ID работы: 4977923

Боюсь сказать как я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Найди, если сможешь...

Настройки текста
*Талон Я уже лечу около 2 часов, и даже не предполагаю куда...Дядя Кло звонил 12 раз, я все звонки отклонял, неужели вспомнил про меня! Поздно , даже слишком! Всё я уже придумал, да...Я полечу в Японию, там не было миссий с Пенни, а жаль, там наверняка так красиво...Я не могу понять её поступка, до сих пор , почему, почему она не хотела даже меня слушать...Я не мог даже слова сказать, не то чтобы с ней признаться , в своих чувствах...Но вот я прилетел, я уже забронировал номер , пойду приму душ... *Пенни Я ни как не могу найти Талона, от этого хочется плакать...И я на самом деле плачу, не знаю , зачем я так отреагировала! ЗАЧЕМ?! Если бы я не выгнала его с комнаты, он бы был сейчас со мной рядом, и явно было бы всё намного лучше! Я за это себя ненавижу! ООО сигнал, неужели так далеко, хммм нужно более точные данные, он ещё где-то летит, подожду пока он остановится где-нибудь...Пойду переоденусь и приведу себя в порядок... *Талон Ну вот, и что я теперь буду делать?! Нет знакомых, НИКОГО...Лететь обратно, нет уж , я слишком далеко зашёл, чтобы разворачиваться, тем более к чему?! Пенни я так понял , что она меня не любит... И в этом нет никаких сомнений... Её реакция, хотя нет фраза : "Играть над моими чувствами решил?" , если бы у неё не было чувств она бы так не говорила! Значит всё таки , что -то есть...Ого меня кто-то ищет по GPS , адрес управления, ПЕННИ ОНА МЕНЯ ИЩЁТ! Да именно она!!! УРААА! Так как бы с ней связаться, ведь мои данные каждый день очищаются , она не успеет долететь, как мои данные удаляться и восстановятся , только через 2 часа, она начнёт паниковать, и это плохо закончится...Точно телефон! Напишу в дневнике, через свою новую, гениальную программу! * Пенни Так пора собираться, ведь мало ли он куда-нибудь перелетит, или с ним что-нибудь случится, а чего ещё хуже, он с собой что-нибудь сделает!Так самое необходимое положу в рюкзак , книга, блокнот и ручка, немного еды и вода, кодекс всегда при мне, всё оделась и нормально... Стоп , что это пикнуло .... АААА ТЕЛЕФОН!!! Талон, Талон миленький, хоть бы ты что сообщил!!! Таак ... Оооо открылся чат я могу с ним переписываться! -Привет... -Привет)Ты где? -Зачем тебе знать, я уже далеко.. -Нооо зачем, зачем ты улетел? -Чтобы ничего не вспоминать... -О ком? -Догадайся... -Ты о мне сейчас? -Ну о ком же ещё... -Дак я тебе нравлюсь.... -Когда ты меня найдёшь, тогда я и скажу... -Я же тебя найду! -Найди если сможешь.. *Талон Создам чат, чтобы написать Пенн, надеюсь она мне будет хотя бы отвечать...Так отвечает отлиично, ххммм :"Я же тебя найду!", воооу ей явно не всё равно... Как же мне хочется вернуться обратно, и как можно сильнее обнять милашку, но никак , я в обиде, не сильной но я хочу чтобы она меня поискала ... *Пенни Уххууу я тебя найду Талон, не успеешь сказать слово милашка...Я уже прижму тебя к себе и наконец поцелую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.