ID работы: 4978150

Изменивший жизнь

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разносторонний

Настройки текста
      Умывшись и заварив себе чашку горячего чая, я пошла в свой кабинет. Но как только я открыл дверь в комнату, из моих рук выпала кружка. В моем кресле сидел Люцифер. — Привет. — П-привет. — заикаясь ответила я. — Нуу, решила как будешь добиваться поставленной цели? — Какой цели? Дьявол нахмурил брови. — У тебя память как у рыбки Дорри из мультика «В поисках Немо». Вот тут-то я удивилась по полной программе. — Ты смотришь мультики? Падший в растерянности посмотрел на меня. — Забудь что я сказал. — Ладно.       Он щелкнул пальцами, и разбитая кружка с пролитым на пол, чаем оказалась у меня в руках без единой трещины. — Я не стану тебе помогать. Звонкий смех ударил в уши. — Куда ты денешься, милочка! Я презрительно посмотрела на него. — Ты не имеешь права насильно меня заставлять! — Хахах, да что ты говоришь! Падший, мгновенно оказался передо мной, схватил за горло и прижал к стене. — Будешь делать все, что я тебе скажу. — прошипел прямо на ухо. — Нет.       Дьявол отбросил меня в противоположную стену. Я ударилась головой. В ушах зазвенело. Он подошел и взяв за волосы ударил лицом об рядом стоявшую тумбочку. — Еще как будешь. Я тебя заставлю.       Сатана ушел. Я осталась одна в комнате. Лицо было все в крови, слава Богу, что нос был цел. Вечером я лежала у себя в спальне и читала. — Начнешь завтра.       Рядом со мной послышался голос Люцифера. Повернув голову я увидела лежащего рядом Дьявола. От неожиданности я упала с кровати вверх ногами. Послышался смех архангела.

POV Люцифер.

      Вернувшись обратно в комнату Элеоноры, я увидел ее в черном платье с пышным подолом до колена. — Идти на свидание в черном это странно! Девушка просверлила меня скептическим взглядом. — А кто сказал тебе, что я иду на свидание?       Еще раз окинул девушку оценивающим взглядом. Она была весьма симпатична. Ее каштановые волосы были заплетены в две косы, можно было подметить, что волосы у нее были весьма длинные и доходили до талии. — И на долго ты? — Я не знаю, может через час вернусь.       Проводив девушку, я начал исследовать ее дом. Прошел час и я услышал звук открывающейся двери. На пороге стояла Элеонора, судя по ее лицу она была расстроена. -Что случилось?

POV Элеонора.

      Я, не обращая внимания на вопросы о том, что случилось, побежала к себе в комнату и захлопнула дверь прямо перед носом Люцифера. — Эли, что случилось? — Не твоё дело, дай мне побыть одной! — я услышала шаги и дальше тишина, которая пронзительным звоном стала бить мне в уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.