ID работы: 4979304

Чужая Земля

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Сидя у стены на корточках в ожидании очередного визита своих тюремщиков, девушка задремала. Снился ей дом и отец, он спрашивал где она пропадала, говорил, что не находил себе места, не прекращал поисков и верил в ее возвращение. Потом они вместе смеялись за утренним кофе над тем, что она вечно влипает в какие-то истории.       Где-то рядом послышался шорох и вернул Кейт в суровую реальность, развеяв такие приятные и такие реалистичные грезы. Девушка вскочила на ноги, тело ее напружинилось и вжалось в стену — в этот момент она напоминала кошку, готовую к прыжку. В голове непроизвольно начался отсчет — на десятой секунде, едва лишь на полу появилась узкая полоска света из взявшейся ниоткуда двери, девушка выскочила из своего укрытия и рванула что было сил по прямому, освещенному дневным светом из невидимых ламп, коридору, в конце которого оказалась витая лестница. Шагов преследователей не было слышно, возможно они так растерялись от неожиданности, что не сообразили побежать за ней? В любом случае оборачиваться назад Кейт боялась и страх же гнал ее вперед с той скоростью, на какую она только была способна. Сбегая вниз, перешагивая через одну, а то и две узенькие ступеньки, она все же обернулась и в этот момент почувствовала резкий удар от столкновения — из-за очередного витка лестницы кто-то появился, в его цепких объятиях беглянка и оказалась. Разгоряченная, она отбивалась, пиналась и даже кусалась, но добилась, в конце концов, только того, что незнакомец заключил ее в кольцо своих рук и сжал так сильно, что стало трудно дышать — не то что сопротивляться. Бой был проигран. Мысль о том, что она потеряла свой последний шанс на возвращение домой вкупе с воспоминанием о таком реальном сне, усилили стресс — чего психика, и без того работающая на пределе своих возможностей, не выдержала — у Кейт началась истерика. Если бы незнакомец не держал ее так крепко, прижимая ее руки к туловищу, то девушка наверняка навредила бы себе в этом припадке. ***       Кира держала обессиленную после приступа паники шатенку, словно хрустальный сосуд, она чувствовала ее запах, видела сбегающую по виску капельку пота, растрепанные и прилипшие ко лбу темными прядями волосы и не могла отвести взгляд. Если бы кто-то со стороны наблюдал эту сцену, то обязательно отметил бы и участившееся дыхание, и дрожь в руках и расширенные зрачки Киры. Но, к счастью, вокруг было тихо и пустынно. Ее словно парализовало, но длилось это всего несколько мгновений, и, усилием воли справившись с собой, девушка легко подхватила свою безвольную добычу на руки и спустилась в сад. Там, в беседке, в тени раскидистого дерева, напоминающего иву, она усадила Кейт на скамейку и присела рядом, щелчком пальцев подозвав одно из материализовавшихся, словно из-под земли, бесполых существ.       — принеси нам сюда завтрак, масло Шаньяр и графин с вином, — скомандовала Кира, — и побыстрей, пока я не решила разобраться в том, каким образом она сумела выбраться из комнаты и кто из вас, растяп, в этом повинен, — добавила она, увидев замешательство на лице слуги. Тот не стал испытывать терпения своей госпожи и мигом скрылся за деревьями.       На самом деле хозяйка не сердилась на слуг за упущение — все равно за пределы усадьбы выбраться без ее личного на то соизволения никто бы не смог. Поэтому все вышло как нельзя лучше — она и сама хотела познакомиться с Кейт прежде, чем они увидят друг друга на церемонии, но не знала как лучше это сделать. Сейчас же есть все шансы предстать перед девушкой благодетельницей, помиловав ее после неблагоразумной попытки бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.