ID работы: 4977923

Боюсь сказать как я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как ты мог мне наврать?!

Настройки текста
*** Резко открывается дверь, *голос* - "Я не сомневался, что ты будешь читать мой дневник , милашка! " Испуг, шок Пенни оборачивается, и резко краснеет от сказанных слов.. *** -Я , я ,я неее читала ничего, с чего ты вообще взял... -Хммм как мило, когда вы мне врёшь... -Нооо, да я немного прочитала, ииии в общем он отрубился... -Я его специально выключил , своим новым аппаратом! -Нооо... -Да я знаю, что это гениально...Ну и как тебе мой дневник? -Ты специально оставил телефон , чтобы я прочитала дневник? -Как же я так додумался, хочешь ты спросить? -ТЫ РЕШИЛ ПОШУТИТЬ НАД МОИМИ ЧУВСТВАМИ?! -Ноооо , нет почему.. -Ты!!! Да как ты мог?! Ну ты и... -Пении прошу тебя успокойся, я же... -Ты врал, всё здесь написано специально!!!Это не смешно!! -Нооо Пенн, я не шутил...Это же...Успокойся!!! Пенни отбежала в конец другой комнаты, Талон стоял ошарашенный около 2 минут и не мог понять , что происходит...Потом подошёл, приобнял за плечи и нежно шёпотом сказал: -Пенни я не врал, ты мне на самом деле нра... -НЕ ври мне мерзавец!!!ЭТО ОПЯТЬ ТВОИ ШУТКИ!!! - Пенни резко оттолкнула Талона, он чуть не упал... -Уйди вон отсюда! -Ну, как же ты не можешь понять!!Ты мне нрав... -УЙДИ ОТСЮДА!!! У Талона были глаза , которые Пенни никогда не видела...Он уходя что-то бормоча сказал , дрожащим голосом, Пенни хотела его остановить... Но он резко захлопнул дверь, и послышались звуки турбо сапогов.... *Пенни Талон, как же ты мог.. Я теперь ничего не могу понять... Я тебе нравлюсь? Или нет? Он что-то говорил, но я не слышала ... Боже да , что же я наделала !!! Талон, милый мой Талон, я же люблю его...ДА ЛЮБЛЮ !!! И мне всё равно , что мы враги... Мне никого нет роднее Талона, что же я наделала... Мне самой стыдно, ведь тогда , когда я отошла, я ревела. не просто плакала, а ревела...Но я же подумала, что он снова врёт...У меня была истерика, поэтому я накричала, может быть он меня поймёт...Всё решено, я выслежу его ... Как-нибудь да выслежу ... За любовь нужно бороться ... *Талон Я же не думал, что у неё будет такая реакция, она плакала.... Но я так не хотел, я должен делать так , чтобы Пенни улыбалась, а не плакала... Я неудачник... И этот мой дурацкий план....ЗАЧЕМ?! Всё из-за того , что я стеснялся подойти она теперь ещё больше мне не доверяет... Я её люблю , и не могу больше здесь находится, НЕ МОГУ...Дяде Кло...А что ему я не нужен...Отправлюсь премиком туда, где мне ничего не будет напоминать о моей милашке Пенни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.