыжий парень послал Маше воздушный поцелуй,Алина это спародировала и мы захихикали. Я попал в сети сильного чувства, я не могу отвергнуть его, и я дал себе волю! Мне нравятся простые вещи, Нечто скрытое во мне открыло свои глаза! Талибал если б мы его не знали влюбилась бы точно. Посмотри, как она впала в страх. Она не может понять сложившейся ситуации перед глазами. ”Этот грязный парень-волк съест меня, в конце концов! “ Это не так. Я влюбился в тебя. Да там все парни Кавайные ёмаё^-^ Так красива, красива, красива (волк) Ты моя, моя, моя (волк) Не пугайся, не бойся, не бойся меня (волк) Я особенный, особенный, особенный (волк) Тебя любящий, любящий, любящий (волк) Тобой ослеплённый, ослеплённый, ослеплённый (волк) Их таней превзошли все ожидания Эй, просто вонзи ей свои зубы! Затем встряхни её так, чтобы она потеряла сознание! Эй, сделай это так, как никогда не делал! Избавься от неё прежде, чем взойдёт полная луна! Ещё какой-то чел из класса жестом показал Голд тип убьё её Да, волк. Я – волк! Я люблю тебя! Ты красавица, а я – волк! Да, волк. Я – волк! Я люблю тебя! Ты красавица, а я – волк! -Прям в точку ,Мы красавицы а они нет.Заулыбалась Настя Я не могу оставить тебя. Я в беде… Oh~ Oh~ Ooh~ Я не могу оставить тебя. Я в беде.. Yeah yeah yeah~ Эта жёлтая луна дразнит меня, что я не могу быть с тобой: “Ты всего лишь дикий зверь!” Если ты собираешься сказать такое – просто уходи, Если мне нужно, раи неё, я изменю себя Я никогда не смогу отпустить её! -Я согласна с тобой .Маша заулыбалась Я попал в сети сильного чувства, я не могу отвергнуть его. -Мы посвещяем эту песню вам волчята .Эти 7 сказали это хоррорм и какой визг был у девушек ,да этим парням точно дорога Айдолами быть!. -Ребята..вы удивили меня ^-^Надеюсь на вас.Парни покланились ему и пошли на места. -Следующие у нас....хм...а вот Мага Wolf.Тофу-тян пожелала нам удачи. -Мы будем петь ...про снег вот.Маша это гордо сказала из за задних пари издался смешное,эти 7 уже бесят.Если у парней была весёлая песня у нас грустная Голд начала петь: Может завтра, а может вчера. А может счастье. Может ты, а может я. Может вместе. Машка подхватила: Декабрь, иголками в пальцы. И быстрым шагом дальше. Согреет твой взгляд, как и прежде Переполненный надеждой. Все вместе: Снег укроет меня с головой. Ни твой, ни свой, никакой... Алина шя бы опозорилась если бы Голд не заставила её учить текст: Замерзли птицы и повисли в небе. Или мой последний кадр. Может был, а может не был. Может быть так надо. Вот и Настя подключилась: И в марте под последним снегом Ты найдешь, наверно. Того, кто был, (Тут щя долгая музыка) А может не был. Мы замерзаем. Вместе:2 раза Снег укроет меня с головой. Ни твой, ни свой, никакой. Стал слишком немного другой, Наверно... Снег укроет меня с головой. Ни твой, ни свой, никакой. Стал слишком немного другой, Наверно... (очень грустная мелодия) машка: Снег, такой же белый и простой. Такой ненужный и холодный Такой замерзший и чужой. Заканчивает Голд с Алиной Снег укроет меня с головой. Ни твой, ни свой, никакой... -Превосходно...кажись Ринго щя за ноет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.