ID работы: 4978320

Совпадение

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Время летит быстро, особенно когда находишься с любимыми людьми. Остаток того дня мы провели у Алека болтая обо всем, чем можно. Меня даже уже начало покидать то чувство неловкости, которое я испытывал, находясь у него. От моей бывшей «семьи» никаких известий не было слышно, но больше странно то, что я и не хотел ничего о них знать. Насколько быстро они меня влили к себе, на столько же быстро я от них и отвязался. Меня окружало столько не решенных вопросов и проблем, но мне не хотелось ничего из них решать. В компании Алека я впервые за долгое время позволил себе расслабиться и на мгновение забыться от остального мира. Его забота меня успокаивала. Он не упускал возможности прикоснуться ко мне, постоянно находился рядом, позволял прикасаться к нему. Все эти нежности были для меня в новинку, ведь до этого у меня не было по-настоящему стоящих отношений. С Алеком даже не требовалось лишних слов, он как будто сам умел читать мои мысли. И мне это безумно нравилось. Смеркается. Вот уже загорелись уличные фонари за окном, добавляя в квартиру больше вечерних, теплых цветов. Я лежал на диване вместе с ним. Тепло его тела заставляло расслабиться не только физически, но и морально. Мою голову покинули абсолютно все мысли. Я жаждал только его. Судя по его лицу, он испытывал схожие чувства. Алек поглаживал мою руку, в ответ я прижимался к нему еще плотнее. Он запустил свои пальцы в мои волосы, а я запустил руки под его футболку. Его губы слегка коснулись моих, но я фактические настоял на поцелуе. И он не стал сопротивляться. Его губы оставляли сладкий привкус. Он одним махом снял с меня рубашку, и я снова прильнул к его губам. Он углубил поцелуй, но немного отстранился, видимо почувствовал штангу в моем языке. Он не знал про то, что у меня проколот язык. Этого отстранения было достаточно, чтобы я успел снять его футболку. Его горячие руки гладили мою спину, меня переполняло его теплом. Я провел кончиками пальцев по его прессу, и он издал легкие стон. Его рельефы мышц играли под кожей, и я ощущал их своими пальцами. Спустившись ниже его талии, я ощутил его возбуждение…стук в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.