ID работы: 4978150

Изменивший жизнь

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Я прорыдала всю ночь. Нет, не от того, что я так сильно его любила, а от предательства, которое очень сильно ранило меня. Я встала и медленно подошла к окну. К моему удивлению, в моём вечно солнечном городе, было так туманно, что я не смогла увидеть стоящее напротив здание. -Как ты? Голос архангел послышался за моей спиной. -Да намного лучше. -Может кофе? -Было бы не плохо. -Я жду тебя на кухне.       Дьявол исчез, а я решила переодеться. Ведь всю ночь я так и проспала в платье. Натянув на себя черную футболку с черепом и джинсовые шорты, спустилась на кухню. На столе стояла кружка ароматного кофе, а рядом на белом блюде лежали круассаны, от которых у меня разыгрался аппетит.       Люцифер сидел напротив меня, и его улыбка заставила улыбнутся и меня. -Очень приятно с твоей стороны — я подсела рядом с ним. -Я понимаю, какого быть преданным.Преданным самым близким. Падший затих и отвел взгляд в сторону. -Расскажи об этом, может полегчает. — Я погладила его по плечу. —  Я был сыном и братом. Младшим братом. И я очень любил своего старшего брата. Практически боготворил. И как-то я пришёл к нему и умолял встать на мою сторону. А Михаил, отвернулся от меня. Назвал выродком. Монстром. И в ад низверг меня. И все лишь потому, что я был другим. Я жил своим умом. Люцифер снова замолк.Я обняла его. -Я сожалею…       Дьявол не стал обнимать меня в ответ. Он встал, сказал, чтобы я поела, а сам, чернее тучи, стал ходить из угла в угол. Наконец он остановился возле камина и засмотрелся на горящее пламя. Постояв меньше минуты, он сел, поджав под себя ноги и оперся головой об руки. Я не стала допивать свой кофе. Медленно я подошла к Люциферу и села рядом с ним. — Люц… Ты ведь знаешь где сейчас находится Сэм? Архангел хмуро посмотрел на меня. — Решила помочь? — Ну я ведь обещала.- я улыбнулась и дружески ударила Падшего по плечу. — Не расстраивайся. Все будет хорошо, вот увидишь. Я всегда буду с тобой и поддержу тебя, когда это будет нужно.       Судя по лицу Дьявола, он очень удивился. Скорее всего он уже не ожидал от меня никакой помощи…да я и сама от себя такого не ожидала. Мы молча сидели возле камина и грелись около часа, тишину нарушил Архангел. — Он в Хауэлле. Судя по всему, братья охотятся за призраком. Я сразу начала разрабатывать план своих дальнейших действий. — Что надумала? — прозвучало у меня в голове. Я знала, конечно, что он так умеет, но никогда на себе это не испытывала. Я немного подождала, пока пройдёт шок. — Я как будто тоже буду заниматься тем же делом, что и они. Войду к Сэму в доверие, а потом все пойдёт как по маслу.       Дьявол кинул в мою сторону смешок и улыбнулся. Я встала и поднялась к себе в комнату, захватив с собой тарелку с круассанами и оставшийся кофе. Поднимаясь по лестнице, я пожелала своему соседу удачного дня и скрылась от его взгляда в своей комнате.       На следующее утро я оделась в форму ФБР и села в машину вместе с Люцифером. Мы доехали до места, где уже находились Винчестеры. — А вот и они. Удачи!       Я ощутила взгляд Дьявола на своей спине, обернулась, но его уже не было. Тяжёлый вдох и я направилась прямиком к братьям.        — Кхм, здравствуйте, — я протянула руку братьям и они поочередно недоверчиво её пожали.- Моё имя Ники Теттчер, я расследуют убийство Тома Рассола. Винчестеры переглянулись. — Мисс, думаю, что это дело ближе нам, — с улыбкой сказал Дин и попытался сдвинуть меня подальше от дома. — Нет, это моё дело и я буду его расследовать, — я вырвалась из рук Винчестера и оттолкнула его. Сэм сделал шаг навстречу мне и развел руками: — Но вы даже не знаете с чем хотите иметь дело! — Я все прекрасно знаю о призраках, это тоже по моей части и я. «И ты хоть понимаешь, что сейчас спалилась?» — прозвучал у меня в голове голос Люцифера. Я сразу оборвала свой разговор. — Так вы охотница? — тихо спросил меня младший — Да, у меня есть небольшой опыт в этом деле, — я старалась не открывать все карты, итак на говорила лишнего. — Что же вы раньше не сказали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.