ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чювство

Настройки текста
парень сел на диван девушки же умистились на мягких пуфах. -Если чесно то мне шя с сутью нужна помошь !Голд пофигичнр смотрит на меня ...да это т взгляд хехе не такой туманый как у Харуки тут всё и так ясно. -Хм...может вам написать песню о чём то своём... Я не когда незадумывался об этом...но думаю если вы попробуйте уже показать свои чувства в песнях то сами все поймёте. -Чего?нормально у нас с чувствами .Голд недовольно смотрит на меня как на врага. -Эй ..Я серьёзно по мои данным не кто из вас ещё не вложил всю душу в пение.Почему ей так сложно понять . -ЭМ... может что то жёсткое ! нет Маша пошутила же . -Невозможно Вы не знаете весь японский да и лирика у вас хромает .Кохаи растроенны . -Попробуем выбрать тему ! *Алкошня* Девушки отоевшее речка и упавшее дерево . -Спорим..ту ..что я смогу .ик не держась за ветки пройти да конца.Ай с искрами в глазах улыбалась держа в руке Русскую настойку. -Ага. ага не ёбнись.Алина помогала ей . -Я пошла.Девушка залезла на мокрое дерево и пошла она уже была на середине. -Чёрть.Кеды соскользнули и как рыбка в воду бах.. -Ахаха.Девушки стали лезть на дерево и Ай со стены их толкнула со словами:Упс. -Ну ты и коза .Алина орала на камень. -Чего!Ты чё охренела.Ай не сильно стукнула её по голове. -На моей луне я всегда один.Напевала бухая в стельку Настя сидя на речке (Сречке) -Аааааа......Страшный ор раздался на дороге , взрыв пылаюшие пламя и звуки со всего города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.