ID работы: 4978275

Ворон - Бескрылый (4 часть)

Джен
R
Завершён
2706
Tayon соавтор
Размер:
187 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2706 Нравится 1584 Отзывы 845 В сборник Скачать

Глава 45. Унижение.

Настройки текста
Глава 45. Унижение. Он идёт! Но этот тупой ещё не осознал, что проиграл. Используй он любую другую силу, и у него было бы больше шансов, но идиотизм не лечится. Я сначала посчитал его разумным и серьёзным, но, оказывается, от Медузы по уровню интеллекта он недалеко ушёл. Вместо того чтобы красоваться, добил бы меня, но нет. Посчитал себя победителем и давай развлекать толпу. И когда я понял всё, то защититься от его ударов стало делом элементарным. Вновь исчезает, вновь ускоряется. Но я настоящий Мастер Хохо и меня не просто так назвали Шун Они, пусть прозвище глупое, но я уже на уровне Бога Скорости, потому меня не победить придурку, который быстро бегает. Да, я потерял свою скорость вместе с занпакто и силами пустого, но мой опыт и навыки всё ещё при мне. Подловить его на обычную атаку оказалось до смешного просто. Сделал танец сумо, который сам на ходу придумал, чем ввёл всех в ступор и они подумали, что я рехнулся. Вот Геракл и просчитался. В момент его движения я схватил его за голову и вбил её в землю, благодаря положению ног я сумел его остановить. Давно я не чувствовал себя так хорошо. Я уж думал, тут не найдётся никого достойного. Вот он появляется рядом со мной с занесённой для удара рукой. Шаг вперёд. Цукиюби! Удар пальцами в горло оказался неожиданным для противника и выбил из него дух. Пробить его я не смог, зато дышать ему будет сложнее. Шаг в сторону. Его энергию я не погасил, потому он пролетает дальше, пропахивая собой пол арены. Быстро поднимается и кашляет, пытаясь отдышаться. - Урод, - бесился противник. – Ты умрёшь в муках! - Ага-ага, - зевнул я. – Я подожду, пока ты отдохнёшь. Он взбесился и рванул на меня с куда большей скоростью. Быстро. Подхватил свой щит и, выставив его, кинулся в лобовую. В этот раз он учёл свою ошибку и попытался просто протаранить меня. Вот он почти сбил меня щитом, но тут я просто падаю на землю, и враг пролетает сверху. - Лови. Кидаю ему в лицо песок. Он оступился и из-за этого повторил свои сельскохозяйственные работы, пропахав землю ещё раз. - С такими талантами тебя точно возьмут в пахари, - насмехаюсь над ним, а он только сильнее бесится. Провоцировать врага на безрассудные действия всегда полезно. Он уже окончательно потерял над собой контроль и впал в ярость. Только иметь большую скорость недостаточно, чтобы быть быстрейшим. Нужно не только уметь быстро двигаться, но и сражаться на этой скорости. Как я и думал, Геракл не очень много времени уделял для тренировки этого. Он может быть сколь угодно могучим воином, но каждую из своих 12-ти способностей он освоить в полной мере не мог. Это видно с первого взгляда. Слабость всех скоростных бойцов-новичков всегда одинакова. Чтобы нанести удар, им нужно замедлиться или выйти из ускорения. Пусть восприятие может быть ускорено, но тело порой просто не успевает само среагировать, так что для удара нужно понижать скорость. И в этот момент скоростной боец особенно уязвим. Я, Учитель и Богиня Скорости как раз те, кто никогда не замедляется во время атаки. Эта слабость уходит с опытом и совершенствованием. Но этот тип явно даже близко к такому не подошёл. - Слабак… Вновь атакует. Их Путь Гермеса неплохая вещь, но это скорее просто ускорение постоянное, а не в виде рывка, как у нас. Просто этот тип, получив сердце пустого, ещё быстрее стал. Вот он ускорился вновь, бежит, мчится убить меня, уже ни о чём не думая, желая скорее разобраться. - РА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! – яростный крик всё усиливается, как и его злость. Сюнпо! Бью локтем в лицо! Его нос разбит и из него брызжет кровь. Иккоцу! Мощный удар в корпус, но другой рукой тут же хватаю противника, не давая ему отлететь. Тэссоку! Укрепляю ногу и наношу удар в колено. Ломаю его, не оставляя ему возможности бегать. Чуть отталкиваю от себя… Развожу руки и складываю все пальцы, кроме указательного и среднего. - Цукиюби… - прошептал я. – Зомецу! Удар! Мощнейший цукиюби, какой я только могу применить с теми крохами силы синигами, которые у меня остались. Атака «Внутреннего разрушения» сильнейший аналог этого приёма. Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Непрерывные десятки ударов в открытый корпус моего врага. Множество сильных, заряженных атак, несущих дисбаланс и разрушение в тело врага. Удары всё сыпались на его тело, ломая, круша и дробя всё, что только можно. Мои пальцы не протыкали его тело, а наносили сильные точечные удары, калечащие врага изнутри. Геракл падает на спину и пытается вдохнуть кислород. Его грудная клетка переломана, внутренние органы повреждены, а энергетика сейчас в бешенстве от полученных толчков. Смотрю на него сверху вниз. - Наш бой… окончен… *** Геракл пытался сделать вздох, хоть немного, хоть как-то, но тело не слушалось. Лёгкие просто горели, грудь пылала, как и все кости в теле. Ужасная боль, такая, какой он ещё никогда не ощущал. Даже когда гидра откусила ему руку, он не испытывал такой агонии. С трудом он всё же открыл глаза… Над ним стоял он… Кривая маска с вечной нарисованной улыбкой и сияющие синие глаза в спиральных прорезях. Он стоял спокойный, ровно дышал и будто ни капли не пострадал за весь бой. - «Как же так? - не понимал Герой. – Я же… почти убил его… Почему он невредим?» Эти мысли не давали ему покоя. После стольких усилий и ударов, его враг всё ещё стоит. - «Он убил одно мое сердце… Но почему не добивает?» Боль… Ужасная боль… Он задыхался… Всё темнеет… Неожиданно враг ударил ему ногой в живот! - А-а-а-а-гха-а-а! Ха! – закричал он, но в этот миг кислород вновь начал поступать ему в лёгкие. Он, наконец, смог дышать, но легче ему от этого не стало. Агония всё не прекращалась, а наоборот, усилилась в несколько раз. - Думаю, ты задаёшься вопросом, почему я не добиваю тебя? – с усмешкой спросил он. – Всё просто. Убью тебя, и ты вновь восстановишься, а в таком состоянии ты мне не опасен. Так что лежи и не рыпайся. Наш бой окончен. Впервые в жизни Геракл ощутил это… Невероятное, всепоглощающее чувство стыда и позора… - «Проиграл? Я?!» - ужаснула его эта мысль. Никогда в жизни потомок великого героя не проигрывал. Какими бы ни были его враги, какие бы раны он ни получал и как бы сложен ни был бой, он, Геракл, никогда не знал поражения! Разве что бой с Танатосом тогда остановили, но в своей победе он был уверен! Он Великий Герой! Единственный, кто имеет право называться Полубогом! Даже среди его предков нет никого с таким титулом! Ярость… настолько сильная, насколько только возможно, пробудилась внутри него. Безумная злость на врага, который смеет покрывать имя рода Гераклов позором! - Ар-р-р-р! – зарычал он, выплюнув кровь. – РА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Безумная ярость заставило его сделать это… Из последних сил он выхватил нож, а затем воткнул его себе в грудь! Мимолетная боль и затем тёмный покой… Геракл не мог сам менять сердца. Если он возродился с каким-то, то будет с ним, пока не умрёт или ему не пересадят новое. Потому даже если бы он захотел, то не смог бы активировать новое сердце и именно поэтому он убил себя. Но когда он мёртв, он может выбрать какое сердце применить… Это он применять не хотел… Но безумная злость была столь сильной, что он наплевал на все предостережения… - «Вперёд… Сердце Цербера!!!»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.