ID работы: 4978320

Совпадение

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Время тянулось уже к ночи. Мы с любимым проводили вечер в объятиях друг друга и беседовали. Тело Алека было горячее моего и мне доставляло это бесконечный комфорт и уют. - …о да…это было еще то событие – рассказывал о своих миссиях парень. - Интересная у тебя жизнь. А моя довольно однообразна и скучна, ничего интересного. - Ну как же? Ты можешь телепортироваться куда угодно в любое время! Неужели тебе не приходилось повидать чего интересного? - Вот тут ты не прав. Телепортации требуют много сил и чем дальше я телепортируюсь, тем больше устаю. - Да я знаю, но все равно, небольшими прыжками же можно далеко попасть. - Ага, если бы океаны были бы слегка поменьше, и везде было бы место для хорошего отдыха, то да. - Хм… - задумчиво протянул он. - Что? - Ничего. Просто немного задумался. - Хочешь куда-нибудь переместиться? – ободрился я. - Даже не знаю – озадачено ответил он. - Ты прыгал с парашютом хоть раз? - Как-то не приходилось. - А хочешь полетать? Ощутить падение? - Ты это серьезно? – ошарашено ответил Алек. - Вполне. Ты же не боишься высоты. На этих словах я переместил нас высоко в воздух, и мы тут же начали падать. Алек прижал меня к себе с такой силой, что его вены вздулись. Я рассмеялся и легко провел ладонями по его рукам. Ветер бешено трепал одежду и волосы. Мои прикосновения слегка смягчили хватку Алека, что позволило мне немного отстраниться и посмотреть на его лицо. Оно было полно восторга, эдакой детской радости. Я прикоснулся своими губами к его, и он жадно начал целовать меня. Он покусывал нижнюю губу, играл своим языком с моим, а вкус его губ просто не передаваем. Я отстранился, когда мы начали приближаться к земле. Алек понял меня и не стал сопротивляться, а лишь крепче обнял меня. И вот, мы уже опять на диване в гостиной его квартиры. - Это было просто потрясно!!! – воскликнул он – невероятно! А говорил, что у тебя в жизни ничего интересного. - Ну, я так делал всего пару раз, и тогда я был один. - Просто потрясающе – он прильнул к моим губам и еще раз страстно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.