ID работы: 4978320

Совпадение

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я не имею ни малейшего понятия, что происходило у Алека, когда я переместился оттуда. Волосы трепало теплым ветром с запахом ночного города. Я до самой темноты просто бродил по улицам. Под вечер я раздобыл немного выпивки и ближе к середине ночи силы начали покидать меня, и я все же решил оправиться спать. Переместился в свое убежище и бухнулся на старенький диван. Секунды не прошло как я уснул. Утро выдалось прохладным. Из вентиляции несло свежим утренним воздухом. Я открыл глаза и долго пытался осознать где я и что произошло. Чувства и эмоции разрывали, но я не мог их понять. Настроение вроде хорошее, выспался, даже похмелья нет, но вот что-то, я даже знаю что, не давало покоя. В голову начали лезть мысли «А может это я все-таки был не прав» или «стоило бы извиниться». Хотя это же я, моя гордость даже при всем желании не позволит мне сделать этого. Я встал, закурил первую сигарету за очень долгое время. Голова немного пошла кругом от резкой втяжки. Я не знал куда мне теперь податься, ведь логово я покинул с громким огласом, а возвращаться к охотнику у меня не было никакого желания, по крайней мере сейчас точно. Эх, кажется опять начинается тот период, когда человек, который тебе нравится, находиться так близко, но до него не дотянуться. Я переместился на берег ближайшего моря, сел и сразу же нахлынули воспоминания. Всякие разные, о моих действиях, о людях которыми я дорожу или дорожил. Мне кажется, что искать человека, который тебе нравится и предлагать ему встречаться, это настолько бессмысленно и бесполезно, что лучше жить одному. Мало того, эти попытки потом оборачиваются болью, моральной болью, которая как шрам на коже уродует душу и характер. Удивительно, что я ценю или ценил тех людей, которые имеют хотя бы одно из далее перечисленных качеств: с которыми можно просто поговорить по душам, искренне посмеяться, людей, у которых есть своя точка зрения, которые ухаживают за своим внешним и ВНУТРЕННИМ видом. И да, именно хотя бы ОДНО качество. Иногда еще встречаются люди, обладающие несколькими качествами, я с этим не спорю, но эти люди как правило уже давно замкнулись в себе или стремятся подавить те излишки качеств, чтобы стать серой массой, смешаться с толпой, потому что в нашем мире не модно выделяться. Мало того, что не модно, так еще и всякие охотники это пресекают вовсе. Я почти весь день провел на этом самом месте и уже под вечер решил переместиться на свою любимую серую крышу высотки. Красота вечернего города и тишина. Я облокотился на периллу и уставил вдаль взгляд. А может проще просто закрыться от всего мира и больше никого не пускать в свой мир? Так хотя бы все чувства буду в порядке. Позади послышался скрип, но я не обратил никакого внимания, ибо ветер и мало ли какие железяки он мог раскачивать. - Эй – прозвучал голос со спины. Меня буквально вырвало из раздумий, и я резко повернулся. - Я знал, что найду тебя здесь – продолжил парень – ты говорил, что это лучшее место для раздумий. – его мягкий голос впитал в себя все мои мысли и я мгновенно опустел. Мне хотелось что-нибудь сказать в ответ, хоть что-нибудь, но этот день меня слишком измотал морально, и я был не в состоянии трезво мыслить. Он спокойно подошел ко мне и после недолгой паузы обнял меня. Этого было достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.