ID работы: 4978670

Hermione Black

Гет
G
Заморожен
833
автор
Frau_Irene бета
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 255 Отзывы 325 В сборник Скачать

Возрождение Волдеморта откладывается

Настройки текста
             Надо сказать, тёмный лорд Волдеморт был озадачен тем, что его возрождения в Хэллоуин не будет. Во-первых, всё получалось впритык, времени на подготовку могло не хватить из-за мелких непредвиденных случайностей, которые могли случиться даже без происков Дамблдора, во-вторых, Беллатрикс Лестрейндж обещала племяннице Гермионе, что та побывает на этом эпохальном событии. Одновременно другие пожиратели смерти захотели, чтобы их дети тоже присутствовали. Здесь приходилось прогибаться.       Гермиона не раз просила тётю Беллатрикс, чтобы тёмный лорд Волдеморт возродился на зимних каникулах, ей очень хотелось посмотреть на этот ритуал. Заодно хотелось побывать на эпохальном событии. На её взгляд, зимнее солнцестояние или Йоль подходили на это не хуже, чем Хэллоуин, особенно с учётом того, они совпадают. Более того, на Рождество была намечена помолвка с Теодором Ноттом, тёмный лорд Волдеморт мог стать почётным гостем. Надо сказать, идея официального возрождения Того-кого-нельзя-называть и появления на помолвке вызвала шок даже среди пожирателей смерти, особенно с учётом того, что Сириус Блэк, отец будущей невесты, был его врагом. Это, явно, ни к чему хорошему не приведёт.       Все поручили Нарциссе Малфой и Беллатрикс Лестрейндж отговорить племянницу, поскольку эта помолвка, бесспорно, должна стать светским событием года, а практически одновременное официальное возвращение Того-кого-нельзя-называть могло смутить некоторые несознательные личности и, что гораздо хуже, отвлечь внимание гостей и общественности от жениха и невесты, чего ни в коем случае ни при каких обстоятельствах нельзя допустить.       Дух Волдеморта на основании всего этого сделал простой, логичный, недвусмысленный и очевидный вывод: всех больше всего интересует помолвка, а не его возрождение. А то, что отец невесты Сириус Блэк был сторонником "Светлых" и магическим крёстным Гарри Поттера, никого ровным счётом не волновало, от слова совсем. А почему это должно кого-то волновать? С каких это пор? Жених и невеста происходят из уважаемых чистокровных родов и подходят друг другу по гороскопу. Война войной, а свадьба свадьбой.       Беллатрикс Лестрейндж восторженно сообщила обожаемому повелителю, что к свадьбе племянницы тёмные силы, несомненно, одержат решительную и окончательную победу над магглолюбцами, грязнокровками, предателями крови и сочувствующими, поэтому Теодору Нотту-младшему и Гермионе Блэк выпадет великая честь: магический обряд бракосочетания проведёт сам Тёмный лорд. Как стало понятно Его Темнейшеству, никого совершенно не волновало: хочет ли тёмный лорд Волдеморт проводить свадьбу или не хочет? Кому какое дело до его мнения? Оно в принципе никому не интересно. Просто надо. Кто он вообще такой, чтобы высказываться по этому вопросу? И это самая верная последовательница... И как после этого жить дальше?       Бесспорным было одно: присутствие значительного количества несовершеннолетних волшебников превращало возрождение, как говорят магглы, в шоу. А ещё, если вспомнить обстоятельства смерти профессора Квиринуса Квирелла, лучше было не перечить и сразу со всем согласиться. А то ещё закруциатят за отказ провести свадьбу. Поэтому дух тёмного лорда Волдеморта великодушно согласился на более позднее возрождение. А куда деваться?       Люциусу Малфою было поручено найти подарки, которые будут вручены жениху и невесте по случаю помолвки. Барти Краучу-младшему поручено придумать поздравление, а то без тела плохо думается. Если не поздравить с помолвкой, то не поймут. P.S. Несомненно, все желающие нашли бы таинственный мистический смысл в возрождение во время зимнего солнцестояния и Йоля.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.