ID работы: 4978670

Hermione Black

Гет
G
Заморожен
833
автор
Frau_Irene бета
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 255 Отзывы 325 В сборник Скачать

Осень, всё затихло

Настройки текста
             Теодор Нотт, глава Древнего и Благородного рода Нотт, был обеспокоен возникшей ситуацией. Он прекрасно знал, как тяжело найти хорошую жену. То, что сын выбрал себе в невесты маггловоспитанную ведьму Гермиону Блэк… Да, она маггловоспитанная, но она чистокровная ведьма и законнорожденная дочь Сириуса Блэка. То есть с генеалогией никаких проблем. За невестой шло хорошее приданое. И сейчас из-за самовольной попытки стать анимагом произошёл грандиозный облом: срывалась помолвка. А вот это было очень нежелательным.       Что делать с этим, было совсем непонятно. Радовало то, что карты говорили о скором возвращении мисс Блэк в нормальный облик, а карты не врут.       

***

             Тёмный лорд Волдеморт, находящийся в бестелесном состоянии, был доволен переносом его возрождение на зимнее солнцестояние. Дело в том, что одна школьница превратилась в кошку и не смогла превратиться обратно. Поэтому под живительными «Круциатусами» от Беллатрикс все старались вернуть человеческий облик к возрождению любимого повелителя.       Единственное, что беспокоило Волдеморта, так это возможность перенесения возрождения на более поздний срок, если не справятся с приведением в нормальный вид этой невыносимой всезнайки. Зная Сириуса и Беллатрикс, можно было ожидать любой гадости. Не в первый раз. Искренне жаль беднягу Квирелла, жестоко убитого этими отморозками, позорящими высокое звание волшебника.       

***

             Северус Снейп остался без работы и средств к существованию. Накопления были, но небольшие. На его счастье старый пожиратель смерти Август Руквуд приставил его к делу: готовить большой котёл и зелья к возрождению Лорда. За это даже платили, что, безусловно, радовало.       

***

             Сириус Блэк задумал жениться. Надо продолжать род, на что ему много раз намекали портреты предков и других родственников. Только на ком? Подобрать приличную невесту в наше время нелегко, даже если она маггла. А если чистокровная ведьма, особенно из приличного уважаемого рода, так вообще ужас, не говоря о том, что выбор совсем невелик.       

***

             У мистера и миссис Грейнджер родился мальчик, которого назвали Чарльзом. Наконец-то удалось обзавестись собственным ребёнком. Это было благодаря помощи Друэллы Блэк, двоюродной бабушки приёмной дочери Гермионы. Да, выбор приёмной дочери оказался очень удачен.       Строго говоря, Грейнджеры хотели девочку, но сын их тоже полностью устраивал. Они его тоже любили.              Приятным моментом была помощь по хозяйству со стороны Энни, личной домовой эльфийки Гермионы. Всё же от домовиков сплошная польза.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.