ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
После всех Ринго заявил что мы все проходим тур что бы попасть на УтаПри в виде теста. -Кроме вас,вы вечно прогуливали мои уроки .Ринго найдутся как маленнький,Алина офигела от такого поворота . -Чего...мы болели вообщето !Голд встала зло смотря на Ринго тот лишь закатил глаза дал нашим листочки,Голд победно улыбнулась и посмотрела на тест . -Твою Мать! Голд тыкала на бумагу. -Твою Зельду! Настя кое как написала ,и то неуверено одав листок Ринго . -ну как так ? Алина хз что писать списала у Тофуки . -Ой Всё простенько.Маше всё простенько блин за 5 минут 100 вопросов -.- -Все здали...ну что ж можете быть свободны,весь класс измотаный поплёлся по комнатам ну почти. -Эй эй подождите блин .За девушками бежал Парень из 7 Талибала девушки игнорировать его. -Блин да стойкие мать вашу.4 Повернулась передними шагов так на 5 стоял высокий парень , брюнет с милой чёлкой карими глазами . -Ты чё смертный?Он усмехнулся . -Ребят я обогнал их .Сказав это девушек окружили парни но не один не подходил близко то есть они были 10 шагов до них . -Волчята как вам песня ?Какой-то русый парень с зелёным глазами дружелюбно улыбался -.-(Да да мы не знаем как одноклассников зовут)Алина рука-лицо,Голд пофигично смотрела на них ,Маша с Настей же самые смелые *кнш* -Волчята-Волчята !Слыщь рот закрыл свой оффнись там.Маша поставила его в тупик. -Чё так грубо то .Парниша надулся. -Аааа...это же те милые парни ,к нам лежала толпа девушек. -Лол..кто то Лошара у нас 030 .Настя показала язык парням, русик заулыбася. -Ага. он смотрел на толпу и махал им.Девушки закатили глаза,парни зачем то встали вперед . -Извините леди но у нас сейчас важный разговор ,те школьницы пытались увидеть нас но парни закрывали вид -.- -А как Ваша группа называется?Спросила блондинка влюблёно смотря на парня которого мы незнали ,он был среднего роста как и все !у него карие глаза и чёрные растрепаные волосы они были до плечь но его улыбка убивали тех школьниц. -МЫ..Талибан задумчиво посмотрел на Русика который тупанул в это т момент . -SAM☆AIH.Ребята улыбнулась ,девушки пообещав болеть за них убеждали. -Ахахахах чё за название .Девушки валялись на полу.Парни все сели на корточки,и стали смотреть на девушек . -Ну и как вас зовут Волчята ?Спросил ещё 1 русый парень с голубыми глазами с причёсок чють-чуть походей на причёску Рена.Вообще у них причёски корейской моды (Как у Эхо и т.д)Но им всем идёт. Девушки заржали с со словами -А мы думали мы единственный класс не знаем.Парни засмеялись с ними. -Ну Я Настя это Маша,Голд и Алина,вот а вы ?Девушки хотели встать с пола но 4 парней подали им руку. -Шин)Тот русик с зелёными глазами подал руку Насте которая принела помощь ,это т парень был прикольненький . - Рен.Парень с голубыми глазами поднял Машу . (Тот с похожей причёской) -Ахаха у тебя с Моим Реном имена одинаковые .Настя засмеялись тот как то страно на неё посмотрел . - Камору.Белобрысый парень с красными глазами поднял Голд проигнорировала что он сказал. -Хиджи.Тот рыжий с зелёными глазами которого Алина и спародировала помог ей встать. -Меня вы знаете и так .Талибал выпендрёжник . -Это Казе -кун .Он показал на парня с каштановыми волосами и карими глазами тот улыбчиво помохал девушкам . -Санопо.Весело прорал парень тот шатен с карими глазами. -А вот вы где !?Это т холодный голос переплетавшийся с более грубым заставил парней повернуться на него. -Приветики ...Шин помохал им . -Ай ...Рен ?Девушки непонемаюши на них смотрели. -Меня назначили Вашим Сампаем Голд и Маша.Он сказал это холодновато . -Ну вот...теперь...Малышка и бунтарка со мной .Рен улыбнулся и подошёл к Алине и Насте и обнял их по дружески . -Увидимся Волчята .Хиджи Шин и Санапо проорали это . -Так я непонел это они про вас ?Рен недовольно посмотрел на них . -Тип того .Алина подала плечами. Маша любовалачь Ай его овалом лица ,симпатичным носом , немного пухлыми губами и чертовски притягиваюшими глазами это т парень своё её с сума ,она и незаметила как он смотрел на неё. -Чего?Холодно спросил он,Маша улыбнулась помохал ему . -Маша ,он кивнул и стал говорить какое-то расписание . -Эй малышь ну незльсь ты на меня ^-^Рен приподнял её подбородок и прижал к себе проводя по её губе пальцем ,Алина в это время общалась с Голд а Маша сралась уже из за расписания с Ай. -Где ты был блин ? Ты самый фиговый семпай !девушка встала на носочки что бы смотреть в глаза рыжему,тот лишь улыбнулся и достал из кармана брелок Хомячка Персикового цвета положил на голову кохай. -Я уезжал с ребятами на гастроли ,я надеюсь ты смотрела на меня ).Парень гордо это произнёс . -Да блин какой в 6:00 это не реально !Сам жри за 5 минут! Маша чиркала свой список. -Я сказал всё будет так !Не будешь меня слушаться в станешь в 5:00 .Парень и девушка сидели окола стола Оля друг на друга. -Да пошёл ты нах!Девушка встала и и двумя руками упёрлась о стол. -Ты меня раздражает,хуже Сё!Он встал как и она . -Я объявляю вас мужем и Женой .Алина рассмеялась но в неё полетели подушки от Ай и Маши . -Ась...Ну нахуй реально такое расписание !Голд развивала листок и из за этого Ай гневно посмотрел на неё .Голд знала что он нечего незделает так что тупо игнорила его взгляд . -Голд... Маша вы понимаете что сама себя наказали? парень вздохнув стал писать новое расписание. -Хорошо что у меня РенАлина растянулась среди подушек В месте с Настей. -Рен разве ты им не сказал ?Ай удивлено посмотрел на Певца -Да леди...у вас тоже будет расписание ,Кохай Ай заржали . -Да твою мать! Кто эго нахуй придумал .Алина злилась ,Рен подошёл к ней . -Придётся ещё их манера поучить ,так веть Ай?Парень кивнул в знак согласия .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.