ID работы: 4977923

Боюсь сказать как я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

...Просто верь мне...

Настройки текста
Уже вечер, красивый малиновый закат, ведь , что ещё делать Пенни, как ни смотреть на него? А , что ещё ... Она бездействовала, и не собиралась никуда уходить...Она ждала его...Она надеялась, что он придёт, но не была в этом совершенно уверена. *Пенни Талон, милый ну где же ты? Я дождусь до 7 вечера и улечу, и больше можешь меня даже не ждать! Хотя очнись Пенни , кому ты говоришь?! Сама себе?! Стоп стой, стой...Только не плачь, нет, нет, нет... *Талон Так Пенни где же она может быть? Так, что?!Она стоит на мосте?!НЕТ ПЕНН НЕ СМЕЙ!ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! Талон быстро подлетел к Пенни, жёстко схватил её ... И отлете подальше от моста...Пенни ещё не могла понять, что происходит , как Талон уже начал кричать на неё! -ТЫ СОШЛА С УМА?! Что ты удумала?! Если бы я на 2 минуты позже прилетел, ты что спрыгнула бы?!Совсем рехнулась?! -Даже если и так? Что с этого? (На самом деле Пенни ели сдерживалась от радости, ведь она так давно не видела Талона, и вот он так за неё переживает, она чуть не растаяла на его сильных руках) -Да я же.... -Ну что?! -Да дура, я тебя люблю! Пенни всё это время была на его руках... Вдруг Пенни спрыгнула и оттолкнула Талона... -Опять шутишь?!Очень смешно... -Вот теперь ты меня выслушаешь!И как следует!Ты что глупенькая думаешь, я бы летал тут от Китая до Японии, для просто моего врага?! Да не же Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?! -Ноо... -Я всё понял, ты меня не любишь, так бы и сказала... Талон отвернулся, повесил голову , не знал, что делать дальше...Пенни поняла свою, ошибку... Подошла, в этот раз она приобняла его и нежно шепнула прямо на ушко... -А знаешь, я тебя люблю... -Не надо меня успокаивать я уже всё понял... Пенни опустила руки, слёзы наворачивались на её голубых глазах... -Ты не понял главного, Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! (Пенни вскричала это так громко , как только могла, и резко побежала обратно к мосту, там ей было как-то поспокойнее) *Талон Вот я дурак, куда она бежит?! Пенн стой, хочу крикнуть не почему-то не могу, она уже скрылась за поворот...А я стою как дурак?! Я взлете высоко, и увидел, что Пенни уже стоит на мосту ...Решил подлететь к ней...Не знал как начать... *Пенни Он молчит, а я тем более не собираюсь говорить хотяяя -Что тебе нужно? -Хочу побыть с тобой рядом... -Зачем же? Ты же не веришь мне? -А как ты сможешь это доказать?(Очень игриво произнёс это Талон , с небольшим намёком) Талон стоял немного позади Пенни, она резко развернулась притянула его к себе и .... Да неужели, поцелуй, такой нежный и сладкий....Он длился около 10 минут, влюблённые не могли оторваться друг от друга...А мы не будем мешать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.