ID работы: 4979458

Сестра Сиэля Фантомхайв

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
54
автор
Юки-яра бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 " Свободный день"

Настройки текста
Пока Алиса и Аскольд спали Уильям ушел в департамент. Здание уже начали восстанавливать. Войдя внутрь он не увидел никого, обойдя все здание понял, что ближайшее время сюда никто не придет. Вернувшись домой приготовил завтрак. На кухню зашел Аскольд и сонно произнес:" Доброе утро" Уилл: Доброе,- ответил в полголоса. Мальчик вмиг проснулся и посмотрел на него изумленными глазами. Но не успел ничего сказать, потому что на его немые фантазии прозвучал ответ:" я недавно пришёл сюда, можешь ничего не придумывать про ночь." Аскольд: судя по тому, что сестренка спит под пледом твои слова не точны Уильям: Если не веришь мне , то можешь спросит у нее Аскольд: и спрошу. Во сколько вы пришли? Уильям: ночью Аскольд удивленно на него посмотрел. В голове было много вопросов, ответы на которые искать он не спешил. Немного посмотрев на него в упор решил, что поверит на слово. Через пару часов проснулась Алиса. Позавтракав они с Уиллом пошли прогуляться в лес.Стояла прекрасная погода. Прохладный ветер аккуратно перебирал пряди волос. Пели птицы и светило ясное солнце. Они стояли любуясь красой загородный полей Сев в карету они поехали по тропинке в сторону леса. Тропа становилась все уже и на полпути они решили пройти пешком. Лес отбрасывал тень, ранним утром было прохладно и Алиса накинула на плечи кофту, которую предусмотрительно захватил с собой Аскольд. Уилл всю дорогу от дома был приветлив, дружелюбен. Было видно, что он был рад происходящему. На столь необычную перемену настроения Алиса никак не отреагировала. Аскольд де заметил , что начальник привязался к ней и полностью доверяет. Время от времени поглядывал на небо и окружающий лес думая о сестренке и начальнике. Непонятная радость царила в душе. Причин было несколько: он очень любил природу, счастливое лицо Алисы не могло не радовать, вокруг царила атмосфера спокойствия и уюта. Уилл разговаривал с Алисой о природе, но Аскольд их не слушал, ускорив шаг пошел впереди. На мгновенье ему представилось , что Алиса и Уилл его родители. От этой мысли стало печально и радостно одновременно. Они были к нему очень добры и заботливы, но он не помнил своих родителей, потому что рос без них. Его воспитывала женщина , называвшая себя подругой его мамы. Она забрала мальчика к себе, когда его родители пропали. Никто не знает, что с ними произошло и куда они внезапно исчезли. Взяв себя в руки незаметно вытер слезы и в припрыжку побежал дальше, мечтая о том что Алиса и Уилл будут вместе. Алиса воспринимала Спирса , как хорошего друга, не более того. Уилл относился к ней , как девушке, с весьма необычным характером, который хотелось разгадать. Для него она была хорошим собеседником и человеком. Он чувствовал свою привязанность к ней, ему рядом с ней было тепло и уютно, но объяснения своим чувствам он не давал. Желание мальчика вполне понятно и не удивительно. В детстве к нему так никто не относился. Его никто не любил и не заботился о нем так как это делала Алиса. После того, как она забрала его в департамент , он ни разу не пожалел об этом. Выбор ему дали, но в настолько грубой форме, что на зло захотелось жить. Теперь он радовался тому, что именно она его забрала. Ни один жнец не стал бы так с ним поступать, это понятно всем. Она не только забрала в департамент, дав второй шанс, но пустила в свою жизнь, стала заботиться о нем , как о своем брате. Тут он вспомнил, что у Алисы есть брат, с которым она давно не общалась. Он уже совсем взрослый. Она жалела о том, сто не могла проводить с ним много времени. Аскольд подумал, что она заботится о нем так, потому что видит в нем своего брата и хочет заполнить пробел в жизни. От этого стало очень обидно на душе. Хотелось развернуться и высказать ей все, но он взял себя в руки и успокоился, понял, она не заменяет им брата, а любит его, как второго брата. Его она любит сильней, чем родного. Это очень согревало. Он улыбнулся сам себе и продолжил свои раздумья на эту тему. Сколько счастья доставляла мысль о том что он любим не передать словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.