ID работы: 4977923

Боюсь сказать как я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дневник Талона( День Второй)

Настройки текста
Пенни не могла уснуть , 00:06, она не спит не похоже на неё...Но мы ведь все знаем что с ней .... #День 2 Я не выспался, мдааа отличный начался денёк мне уже всё нравится, проснулся от грохота Бешенный решил побыть в моей комнате...Нет я вообще не против , но не в 5 же утра!!! Ещё Дядя Кло со своими заданиями, что за бредовая идея !!! Украсть из музея картины, просто потому что его мама сказала , что у него старые обои.... Ну и ну , а взять их и поменять?! Радует как всегда лишь одно , Пенни да именно она ... А кто же ещё? Дядя не даёт мне даже сделать записи в дневнике, поэтому после боя с милашкой смогу написать... Знаете , решил задаться вопросом зачем мне этот дневник? И я понял, что у меня никого нет, и кому я могу рассказать что у меня на душе, ведь Дядя Кло о Пенни и слушать не хочет! И меня это жуть как раздражает, и он меня ведь совсем не понимает... Он ведь даже не может знать что такое любовь... А я , конечно могу! Только вот я сомневаюсь лишь в одном, любит ли меня Пенни... Это так сложно , даже слишком... Сегодняшний день я не забуду никогда, ведь мне Пенни сказала , что я умный... Я наверняка был красный как помидор, как бы Пенни не догадалось , что я втрескался как ребёнок в неё! А сегодняшний бой, боже почему мне так нравится когда она задаёт мне трёпку, сегодня я не чуть не поддавался ей! Она же всё равно победила, милашка... Ладно, я пойду спать, но один секрет мне снова снилась Пенни , мы с ней были в Египте и она признавалась мне в любви...Ели бы не Бешенный я уверен было бы отличное продолжение! Но уже 02:40 пора спать... *Пенни Боже я помню, как у меня вырвалось " А ты умный", он на самом деле стал похож на помидора... Почему я не обратила внимания на этот момент, он тоже кстати дерётся отлично, даже больше...Божеее Пенни да , что же ты делаешь?! Ужаас где же моя совесть?! Я лажу в дневнике Талона!!! И меня за это время ни разу не посетила мысль, выключить телефон! Как же мне не стыдно!!! Ну а с другой стороны надеюсь, Талон не будет в обиде на меня...Но он меня любит, на самом деле?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.