ID работы: 4977923

Боюсь сказать как я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дневник Талона( День Первый)

Настройки текста
Пенни уселась поудобней даже принесла чипсы с Pepsi , выглядело всё как то очень подозрительно , почему именно дневник не заблокирован? Ну ладно , главное это прочитать! #День 1 Дядя Кло, как всегда...У него до ужаса глупые задания, но в них есть лишь один плюс , я вижу Пенни.Я каждый день мечтаю встретить её! Мне вчера приснился день нашей встречи, я помню как я был агентом управления , когда она зашла...Увидев её синие глаза как океан, я в них будто утонул...Этот сон, я не хотел просыпаться,если бы не Бешенный кот я бы снова глядел в её до ужаса влюблённые глаза... Но сколько я не пытался пересилить страх, я не могу признаться ей в своих чувствах, в которых иногда и сам сомневаюсь.Она так дерётся что захватывает дух, она была бы не плохим агентом ПСИХ ... Уже 9:04 дядя кричит , я бегу на задание, и встречу там милашку Пенни. Господи на сколько она хороша в бою, не описать словами, уже 22:58 я до ужаса устал, ведь Пенни на меня зла, и устроила мне трёпку!Но я не могу не написать это в дневнике, ведь мне некому высказать свои мысли, свои чувства ...Была бы жива мама, всё было бы по-другому я бы ей всё рассказал, и она бы мне дала как всегда самый лучший совет на Земле! Сегодня я в очередной раз убедился , что Пенни мне всё таки нравится, ведь мы сегодня чуть не поцеловались, это получилось случайно , и инициатива исходила от Пенни... Всё глаза уже закрываются, надо идти спать... Хочу снова увидеть тот же сон, я готов его видеть каждую ночь, и так изо дня в день, ведь тогда я не буду так сильно скучать по милашке. Пенни 5 минут сидела, и не могла не издать ни одного звука, телефон случайно вылетел из рук, она даже этого не заметила, придя в чувства, она подняла телефон, и погрузилась в глубокие раздумья... *Пенни Неужели это правда, я не могу поверить!Это на самом деле пишет Талон?!Или то шутка!!! Не могу поверить, он меня любит?!На самом деле ЛЮБИТ?! Я не могу нарадоваться , у меня такие же чувства к нему...Я вдруг вспомнила тот момент, когда мы почти поцеловались, хочу достать машину времени, вернуться в тот день, и наплевать на всё, пойти и поцеловать его! Ведь я его люблю, и всё равно что наши управления соперничают...Главное это его и мои чувства...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.