ID работы: 4977923

Боюсь сказать как я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дневник Талона( День Третий)

Настройки текста
Примечания:
Бросив телефон на диван, Пенни пошла принимать душ. Мысли не уходили с головы, конечно о её возлюбленном не уходили. Придя с душа , она смотрела на зловещий телефон. *Пенни Ну зачем читать дальше, ведь тут и так всё понятно.А хотя вдруг он потом напишет , что он на меня обиделся, или у он нашёл себе девушку... Всё решено я прочту дальше... #День 3 Утро, наконец-то я поспал до 9 утра, урааа! Что же может быть лучше, чем утреняя бубнёжка Дяди Кло.... Но я привык и мне как-то всё равно! Сегодня я ещё не знаю, какая миссия , но я её очень жду ведь да да да МИЛАШКА! Как же я жду её , она словно свет в моей никчемной жизни ... Пойду умоюсь, и на миссию... Пенни я не могу её понять, она там нежна со мной ,но иногда словно роза, распускает свои шипы... Сегодня она накричала на меня, из-за своего дяди Гаджета...Она задела, не просто меня , она задела мои чувства! Сказала , что я бездарен, и моя работа в агентстве ПСИХ случайна.... Но это же не правда!!! Разве меня приняли бы в её управление , у меня были балы намного выше её, я почти набрал максимальный балл! И что, я попал случайно?! Сегодня получилось плохо, закончить никак не могу , я её люблю...Но эти слова ... Я не знаю даже как это об..... Телефон резко отключился... Пенни не поняла, что случилось ... Побежала искать зарядку, нашла её и подключила телефон , но он не включался ...Она решила проверить кодексом сломан он или нет? Но не смогла , кто-то отключил у неё кодекс... *Пенни Вот чёрт, что я скажу Талону... Взяла телефон ещё и сломала? А что с моим кодексом?! Чёрт подери?! Кто тут подшучивает надо мной... Ещё и дневник не дочитала, там ещё так много было написано... Пенни сидит на диване, и пытается открыть кодекс ... Резко открывается дверь, *голос* - "Я не сомневался, что ты будешь читать мой дневник , милашка! " Испуг, шок Пенни оборачивается, и резко краснеет от сказанных слов..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.