ID работы: 4978670

Hermione Black

Гет
G
Заморожен
833
автор
Frau_Irene бета
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 255 Отзывы 325 В сборник Скачать

Посильная помощь приёмным родителям по хозяйству

Настройки текста
             Гермиона Блэк в который раз убедилась, что домовики очень полезные магические существа. Как например слать письма приёмным родителям с совой? Пока она долетит, пока проскочит мимо защитников прав животных, ведь попадание письма в нежелательные руки означает нарушения Статута секретности, а домовик доставлял письмо за несколько минут. Кроме того домовик тварь относительно разумная, он может не попадаться на глаза нежелательным людям. Сова может задержаться из-за встречного ветра или плохой погоды и направиться к родителям на работу. У них собственная практика, но необходимо иметь медсестру-ассистентку, "девочку" на рецепшне, отвечающую на звонки и записывающую пациентов на свободное время, уборщицу. Три человека наёмного персонала, каждый из которых может спалить Волшебный мир. Именно поэтому многие магглорождённые писали письма так, что бы сова прибывала в выходные дни, когда родственники точно дома. Появление совы с письмом на работе родителей могло иметь очень нежелательные последствия.       Около обеда Гермиона написала письмо и отправила его с Энни. Та вернулась не сразу, когда Гермиона уже была на истории магии. У приёмных родителей была тяжёлая срочная операция по удалению абцесса, а утром была сложная имплантация зубного протеза. Как объяснила Энни, вокруг больного было несколько человек, которые чем-то занимались. Это были Джон и Джин Грейнджер, медсестра, приглашённый анестезиолог. Наконец Джин написала записку, что сейчас они устали, две операции подряд, вечером дома напишут ответ. Гермиона прекрасно знала, что это на самом деле значит. Они придут уставшие, найдут в холодильнике еду, если она там есть, упадут на диван перед телевизором... И тут ей в голову пришла гениальная мысль...       На перемене мисс Блэк вызвала свою личную домовичку: — Энни! — Что скажет хозяйка? — спросила появившаяся домовичка. — Ты можешь отправиться к моим приёмным родителям, убраться и приготовить ужин? — Энни всё сделает, — сказала домовичка и трансгрессировала.

***

      Вечером после работы мистер и миссис Грейнджер прибыли домой уставшие. Дома бардак... После того, как Гермиона отправилась в школу-интернат, они стали лениться. Лежала пыль, а сейчас было не до уборки. Было решено приехать домой, заказать готовую еду на дом и отдохнуть перед телевизором. Мистер Грейнджер припарковал машину перед своим домом, открыли дверь и удивились... Дом блистал чистотой, а на столе стояли горячий ужин и бутылка вина. Они не понимали, что происходит. Внезапно раздался хлопок, появилась молоденькая домовая эльфийка с полотенце с гербом Блэков, в которой они признали Энни. — Это ты сделала? — спросил мистер Грейнджер. — Хозяйка приказала убраться и приготовить ужин, — сказала домовичка. — Спасибо. — Я передам хозяйке, что вы довольны. — Да, конечно.       Радостная домовичка трансгрессировала в Хогвартс к хозяйке.

***

— Наша приёмная дочь попала в сказку, и надо сказать, домовые эльфы очень полезные существа, — сказала миссис Джин Грейнджер, разрезая бифштекс. — В домашнем хозяйстве от них очень много пользы. — И не поспоришь, — ответил её муж. — Я бы не отказался о такого в собственности.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.