ID работы: 4978320

Совпадение

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 - 4

Настройки текста
***Часть 3********** - Ты сейчас это серьезно? - с неким недоверием и надежной сказал я. - А похоже, что я шучу? - И как ты себе это представляешь? Представитель преступного синдиката живет с охотником. Что о тебе подумают другие? - Мне плевать, кому надо, те поймут, а другие не узнают. - …нет, я так не могу. - Почему же? - Не знаю, не могу и все. - Тогда, мне придется настаивать на этом - с этими словами он взял мою руку и слегка сжал ее, этого было достаточно, чтобы сломить меня и я сдался, позволив ему притянуть меня к себе. Он обхватил меня руками за талию и прижал к себе. Переосилив себя и решившись я обнял его в ответ за спину. Его мускулы слегка играли под моими руками и это дико возбуждало. Не понимаю, что он нашел во мне. Мы в основном полагались на свои силы, поэтому я был хилым и худым, в отличии от охотников. Они сражались физически, их мускулы были идеальны и эта идеальность сейчас была в моих объятиях. Я положил голову на его грудь и уставился в даль реки. Он легонько потрепал мои волосы, что заставило меня поднять взгляд на него. Его темно-голубые, как ночь, глаза смотрели прямо на меня. - Я люблю тебя - И я тебя Он усмехнулся, как будто ему это казалось не менее нелепым, чем мне. Так мы простояли не менее часа, хотя я бы не оценил это время и в десять минут. - Пора домой - с легкой досадой произнес он. - Угу - пустым голосом ответил я. Меня переполняли эмоции, мне предстояло провести ночь с ним, с охотником, с Алеком, и мне с трудом в это верилось - какой более-менее популярное место ряжом с твоим домом? - Эм, зачем? - Ты хоть раз телепортировался? - с ребяческой усмешкой сказал я. - Нет - нахмурив брови ответил Алек. - И что, даже ни разу не хотелось попробовать? - Может быть, может быть - он взял мое лицо в ладони и нежно поцеловал. Я растаял в его руках. - Перекресток 21 и 16 улицы знаешь? - улыбнулся он - Знаю - я обнял его - готов? - На все сто ***Часть 4*********** Мы телепортировались в переулок между жилим домом и супермаркетом. Я продолжал держать Алека в объятиях. - Ух, голова кругом - слегка покачиваясь сказал он - Ну еще бы, ты ни разу в жизни ведь не телепортировался, это хорошо, что тебя еще не затошнило. - И то верно - на этих словах я выпустил его из объятий и мы вышли на оживленную улицу. Алек взял меня за руку и повел вниз по 16 улице. Я шел перебирая все возможные варианты того, чем мы будем заниматься у него дома и как я буду себя вообще чувствовать в таком окружении. Мы шли неторопясь и наконец свернули ко входу. Алек открыл дверь электронной картой и потянул меня за руку внутрь. Когда мы вошли у меня отвисла челюсть. Квартира была выполнена в черно-белом стиле, с большим витражным окном на реку. Комнат было всего две, гостиная, отделенная от кухни барной стойкой, и спальня. Несмотря на это тут было очень просторно и минималистично. Я замялся на пороге. - Мне точно следует тут находиться? Алек обернулся, взял меня одной рукой за талию и повел к дивану. - Точно - с усмешкой ответил он. Я позволил усадить меня на белый кожаный диван, пока Алек отклонился за напитками. Чувство дискомфорта и неуютности не покидало меня, хотя тут была неимоверно домашняя атмосфера. Он вернулся с двумя бокалами в руках и протянул один мне. - Спасибо - Всегда пожалуйста - затем неловкая пауза. - Почему?... - спросил я не законченно. - Что почему? - Почему ты вдруг полюбил меня? И как давно ты понял, что я к тебе испытываю? - это походе выбило его из колеи и я почувствовал себя неловко. - Я узнал о твоих чувствах давно, еще когда мы брали вашу предыдущую базу. Я был у тебя в прямой доступности для атаки, все охотники уже отступали, а я остался в засаде. Ты меня видел и мог сообщить всем про меня, или даже сам мог меня убрать, но ты просто убежал. Я тогда подумал, что ты новенький и побоялся меня. Но потом эти случаи повторялись, и повторялись, и всегда ты знал где я и ни разу не выдал. Когда тебя прислали в залог на переговорах, и ты подчинялся только моим приказам, я окончательно убедился в том, что ты ко мне что-то чувствуешь - он положил одну руку мне на шею и приобнял, я позволил себе упасть на его грудь. Улыбка растянулась на его лице - я полюбил тебя за твое поведение, за характер, за гордость в том не честном обществе. И вот, я решил тебе написать. Даже не знаю зачем, я был уверен, что ты не придешь. И в последний момент меня что-то все же подтолкнуло прийти на место встречи. Каково было мое удивление, когда я увидел там тебя. Первым делом я испугался, что ты просто телепортируешься и у меня больше не будет возможности поговорить с тобой, но ты не сделал этого. - Забавно, потому что именно в нашу первую встречу, когда я заметил тебя, я уже пытался связаться с карой, чтобы сказать про тебя, но когда ты повернулся ко мне, мои мысли улетучились. Мне просто хотелось смотреть в твои глаза. К моему удивлению ты тоже не напал, хотя был в боевой готовности. - Эй - он поднял мою голову и посмотрел в мои глаза - теперь я могу хоть сколько смотреть в твои глаза, как и ты в мои. Эти слова заставили меня растаять. Я наконец расслабился, усталость начала брать верх. Он приблизился своими губами к моим и нежно поцеловал. Я уснул на его груди, в его объятиях. Я никогда не чувствовал себя в более безопасном месте, чем здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.