ID работы: 4977923

Боюсь сказать как я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Храню любовь в сердце (ЧАСТЬ 2)

Настройки текста
Талон, прилетел в Ганконг , облетев весь город, он не понимал что же дальше ему делать?Паника, ужас и страх за Пенни охватил Талона... *Талон Божеее ну что со мной не так...Я не могу найти Пенни, ведь я никогда себя не прощу если с ней что-то случится...Она ещё не смотрела голосовые сообщения, и я без понятия где она?! ЧТО С НЕЙ?!Мысль, о том , что она хочет покончить с собой не покидает меня! Милая, я тебя прошу прочти, ну прочти же эти долбанные сообщения! Зачем, я вообще уехал, как представлю , какую мне дядя задаст взбучку...Становится плохо, а ещё хуже если я представлю , что с Пенн сто-нибудь случится...И всё это из-за моей глупости... Тоже путешественник... МИЛАШКА ... я даже не знаю где она... Хоть бы какая-нибудь весточка от неё... Талон ходил по одной улице назад, вперёд...И вот спустя 10 минут его ожиданий, ему приходит уведомление :"Пенни прочитала ваши сообщения". *Талон Неужели, значит с ней всё хорошо, я так рад , моя милашка...Фуух главное , что она жива ...Так осталось самое простое, по координатам узнать где она, в этом поможет мне моя новая несколько дней назад разработанная программа... Тааак....НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...Вот мы с ней ...Ахаха да ладно...СЕРЬЁЗНО? Она в Японии....Вот это...СТОП! Она наверняка думает, что я просто убежал от неё...Вот же...Талон соберись! Всё сейчас я просто полечу к Пенни, ничего особенного... В это время Пенни... *Пенни Как же я устала от этого всего, к чему ведёт моя любовь...Талон...Я должна разобраться люблю я его или нет? Так из-за чего же я его люблю...Хммм...Я его люблю , просто за то что он есть! А он? Что он? Он шутит надо мной... Его эгоизм, победил над ним! Выходит, всё что было написано в дневнике, это всё таки ложь...А как же я забыла!!! Там ещё 2 дня , которые я не прочитала! #День 4 Милая Пенн, думаю ты не против если я так буду тебя называть, я влюбился в тебя, сразу, как я только увидел...И знаешь с тех пор, я на каждом задании путался сказать тебе о своих чувствах, но это не выходило... Ты великолепна во всём, для меня ты самая лучшая... Но говорить в лицо тебе такие слова , я попросту боялся, ведь я не уверен в своих чувствах... Поэтому, я продумал план, создать этот дневник... Тут всё правда, я высказал тебе, то что я и хотел... Прости меня, за мою стеснительность... Я надеюсь на твою взаимность, и сегодня когда я приду я хочу сказать тебе всё это в лицо... Мне страшно, даже очень...Но ради тебя , я готов на всё! #День 5 Не знаю даже зачем мне эта запись, просто хочу чтобы ты всегда знала..... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...И теперь когда ты всё знаешь, я хочу наконец поговорить с тобой...Красавица жди меня... Слёзы капали прямо на телефон... *Пенни Он боялся, а я ?? Я накричала на него...ЧТО ЖЕ Я НАТВОРИЛА... Так Пенни думай скорее, так чат, боже его тут нет...А где же он ? Без паники, без паники...Всё под контролем...НЕТ НИЧЕГО НЕ ПОД КОНТРОЛЕМ! Что я могу сделать?! НИЧЕГО!!! Пенни всё так же стояла на мосту, и истерически рыдала, случайно уронила телефон Талона на дорогу, но Пенни даже не заметила этого... *Талон Осталось совсем немного, и я буду рядом, Пенн только жди меня, только жди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.