ID работы: 4979304

Чужая Земля

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Возвращение.

Настройки текста
      Во дворец возвращались окольными путями — нужно было убедиться, что их маленькую делигацию никто не заметил. Кейт сразу же отправили в «ее» комнату под присмотром одного из стражи. Нужно будет им потом подыскать другую, пожалуй… Кира велела слугам подготовить просторное помещение на верхнем этаже. И девочке будет чем заняться, оформляя его. Может почувствует себя чуть больше дома.       Самой же ей предстояла тщательная подготовка к инаугурации. И подготовка палана на случй если что-то пойдет не так. А пойти могло многое. Как минимум то, что сабу ко двору принято представлять без одежды и демонстровать ее умения всем желающим. Может быть, в самом начале конечно у нее и были такие идеи, с небольшими изменениями в традициях, но теперь стало понятно, что это не вариант совсем. Девчонка неуправляема, непредсказуема, строптива и, положа руку на сердце, из ее «умений» демонстрировать нечего.       Зато какая пощечина будет для придворных! Со всем максимализмом и энергией юности представляла себе Кира с какими смертельно оскорбленными, вытянутыми, бледными лицами будут смотреть на нее все местные ханжи!       А это значит, что время перемен очень близко. Буквально на пороге ее кабинета в лице хмуро уставившейся на нее подруги. — Что ты задумала? — Ничего особенного. Просто планирую церемонию. Думаю вот бал устроить. Как тебе? — Ты шутишь сейчас? Ты кралю свою танцами порадовать решила?! — А почему бы и нет? — А если она опять сбежать попытается? — Куда? На ней мой ошейник. — Попытаться сбежать и сбежать — вещи разные. Ты понимаешь какие мысли она этим поступком родит в головах окружающих? — Она не попытается. Я позабочусь об этом. — Вы и так живете вместе сейчас. Так не положено… — Не заводи старую шарманку. Создадим новые положения. — Ты затеяла опасную игру и даже не представляешь насколько. Если проиграешь, то смерть покажется тебе самым милосердным вариантом из возможных.       Кира мечтательно и совершенно беспечно улыбаясь ответила «это моя жизнь» и, положив голову на скрещенные на столе руки, попросила оставить ее одну.       Уже в дверях Фиби в своей обычной манере, когда не понятно шутит ли она или говорит серьезно, грустно спросила будет ли таки веселье? Может хотя бы приватная вечеринка для своих? На что получила недовольный взгляд начальницы, выражавший все, что она думает об умственных способностях подчиненной. Конечно веселье будет! Еще какое!       Ожидая возвращения Киры, Кейт приготовила целую тираду, полную праведного негодования по поводу платья, которое ей принесли. И как только та появилась на пороге начала без приветствия. — Мы так не договаривались! Я ЭТО не надену!       Порядком уставшая за день новоиспеченная Канцлер была совершенно не готова выслушивать возражения еще и здесь. Речь Кейт прервалась на полуслове — она просто не могла произнести ни слова и, в панике, схватившись за горло, уставилась на Киру. — И не надо так на меня смотреть. Просто дыши. И не забывай про ошейник.       Ну конечно! Ошейник! Как про него вообще можно забыть?! Нет права голоса в прямом смысле слова… Ненависть к Кире, этому месту и самой себе волнами поднималась в девушке, грозя затопить все вокруг. «Просто дыши, вдох-выдох, еще раз. Вот так. Не доставлю ей удовольствия своими слезами. Никогда больше!». Злость помогла справиться с эмоциями. Поэтому когда Кира, улегшись на кровать прямо в обуви, призывно похлопала рукой по матрасу, Кейт подошла беспрекословно. — Раздевайся и ложись ко мне.       Девушка нехотя рассталась с полюбившимися за дни в лесу штанами и рубашкой и выполнила, что было велено. Брюнетка определенно собиралась расслабиться этим вечером и получить положенные ей от их союза бонусы. Но, глядя на деревянные движения сабы, на то, как она снимала одежду и то, каким неподвижным мраморным изваянием, с вытянутыми по швам руками, она застыла на постели рядом, желание это в ней практически угасло. Идти в бордель было лень.       Она вспомнила какой девушка была на лесном озере. Какой плавной, грациозной она увидела ее тогда. Какой живой. Изгибы ее тела в лучах полуденного солнца… низ живота приятно заныл. Рука сама потянулась к Кейт, точнее к ее образу, который воскрес сам собой перед мысленным взором. Кейт вздрогнула, когда тыльная сторона ладони едва коснулась ее щеки. И Кира отдернула руку. Образ исчез. Вместе с магией момента. «Расслабилась блядь!».       Отвернувшись на другой бок, она решила, что единственный кайф, который ей сегодня светит — это сон. «Просто лучшее время суток, твою мать!». — Даже не смей думать об одежде или покрывале до утра! — бросила она через плечо перед тем, как провалиться в сон. И проснулась посреди ночи от того, что не может пошевелиться. Замерзшая девушка обвила ее змеей и прижалась так крепко, что удивительно было откуда вообще в этом маленьком тельце столько силы.       Утро наступило слишком быстро. Не успевшая порядком отдохнуть от вчерашних свершений Канцлер столкнулась с двумя, в упор уставившимися на нее, глазами. Кейт сидела на постели скрестив ноги, подперев ладошками подбородок и просто смотрела на нее. Молча. А, ну конечно, молча — она же запретила ей говорить вчера. — Буду честной — мне нравится, когда ты молчишь… но теперь мне интересно послушать, чем же тебе так не угодило платье, которое я выбрала — не смотря на неудачный вечер, настроение с утра было чудесным. Сегодня она начнет писать историю собственными руками — это ли не повод для восторга? — Ты носишь брюки — заявила девчонка с апломбом. Кира растерялась и не сразу поняла к чему она вообще ведет. — Ну дааа, это вроде очевидно? — Я тоже хочу брюки! — это требование было настолько нелепым, что брюнетка не ответила ничего и просто рассмеялась. — Что смешного? — Ничего-ничего. Просто об этом не может быть и речи. — Хорошо, — Кейт сдалась на удивление быстро. — Но оно с корсетом! Это же средневековое орудие пыток, а не одежда! Замечание о средневековье неожиданно задело. Скорее всего потому, что было правдой. — Что ты знаешь о пытках, девочка? — недобрый блеск в глазах собеседницы заставил шатенку выпрямиться. Она была почти уверена, что сейчас получит увесистую пощечину. Но все же в этом вопросе решила идти до конца. — В нем будет нечем дышать! И еще это декольте! Оно же ничего не закрывает! Скорее наоборот — выставляет на показ! — Выставить тебя на показ и есть цель этого мероприятия. Скажи мне спасибо, что не идешь туда голая, — хорошее настроение Киры померкло, как дешевая стекляшка, некогда претендовавшая на бриллиант. Она поднялась с кровати, и быстрыми, широкими шагами направилась к выходу. — Я зайду за тобой в половине десятого. И упаси тебя бог подвести меня сегодня вечером! — бросила она перед тем как закрыть за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.