ID работы: 4978670

Hermione Black

Гет
G
Заморожен
833
автор
Frau_Irene бета
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 255 Отзывы 325 В сборник Скачать

Хроника происшествий

Настройки текста
             В воскресенье Гермиона вместе с Нарциссой Малфой посетила Азкабан и познакомилась с биологическим отцом. Он выглядел страшно. Лохматый, босой... Сам Азкабан Гермионе не понравился. Особенно были противны странные летающие твари, так называемые дементоры. От них веяло тоской и холодом. Встретилась со своими приемными родителями. Встреча проходила на Гримо, 12. Вместе с ней были Сигнус и Друэлла. Договорились, что они опекуны в Волшебном мире, среди магглов всё остаётся по прежнему. Весть, что биологический отец Гермионы уголовник, отбывающий пожизненный срок в волшебной тюрьме за убийство, огорчила Грейнджеров. Их удивило количество живых родственников. Они думали, что их приёмная дочь круглая сирота. Родовой дом Блэков произвел впечатление. Домовик понравился. Кроме того, старшие Блэки могли колдовать вне Хогвартса, это произвело впечатление. Тёмные артефакты, живые портреты... Портрет Вальбурги что-то прокричал про магглов, но Сигнус велел заткнуться. Доля вины в том, что Гермиона оказалась у магглов, была и на Вальбурге. Надо радоваться, что есть внучка. Желательно молча.       В понедельник Гермиону Блэк официально признали дочерью главы Древнейшего и Благороднейшего рода Блэк Сириуса Ориона Блэка. Выяснилось, что про этот брак знал Дамблдор. Брачный контракт был официально зарегистрирован в министерстве. Все гадали, почему Сириус этого не сделал в 1978 году. Сам он ничего не говорил.       Во вторник за завтраком Гермиона имела возможность созерцать свой портрет на первой странице "Ежедневного пророка". Газета сообщала про неожиданное появление ребенка, о котором в Волшебном мире никто не знал ни слухом ни духом. Или почти никто. То, что Сириус Блэк был женат, тоже оказалось сенсационной новостью.       Слухи по Хогвартсу летают быстро. Гермиона Блэк стала маленькой знаменитостью, а после официального подтверждения...       Слизеринцы внезапно оказались не такими уж и плохими. Им просто нельзя дружить с кем не положено, родители запрещают. Гермиона это прекрасно понимала: приёмные родители запрещали связываться с плохими компаниями и дружить с детьми уголовников или мигрантов. Толерантность толерантностью, но потом будут проблемы. Оказывается, то, что она теперь Блэк, перевешивает тот факт, что её биологический отец убийца. У волшебников свои понятия о том, кто хороший и кто плохой. Оказывается, у Сириуса есть кузина Беллатрикс, тоже сидит в Азкабане, но её уважал и боялся весь Слизерин. А ещё она превратила родителей Невилла Лонгботтома в инвалидов. Нет, всё же слизеринцы не очень нормальные. Гермионе запрещали дружить с детьми уголовников. С другой стороны, она сама сейчас в таком положении. Деваться некуда... Надо жить дальше. Интересно, а среди нормальных людей, неволшебников, или как их здесь называли, магглов, детям уголовников можно дружить с хорошими детьми? А может всё это неправда? Всё таки это гражданская война, Беллатрикс и родная биологическая мать воевали на разных сторонах. Жалко, что убили её и всю её семью. Странно как-то получается, воевали за чистоту крови, а МакКинноны уважаемый чистокровный род. Поттеры и Лонгботтомы тоже уважаемые чистокровные роды, а они воевали против самих себя. Это акция "Пчёлы против мёда"? Почему дед Орион умер в шестьдесят лет? Почему бабушка Вальбурга умерла в пятьдесят девять? Это же очень рано. Надо будет на каникулах расспросить Сигнуса и Друэллу. Оказывается, они родители Беллатрикс. Судя по словам слизеринцев, она чистокровная стерва похуже Драко Малфоя. Надо попытаться со всем этим разобраться... Каково узнать, что в книге "Взлёт и падение тёмных сил в ХХ веке" на самом деле упоминается масса кровных родственников. Может хорошо, что она росла среди нормальных людей?       В четверг "Ежедневный пророк" украсился портретами Сириуса Блэка и Беллатрикс Лестрейндж. Они сбежали из Азкабана...       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.