ID работы: 4978082

Я, моя шизофрения и Том

Гет
NC-17
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 313 Отзывы 59 В сборник Скачать

Извини

Настройки текста
Он звонит мне впервые с тех пор, как я прилетела. Сейчас у нас почти совпадает время: его часы — лишь немного вперёд. Я беру трубку прежде, чем станет страшно. Я не могу убегать. Не теперь. — Как всё прошло, дарлинг? — спрашивает он мягко. От его голоса мне грустно, но хорошо. Мне кажется, я снова у него в доме, в его халате, в полумраке — у губ. Я выключаю свет в комнате и отворачиваюсь от окна. — Всё нормально, — говорю я. — Сара уже отошла, малышка тоже здорова. Все справились без меня. — Как чувствуешь себя ты? Я молчу. Это так похоже на Тома. Прошлая ночь — в тумане, кажется ненормальной, несбыточной, не со мной. — Я не знаю. — И хорошо, — отзывается Том спокойно. — Думаешь… Почему? — Если бы мы сильно поторопились, то, наверное, ты бы это уже поняла. Когда он говорит о том, что случилось лишь сутки назад, о касаниях, жаре и поцелуях — я вдруг просыпаюсь (как будто) и всем телом, всем разумом осознаю: это было. Случилось. Я это смогла. — Том. — Что? — Я правда переспала?.. Я слышу смущённый смешок, такой искренний и говорящий, будто я вижу, как Хиддлстон проводит по волосам рукой, краснеет немного, опускает глаза. — Технически — не совсем, — шутит неловко он. И я чувствую, как жар приливает к щекам. Всё не так, как должно было, не так, как хотелось, но… Словно почувствовав, Том добавляет: — Всё нормально. Я взрослый мужчина. — Я привыкла слышать, что так нельзя. Наверное, так не бывало с другими женщинами — они все могли отдавать. Я взяла — только взяла, не больше. Я почти не касалась его сама. — Том… — Не надо, дарлинг. Не говори.

* * *

— Даже если ты никогда не тронешь меня в ответ, даже если поймёшь, что не хочешь меня видеть, даже если ты скажешь: «Не подходи ко мне», это мой выбор — быть готовым к этому, — говорит он. — Мой выбор, дарлинг, а не твоя вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.