ID работы: 4977923

Боюсь сказать как я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скоро, совсем скоро !

Настройки текста
*Пенни Я угнала самолёт Дяди Гаджета, господи куда я качусь?! Раньше ничего этого не было, я даже на шаг от управления не уходила, без разрешения! А теперь я улетаю, дак ещё и без ведома дяди! Это ради тебя Талон, эммм я лечу , но данные обновились, и почему - то мне высвечивается надпись, "ОШИБКА"! ЧТО?! Я Я Я ЖЕ ПОЧТИ НЕ ЗАПОМНИЛА НИЧЕГО!!!Ладно Пенни, зов сердца, так примерно, примерно, думаю Китай! Там у нас не было , вроде бы миссий, ну да примерно так. Ладно полечу скорее, надеюсь найду его сразу, и у нас будет наш долгожданный разговор! *Талон Так, утро а от Пенни нет новостей, она наверно уже что-нибудь придумала, и как-нибудь до меня доберётся. Как же я её люблю, это необъяснимо и я хочу сказать ей это в лицо.Но я не знаю, доберётся ли она до того, как у меня обновятся данные! НЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС!!!Ужааас сейчас, она ведь ещё не чего не понимает!Так Талон, соберись ты должен что-нибудь придумать, а вдруг она полетит не туда...Хотя стоп, может быть это к лучшему, дааа пускай поищет меня, но для начала я напишу ей... -Ну здравствуй Пенни! -Ты специально?! -Что??? -Ты стёр данные, чтобы я не могла тебя найти! -Мои данные обновляются , каждый день и теперь они вернуться , лишь через 2 часа... -Вот зачем так делать? -Уже не важно! -Мммм грубый, ну хорошо значит не хочешь разговаривать! Тогда я отключаю телефон! *Талон Ннооо , вот зачем так делать! Я не успел даже спросить куда она летит... Ну и ладно, раз она так из-за любой фразы психует, такое чувство , что она работает в агентстве ПСИХ , а не я. *Пенни Я начинаю сомневаться, что он меня любит.И тем более , как представлю , как же мне попадёт, из-за всей этой истории.Что же я скажу шефу, а главное , что я скажу дяде... Не думаю, что Брейн будет рад, всему этому...Ладно включу телефон, может быть он напишет мне что-нибудь.. -Пенн ты здесь? -Да. -Куда летишь? -УЖЕ НЕ ВАЖНО... -Обиделась?? -Тебе , то что?! Это моё дело! -Нуууу, точно обиделась...Пенни ээййй... *Талон Ладно, не пиши, мне всё равно...Ну кого я обманываю?!Мне не всё равно!!! Сигнал , пропал, как будто она разбилась?! СИГНАЛ СОВСЕМ НЕ ПОСТУПАЕТ!!! Ужас... АААА ЧТО, НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Так, никакой паники, никакой паники... -Пенни, мне важно чтобы ты ответила...С тобой всё хорошо? -Скоро... -В смысле? -Скоро, совсем скоро... -Что будет скоро? -Я тебя найду! -Ты так уверена! -Да, не успеешь обернуться, как я уже буду стоять позади тебя.... *Пенни Так я остановлюсь , в Гонконге , это очень загадочный город, надеюсь он будет тут!Ведь, я хочу как можно скорее его увидеть...Остановилась в дешёвом отеле, ну и комнатка ... Хорошо, что я заплатила, чтобы ко мне никого не подселяли ... Ладно сойдёт, главное чтобы Талон был тут! Схожу в душ и немного посплю...Спокойной ночи родной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.