ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиграли

Настройки текста
Старишь с Каору и Нанами что то обсуждали на счёт отпуска. Рен:Хм...думаю может у меня на острове одохнём*подмигивает Нанами* Масато: Может куда-нибудь отправиться за границу? Отоя:Может .... лагерь сделать? Нацуки:Я бы поехал к семье? Токия:Пляж..а что ?С улыбкой спрашивает он . Сё:В горы к приключениям?)Да он гений. Сейсель :В Агнаполесе есть много интересного ,я бы хотел показать вам свою страну?)заинтриговал. Каору с Нанами растерялись. -Проснись и пой.В дверь показалась голова Ай. -Ты офигела ?4 подушки полетели на цель но недостигли её... -Вы чё охуели тут?Ай грозно посмотрела на великую 4 . -Не ,я уху неела ты не приготовила !Зря Голд это ляпнула. Ай подошла к ней и перевернула матрас вместе с офигевшей Голд получиться Бутер Голд ,Матрас и сверху Ай. -Я развожуся .Послышалось из под матраса ...Ай с усмешкой подняла матрас . -А я нет...^^.Мы кст песню от тебя ждём !. -И тебя с добрым утром .Голд пошла В ванну . -Огонь тебе к лицу .Заметила Маша смушение Насти. -Иди нах извращюга.Алина пизданула подушкой эту довольные рожу. *** ....*** Девушки шли по магистратуре и бл опять он. -сколько можно прогуливать мои уроки? Ринго зло смотрел на них. -Мама мне с чужими не разрешает разговаривать! сделала детский голос Алина... Ай бы накрыла его но Голд провела её в столовую,а Маша просто терпеть не может таких как он ...просто игнор .Но эти 2 придурки. -Слушай я тож хочю такие туфли.Ржала Алина >_< Ринго приговорил и что то записал. -Лан пошли а то вдруг он СпидозныйВсе кто это слышал заржали. Ринго просто это взбесило . -Русские ...понятно за что вас ненавидят.Он совершил ошибку.. -Слышь олень... ты чё охуел тут ?5 в сборе (Хорошо что все уже свалили) -Вы знаете что я могу отчислять вас ?Хитрая улыбка появилась на его лице. -Я не могу понять что происходит?Рюя шёл по коридору . -Эти ..прогуливают уроки !Девушки хихикали. -Чего тут смешного?он популярная звезда а Вы ещё нет. -Да я блять не могу набрать на него он баба или мужик?Ай молодей. -Хватит ..Парень спокойно вздохнул . -Почему вы неможете спокойно учиться?Он приподнял бровь..Почему сссс столько красивых парней тут . ..... Девушка с телефоном шла по улице ,это Арина подруга девушек -Урашки ...наконец-то Магистратура оно и вправду огромная. -Иди на-ху-й .Настя ударил в его в челюсть. -Какого хрена ?Алина тресла её. -Бей урода.Радостная Ай Хотела ударить Ринго ,но парень схватил её и перевернул к себе снимая недовач двигаться. -По-й-мал.Тихо проговорил он. -Дурочки...Смеялись Маша. -Хехе...Рая лишь ухмыльнулься из -за чего в верхнем уголке губ потекла кровь. -Хороший удар.Он лишь счёт кровь и засмеялся . -Неудевлюсь если вы обе и изнасилуете кого-нибудь .Голд крутила у веска. -Печенька~и на полу 2 тела Арина и Голд. -О привет девочки.Арина встала с Голд. -Аташол нахуй.Ай обнела свою любимую. -У вас 5 дней что бы справиться или...Ринго с Рюей улыбнулись.Девушек это передёрнуло. -Пока-пока .Ринго помохал свалил с Хьюго. -Всё завтр убьем кого-нибудь. -Ась^^Арина н епонела настрой Ай и Насти. -Забей. STARISH -Нанами так ты решила ?Все парни ждали этого заветного ответа . -Я....Девушка засмущялась. -Да Да....от этих слов парни вскочил и напугали её. -И кто он?....напряжение росло. -Это ...она посмотрела на ..... Маша отошла от девушек что бы погулять . -Эх..Он такой красивый.Девушка думала о Миказэ. -О..ком?Голос Это,Маша повернулась парень стоял рядом и заглядывал в её глаза . -Неважно...Девушка отвела взгляд ,но что то толкнуло обнять его ...и она обнила боясь что её отвергнут : -Понятно...тихий спокойный голос и он обнял её в ответ она удевлёно посмотрела на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.