ID работы: 4978320

Совпадение

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро наступило быстрее, чем хотелось бы мне. Я так и лежал на вздымающейся и опускающейся от дыхания груди Алека. - Уже проснулся? – произнес он и убрал руку с моей поясницы чтобы потрепать мои волосы. - Угу – промямлил спросони я – утро наступило слишком быстро. - Утро? Уже как час за полдень – с усмешкой сказал Алек. - Как час дня? – я резко поднял голову с его груди и сел рядом – тебе разве не надо на работу? - Сегодня воскресение, забыл? - Точно. - Я сделаю завтрак…точнее обед, а тебе бы не помешало умыться. - Это точно согласился я. Я направился в ванную, вход в которую был в спальне. Зайдя в спальню я увидел большую кровать с туго натянутыми простынями и покрывалом. В голове мелькнула мысль «как столь ярые охотники могут так уютно устраивать свое жилье?». Я зашел в ванну и припал к умывальнику. Вчерашний день не покидал мои раздумья, но прохладная вода быстро смыла все. Приведя себя в порядок я посмотрел в зеркало. Худое лицо со скулами и резкими чертами подбородка, карие глаза, темные волосы. Неизменный вид, я выглядел слишком обыденно, чтобы понравиться такому человеку, как Алек. Я решил не морочить голову этими мыслями и спешно покинул ванную. Вернувшись обратно в гостиную меня слегка передернуло. В кресле сидела Изабель, насколько я знаю сестра Алека. Она была занята разглядыванием своих ногтей и лишь мельком посмотрела на меня. - Значит ты все таки откликнулся на сообщение Алека? – начала она. - Ну, можно и так сказать. Алек жарил тосты на кухне и не вмешивался. - Отлично, я рада за вас – добавила девушка. Улыбка на ее лице показалась мне слегка натянутой и она видимо заметила мое сомнение. – эй, я действительно рада – встала она и пожала мое плечо, после чего села за барную стойку и взяла одну из кружек с кофе, который приготовил ее брат. - Не обращай внимания, она немного…эксцентричная – скачал мой парень переворачивая тост на сковороде. - И вовсе не правда – поспешила вставить слово Иззи. - Оу, еще как правда. - Если только слегка – с игривой улыбкой ответила она брату. Алеку удалось немного разрядить напряжение вокруг нас и меня это не могло не радовать. Я сел рядом с Иззи и взял свою кружку кофе направив взгляд за стекло окна. Алек выгрузил тосты на тарелку и присоединился к нам. - Какие планы на день Из? - Не знаю, жду какого нибудь экстренного вызова, чтобы наконец занять себя чем-нибудь. - Многообещающе – усмехнулся Алек. Они болтали о всякой обыденности и я не предавал этому большого значения, но меня слегка поразило их общение между собой. Ведь мы в своем кругу общались совсем не так. У нас все опиралось на лидеров, а тут полное равноправие. Алек положил свою руку поверх моей, что заставило меня посмотреть на него. - С тобой все в порядке? - Д-да, просто немного растерян. Я не знаю, что предстоит теперь мне в будущем после таких кардинальных перемен. - Все будет хорошо – заверил меня любимый и сжал мою руку на столе. - Это просто неимоверно мило – вмешалась Иззи и оперлась на стойку локтями. Я засмущался и наверное покраснел, потому что посмотрев на меня она усмехнулась и принялась дальше читать газету. Я бы прочитал ее мысли, но мы же не можем читать мысли охотников, такая уж у них особенность. Поэтому мне оставалось гадать о чем она может сейчас думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.