ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Биографичь

Настройки текста
Аи Нуэл 16 лет Внешность: светло-русые, слегка с розоватым оттенком волосы чуть ниже плеч, розово-фиолетовые глаза. Рост 159 сантиметров. Характер: Аи добрая и милая, но, если надо, может и накричать (и накрыть матом)! Её легко вогнать в краску и заставить плакать! Пишет песни, играет на фортепьяно и занимается фотографией . Никогда не отходит от Голд, лучшая подруга, «замужем» за Голд. Настя Котик 15 лет. Внеш­ность: брю­нет­ка с ка­рими гла­зами. Рост 160 сан­ти­мет­ров. спортивная фи­гура носит очки ибо нефиг было ночью дз делать. Ха­рак­тер: ве­селая, доб­рая, нем­но­го то­го, лю­бит спорт, во­лей­бол, фут­бол. Обо­жа­ет зе­фир в шо­кола­де. У нее раз­дво­ение лич­ности. Её вто­рая лич­ность под име­нем Олег слиш­ком оза­бочен­ный и обо­жа­ет ми­лых пар­ней. Про ее воз­можнос­ти не­воз­можно ска­зать, ибо она де­воч­ка — не рас­крыв­шая их.(Лошара крч) Голд Фа­ер. 17 лет. Внеш­ность: Бе­лые во­лосы под ка­ре и зо­лотис­тые гла­за. Ни­ког­да не но­сит кос­ме­тики, ибо не­нави­дит ее. Пос­то­ян­но но­сит шля­пы. Рост 160 сан­ти­мет­ров. Ха­рак­тер: пь­яни­ца, ве­селая, доб­рая, ма­том кро­ет на пра­во и на­лево. Ни­ког­да не от­хо­дит от Аи. «же­ната» на Аи. В чем она хо­роша, так это в пе­нии. Иг­ра­ет на ги­таре. Вкусняшка 13 лет (малая наша ). Внеш­ность: ру­сые ко­рот­кие во­лосы, се­ро-го­лубые гла­за. Рост 164 сан­ти­мет­ра. Характер:Добрая ,милая, типичёк,бывает психованой и ещё изврашенка ) Алина 14 лет Внешность:тёмные до лопаток волосы , рост 158 см вечно в наушниках ,голубаглазая леди а одиваеться как пацан ,ненавидещь косметику . Характер:мат её стиль речи ,задротище её всё бесит так как она попала в аниме (Ненавидет аниме) Маша 14 лет Внешность:Голубоглазая с тёмными волосами стрижка как у пацыка ,высокая 170 см.Стройная ,грудастая самая ^^Любит косметику. Характер:Добрая,нежная,справедивая,искренняя ,верная не когда не придаст,всегда помогает^^ Всегда отвечает за вон тех с верху ,да да непьёт как и Алина (А Настя и соком набухаеться как алкашка ) Как и Настя играет на гитаре .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.