ID работы: 4978670

Hermione Black

Гет
G
Заморожен
833
автор
Frau_Irene бета
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 255 Отзывы 325 В сборник Скачать

Гарри изменился за лето

Настройки текста
             Нельзя сказать, что юный чистокровный волшебник Теодор Нотт-младший вёл себя соответствующим его положению образом. Он хотел посмотреть, как живут чистокровные магглы, ведь его не раз уже приглашала Гермиона, на которой он хотел жениться. Поэтому он спросил у отца разрешения отправиться в гости к Гермионе Блэк. Ему было жутко неудобно, что он отправился к магглам. Его заинтересовало, есть ли у них чудо враждебной маггловской техники, именуемое компьютером.       Для начала Теодор попытался связаться по камину с домом Грейнджеров. Ему ответил Винсент Кребб. Это удивило Теодора Нотта-младшего. Как Винс здесь оказался? На диване в гостиной сидели и смотрели телевизор Драко Малфой, Грегори Гойл, Гарри Поттер, Невилл Лонгботтом, Дафна и Астория Гринграсс. Ханна Эббот в текущий момент играла на компьютере.       А потом дети дружной толпой отправились в кино. В кино шёл маггловский фильм про детей-волшебников, который Дафна и Панси назвали комедией.       Дети ели попкорн, пили колу и ржали над фильмом. Присутствующие не понимали, почему некоторые моменты их так веселят. А так как Драко и Астория слишком сильно смеялись, на них наложили "Силенцио".

***

      Надо сказать, отправка в школу в этом году была совсем не такой, как раньше. Крестный по-прежнему был в розыске, поэтому надо отправляться с магическими опекунами Сигнусом и Друэллой. Школьный сундук и клетка с совой были готовы, их должна была доставить в Хогвартс Энни, личная домовая эльфийка Гермионы Блэк. Рядом стояли школьные сундуки Драко Малфоя, Теодора Нотта и Трейси Дэвис, у которой не было личного домовика.       Гарри Поттер, мальчик-который-выжил, оправился на платформу 9 и 3/4 через камин. Пока Гермиона болтала о своём, о девичьем, со школьницами, с которыми она не виделась, страшно сказать, со вчерашнего дня. Гарри прошёл в купе, где были Шеймас Финниган, Майкл Корнер, Энтони Голдстейн и Дин Томас. Его радовало, что он теперь может не общаться со злыми и тёмными слизеринцами.       Единственное, что его не радовало, так это усилившаяся популярность. Если раньше все обращали внимание на легендарный шрам, то теперь на его отсутствие, и говорили, что он изменился за лето.       Драко Малфой и Гермиона Блэк подошли в Хогвартс-экспрессе к купе, где собрались гриффиндорцы. — Невилл, надо поговорить, — сказал Драко Малфой. — Что-то ты один и без охраны, — съязвил Невилл. — А я пустое место? — спросила Гермиона. — Извини. Что-то случилось? — Пойдём, выйдем, — сказала Гермиона.       Все собрались в коридоре. — Невилл Лонгботтом, наследник рода Лонгботтом, — начал свою речь наследник рода Малфой Драко. — Мы уполномочены передать предложение вашей бабушке, регенту рода Лонгботтом, Августе. — Наследник рода Малфой, мисс Блэк, я готов вас выслушать, — ответил Невилл. — Это касается твоих родителей, — гораздо менее пафосно сказала Гермиона Блэк. — После «Круцио» они стали ругаться и поливать грязью родителей Родольфуса и Рабастана Лестрейнджа. Против них применили фамильное заклинание. Род Лестрейндж заинтересован в примирении. — Что вы предлагаете? — Заклинание можно отменить, потом надо поправить здоровье особым зельем, но род Лестрейндж не заинтересован, что бы все узнали, как это снимается. Если твоя бабушка заинтересована в примирении и исцелении твоих родителей, то ей надо связаться с моим отцом, — сказал Драко. — Лестрейнджи могут выплатить виру в разумных пределах. — На этом всё, — сказала Гермиона. — Хорошо, я передам, — сказал обрадованный Невилл Лонгботтом.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.