ID работы: 4978320

Совпадение

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Обед прошел без лишних происшествий. Изабель поспешила куда-то уйти, ссылаясь на свои дела. И мы снова остались вдвоем. - Чем займемся? – поинтересовался Алек усаживаясь рядом со мной на диван и приобнимая меня. Я пожал плечами, ибо я даже не имею преставления чем мы с ним можем заняться. – Что? Даже предложений никаких не будет? – Продолжил он. - Вообще есть – мне в голову почему-то пришла идея сводить его на свое любимое место на крыше самого высоко небоскреба в городе. Как бы банально это ни было, но там я всегда уединялся для того, чтобы собраться с мыслями или просто отдохнуть без посторонних глаз. И сейчас мне захотелось побыть там наедине с любимым. - Весь во внимании – с улыбкой отозвался Алек. - Но нам придется туда телепортироваться. - О нет, только не это. - Да брось, тебе же понравилось – я игриво подтолкнул его локтем – во второй раз уже не будет так тошнить. - Ну…хорошо. Я крепко обнял своего парня и без предупреждения прыгнул в пространстве. Мы оказались по середине плоской серой крыши. - Невероятно – откликнулся он, не успев перевести дыхание. - Я надеюсь ты не боишься высоты – сказал я выпуская его из объятий. - Нисколько. Мы подошли к краю крыши и сели на широкую периллу. Ветер трепал его волосы, и они ниспадали на лицо закрывая его темно-синие глаза. Моя футболка хлопала от порывов ветра, и я немного заправил ее края в джинсы. - Красиво – начал Алек. - Угу, я обычно сюда прихожу чтобы побыть в одиночестве. В нашем мире редко где уединиться можно, это одно из немногих мест. - Как ты попал к ним? - Они сами меня нашли, Кира обнаружила мой сигнал, когда мне было 12 лет. Они научили меня пользоваться силами, сказали, что нам не нужно скрывать свои силы от людей. Нам нужно показать свое преимущество и возглавлять людей. Если бы не охотники. - Мы лишь пытаемся сохранить баланс сил в мире. Для этого мы заключаем перемирие на взаимных условиях с разными видами. Только ваш вид не желает ни при каких условиях заключать перемирие, поэтому мы вынуждены на вас охотиться. - Да, я понимаю, но в логове поддерживают монархию лидеры и они задают темпы пугая нас вами. Но сейчас, я действительно знаю, что мы не правы. Я поправил прядь волос, сдутую ветром, Алек тем временем не отрывал взгляд от меня. - Я только не понял, почему Изабель так легко восприняла меня? Отношения между видами ведь запрещены, а вы как некие стражи порядка должны за этим следить. - Она моя сестра. Это она подтолкнула меня написать тебе сообщение и даже сама нашла номер. Джейс будет в ярости, когда узнает о тебе. И рано или поздно нам придется столкнуться с ним. - Мне уже страшно, он же в любом случае попытается что-нибудь выпутать о логове. Ты же знаешь, что я ничего не скажу. Мне будет проще сбежать. - Да, я понимаю, мы все уладим. Только пообещай, что никуда не сбежишь. Я задумался, хотя чего тут думать, я хотел быть с Алеком при любых обстоятельствах. - Обещаю. Он подвинулся вплотную ко мне и обнял. Я обнял его в ответ. Так мы просидели очень долго и мне не хотелось прекращать этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.