ID работы: 4979458

Сестра Сиэля Фантомхайв

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
54
автор
Юки-яра бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 "Мир воспоминаний"

Настройки текста
Незаметно для окружающих они убежали в парк. Аскольд притворялся спящим, но на самом деле думал о том, как ему удалось заставить ее остановиться. Она села на скамейку и начала приходить в себя смотря на милое личико мальчика, которому удалось достучаться до ее сердца, когда-то было переполнено гневом. Невольно в голову забрались воспоминания давно ушедшего детства. ≪Наигравшись в саду Сиэль и Алиса сели под дерево, рассматривать облака. Залюбовавшись девочка не заметила, как у нее на коленях уснул маленький брат. Несколько часов она сидела не шевелясь, чтобы не нарушить чуткий сон. Эту идиллию никто не нарушал, лишь издали наблюдая за ними. ≫ Вот и сейчас примерно тоже самое, только за ними никто из дали не смотрит. Каждый сидит думая о своем. Воспоминаниям не было предела на смену одним приходили другие, все сильнее унося ее в мир воспоминаний. Уходя туда совершенно забываешь о реальности и перестаешь на что-либо реагировать. Они окутывают тебя с головой, забирая твою душу в плен. Из которого не уйти одним лишь желанием или силой воли. Этот мир просто так не отпустит никого, даже с самой сильной волей и душой. Алиса сидела с потерянным взглядом, казалось буд-то она смотрит в одну точку не моргая. Она даже не почувствовала Аскольда, теперь стоящего у нее на коленях и не притворяющегося спящим. Он махал перед лицом руками, тряс за плечи, и что только не делал. Ничего не подействовало. Перестав сопротивляться закрыла глаза. Это выглядело как будто гнев забрал у нее все силы и теперь она восполняет их сном. На самом деле это было не так, сил предостаточно, а воли наоборот не хватало. Может быть это из-за того, что они давно не виделись. Ведь она соскучилась по своему братишке. Сколько лет прошло не скажет никто… Детство… Беззаботное, счастливое детство… Так манит назад, так хочется туда вернуться вновь. Снова почувствовать счастье, заботу, любовь. Радоваться каждому дню вместе с семьей. Смеяться без причины не думая о мнении других. По щекам потекли слезы. Это было единственным изменением. Они текли так, словно не были никак связаны с ней самой. Они сами по себе, она сама по себе. Лицо оставалось спокойным, не дрогнул ни один мускул, а слезы тихо текли тонкой струйкой по щекам. Сколько бы мальчик не пытался их вытереть ничего не получалось, они не переставали течь. Совсем отчаявшись он обнял ее так крепко насколько были способны детские руки. Его переполняли чувства, потому что он переживал за Алису, не знал что думать обо всем этом. Прикосновение передало ей все его чувства. Она вздрогнула, на мгновение слезы остановились. Девушке вспомнились объятья брата, когда она приезжала к нему.≪ Алиса еще не успела выйти из кареты, как ей навстречу бежит радостный Сиэль. Его лицо излучает радость, счастье… Мгновенье и он на руках у сестры. Как давно он ждал этой встречи можно подумать смотря на него. Но нет, он так бежит к ней при встрече, даже когда она остается в поместье на несколько дней.≫ Улыбнулась… А он продолжает сидеть на коленях прижавшись к самому дорогому, теперь, существу.С ней все казалось смешным и добрым, любые проблемы казались пустяками. Она ему как старшая сестра, которая в обиду не даст и всегда поможет. Одно ща другим приходили воспоминания, на всех Сиэль радовался и смеялся. На смену им пришел день смерти и начало новой жизни… Аскольд. Слезы высохли, на лице сияет улыбка, а зеленые глаза блестят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.