ID работы: 4978670

Hermione Black

Гет
G
Заморожен
833
автор
Frau_Irene бета
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 255 Отзывы 325 В сборник Скачать

Пора возвращаться в школу

Настройки текста
             Эдуард Уилкинс, приёмный дед мисс Гермионы Блэк, слишком хорошо её знал, поэтому решил посодействовать её возвращению в человеческий облик.       Кричер по указанию Сигнуса Блэка доставил кошку в гости.              Кошка лежала на коленях приёмного деда и кайфовала, ведь её гладили.        — Хорошо, что ты ведьма, — сказал дед Эдуард, которого Гермиона по-прежнему считала своим дедом. — Мяу, — подтвердила кошка. — В этом есть много плюсов. Можно мурлыкать, ходить, где заблагорассудится. Умение превращаться говорит о твоей магической силе. — Мррры, — доброе слово и кошке приятно. — Но мне сказали плохую новость.              Гермиона навострила уши.        — Если ты не вернёшься с рождественских каникул, то тебя оставят на второй год. Очень жаль, ведь ты хорошая и умная девочка. Завтра Хогвартс-экспресс отправится в школу, очень жаль, что тебя там не будет.              А вот этого Гермиона перенести не могла. Она останется на второй год, как какая-нибудь… Здесь вспомнились две ученицы из маггловской школы.       Магический выброс превратил кошку обратно в девочку.        — Кричер! — сказал Эдуард Уилкинс. — Что скажет уважаемый маггл? — Сначала быстро доставь платье Гермионе, потом сообщи Сигнусу.              Кричер исчез и появился с платьем. Не успела Гермиона полностью одеть платье, как появились Сигнус и Друэлла Блэк.       Гермиона шмыгнула носом. На такой позор, как остаться на второй год, она была не готова.        — Гермиона готова снова отправиться в «Хогвартс». — Мы очень благодарны, — сказала Друэлла. — А можно я ещё побуду здесь часик? — спросила Гермиона. — Можешь остаться на ужин, — сказал Сигнус. — Спасибо.              После ужина Гермиона отправилась домой. Сириус Блэк и Гарри Поттер обрадовались её возвращению в нормальный вид.       

***

             Ночью Сириусу Блэку снился странный сон. Его поймали у «Хогвартса», его должен был поцеловать дементор. Его спасли Гарри и Гермиона, он бежал на гиппогрифе, которого тоже хотели казнить, но уже путём отрубания головы.       Гиппогрифа держал в бывшей спальне матери, где сейчас жила Гермиона. Хорошая шутка, но нет гиппогрифа, и в-главных, любимая дочь это не поймёт.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.