ID работы: 4977923

Боюсь сказать как я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Храню любовь в сердце ...

Настройки текста
9 : 04 , что делает Пенни и Талон? *Талон Моё утро началось, с размышлений о Пенни, я так устал ждать, сколько можно?Может всё таки написать ей , что я в Японии? В городе Корияма, но с другой стороны, я хочу узнать, будет ли она меня искать? *Пенни Ох Талон, Талон ...Целую ночь я думала о тебе, и уснула лишь в 4 часа... Моя любовь без границ, и я уверена, что найду тебя, где бы ты не был...Пора идти умываться... -Доброе утро (*.*) -Здравствуй Талон... -Почему так официально? -Плохое настроение? -А , чего так? -Хочется повесится, а лучше знаешь спрыгнуть с моста...Прикольно, не правда ли? -ЧТО?!Ты, чего?! С тобой всё в порядке?! Пенни , что-то случилось?? -Да. -ЧТО?! -Я посмотрела твои координаты... Ты в Японии?! -Нууу и что? -Ты даже мне этого не сказал... *Пенни После этих слов я отключила телефон, не передать горечи и обиды на моего возлюбленного... Но я ничего не могу поделать, я полечу к нему, пусть это не по мне , но я же знаю сам Талон не прилетит сюда...Его гордость, его вечная гордость не позволит этого сделать... А так хотелось бы...Включу телефон , только когда приеду в Корияму!Пусть помучается хоть немного... *Талон Боже, что я за кретин?! Она же, она серьёзно...Я знаю Пенни, НЕУЖЕЛИ ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ СПРЫГНЕТ С МОСТА?!Так, действовать нужно срочно! Вылетаю к тебе любовь моя! Хоть я так и никогда не делаю, но наша любовь...Поверь , она того стоит!Я пересилю свой эгоизм, и гордость тоже, для начала отправлю ей голосовое сообщение!Чёрт она выключила телефон , ну и ладно..Включит и послушает... Через 2 часа Пенни в Карияме, ищет улицу Тэнъэй .. Ведь там расположен отель, в котором проживает Талон! Зайдя на ресепшен, Пенн включила переводчик , сказала : "Добрый день, могу ли я узнать в каком номере проживает Талон?".Женщина лет 40-45 долго и упорно искала посетителя, найдя наконец сказала :"Глубочайшее извинение, но он уже выселился , был в номере 355 на 3 этаже". Сердце Пенни стало стучать медленнее , она решила спросить : "А как давно он выселился?" , в ответ женщина сказала ей : " Совсем недавно около 2 часов назад!"... "Спасибо, до свидания." Пенни вылетела из отеля, побежав куда глядят глаза... *Пенни Он, он...Как? Зачем, он уехал?!Я совсем его не понимаю, я как наивная дура полетела, сначала в Китай, теперь сюда.... Он ...Да как он посмел?!Не хочу его видеть, он что специально?! Это наверняка его очередная шутка... Но мне совершенно не смешно... Зачем, я не могу понять, ЗАЧЕМ?! Так напишу ему всё, что я о нём думаю, так включаю телефон..3 голосовых сообщения....Таак послушаю... *1 голосовое сообщение Пенн, ну не злись на меня, я же не хотел, прошу тебя только не злись... *2 голосовое сообщение Эййй ты чего, я знаю обиделась...Но надеюсь скоро включишь телефон... *3 голосовое сообщение Знаешь за всё это время, я понял лишь одно... Ты меня любишь!И знаешь, я храню твою любовь в сердце... Слёзы льются ручьём, не могу остановится, что со мной??Я не могу ничего понять, почему я не могу отправить голосовое сообщение....И где он находится, так GPS...Его данные отключены...Я не знаю, что же мне делать?! И от этого становится больно на душе... Пенни стояла на мосту, и думала о поступке Талона...Плакала и никак не могла успокоится....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.