ID работы: 4978320

Совпадение

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Меня накрыло волной разочарования, но Алек лишь слегка отступил. Я понял, что он намеревается проигнорировать незваного гостя. Это придало мне уверенности в его намерениях, и я вновь прильнул к нему. В комнате стало неимоверно жарко, и я уже не помню, были ли стуки дальше, это было не важно. Алек спустился губами по моей шее к плечу. Его руки медленно приближались к моему ремню. И вот он уже расстёгивал пряжку. Мы провели почти половину ночи занимаясь любовью. Это были самые незабываемые ощущения в моей жизни. Они не могли сравниться даже с теми, что я испытывал, когда узнал о своих способностях. - Ты был великолепен – сказал парень, целуя меня в макушку. - Я даже не могу описать словами, насколько был великолепен ты. Он усмехнулся. Мы уснули уже на кровати крепко обнимая друг друга. Когда я проснулся Алека рядом уже не было, а на кухне остывал кофе и завтрак. Он ушел в институт, работать. Меня это расстроило, и я вяло выпил кружку кофе на вершине моста «Золотые ворота» и вернувшись домой даже не притронулся к завтраку. Да, теперь я не боялся назвать это место своим домом. Плюхнувшись в мягкие подушки на диване я включил телевизор и, не зная чем себя занять, стал смотреть скучный эфир. Новости, сериал, какое-то телешоу, снова сериал и так до бесконечности. Я решил остановить свое внимание на новостях. Диктор резво озвучивал события произошедшие за выходные и я тонул в этом информационном потоке. Как вдруг в голове прозвучало «нужно встретиться». Это был голос Кары, она впервые за это время связалась со мной телепатически. - Что тебе нужно? – незамедлительно ответил я. - Я хочу поговорить с тобой. - А я не хочу ни о чем с тобой разговаривать. - Это очень важно! – не унималась она. - Так скажи мне это сейчас – настаивал на своем я. Последовала тишина, но она прервалась резкими словами «в шесть на безопасном месте». Я понимал, что диалог она продолжать не будет. Ее задача сообщить мне место и время была выполнена. Меня внезапно охватил интерес, но я не знал, стоит ли мне идти или нет. Время было только полдень и торопиться с решением было некуда. И я продолжил свое скучное лежание на диване пока не вернулся парень. - Хэй, как день провел? – начал он с порога. - Никак – скучно ответил я – чем по-твоему мне теперь заниматься? - Ну допустим помогать нам. - Что? – вскочил я с дивана – ты сейчас серьезно? - Ага, я поговорил за тебя и тебе разрешили нам помогать – радостно заявил он – под мою ответственность. - Это…просто замечательно, даже не вериться – я подошел к нему и обнял за шею, он слегка чмокнул меня в губы. - Со мной сегодня связалась Кира – перевел я тему – она просила поговорить, сказала, что это очень важно и назначила встречу. Я еще ничего не отвечал. - Я не удивлен, мы поймали Джона. Скорее всего она об этом хочет с тобой поговорить. - Как поймали? – вскинул я брови. - Когда он выслеживал очередного человека с вашими способностями сегодня утром. - И что с ним? - С кем? С Джоном или с тем человеком? - И с тем, и с тем. - Джон под охраной, а того человека мы не нашли еще. - Кажется я начинаю догадываться почему мне разрешили работать с вами… - после недолгой паузы продолжил я. - Отчасти и поэтому – вставил свое слово Алек. Меня это немного выбило из колеи. Алек пошел в душ, а встал напротив окна и позвал Киру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.