ID работы: 4978320

Совпадение

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Охотники поймали Джона? – спросил я мысленно Киру, после чего последовала недолгая тишина. - Вижу ты уже в курсе событий - Ага. Ты на счёт этого хотела поговорить? - Да. Нужно его оттуда вытащить – заявила она. - А я то тут при чем? – возмущенно спросил я. - У тебя тесные связи с охотником, ты можешь нам помочь. - С чего я должен вам помогать? Ты при первой же возможности изгнала меня из убежища и больше никак не пыталась со мной связаться до этого происшествия! – взъелся я. - Прости. Наверное, мне не стоило выгонять тебя, но сейчас нам нужно твоя помощь! - Уже не важно, но это ты меня прости, я не собираюсь вам помогать. У охотников приоритеты выше, чем ваши, и Алеку я доверяю больше, чем вам всем. После стольких лет вы просто выкинули меня, когда я попытался устроить свою жизнь. Вы дружите только с теми, кто играет по вашим правилам, и я не хочу быть среди них – с этими словами я прервал связь с ней и уставил немой взгляд вдаль. Когда Алек вышел из душа, я все еще стоял с пустым взглядом за окно. Он подошел сзади и приобнял меня за талию. Капельки воды с его тела впитались в мою футболку, и я слегка вздрогнул от легкого холодка. Разумеется, он это почувствовал и в ответ легко прикоснулся губами к моей шее и медленно поднялся поцелуями по ней. - Ты прекрасен – прошептал он – и если ты все же не захочешь работать с нами, то я не буду иметь ничего против. - Спасибо – со вздохом ответил я – я еще хорошенько все обдумаю. - Я уверен, что ты примешь верное решение – он обнял меня еще крепче и я положил свои руки поверх его не желая отпускать. Горячее тело Алека обжигало спину и мне это безумно нравилось. - Джейс должен прийти – слегка напрягшись произнес он. - Что? – оборачиваясь в его объятиях сказал я. - Джейс должен прийти – повторил он – он хочет поговорить с тобой, прости что-то типа собеседования. Ты же все-таки на работу к нам идешь. - Вот это сейчас было очень неожиданно… Ты же говорил, что он будет в бешенстве, если узнает обо мне. - Он и так в бешенстве – с усмешкой произнес парень – но начальство дало приказ, а он выполняет их беспрекословно. - Хах, это радует – с наигранной усмешкой сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.