ID работы: 4979458

Сестра Сиэля Фантомхайв

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
54
автор
Юки-яра бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 "Хитрый демон"

Настройки текста
Алиса задумалась и не заметила, что с крыши соседнего здания за ней следит пара ехидно улыбающихся глаз. Демон сидел нога на ногу в полулежачем положении подперев голову рукой. Он внимательно всматривался в девушку, строя коварный план, но не догадываясь, что с ней придется повозиться. Несмотря на недавнее происшествие она была не намеряна идти на поводу у чертей, тем более таких, как этот. Слишком наглый и самодовольный. Демону было глубоко плевать на то, что она о нем думает. Людей он считал более хрупкими, чем тончайшее стекло, смотрел на них высокомерно, ни во что не ставя. Он считал полнейшей бессмыслицей мысль о том, что есть такие, что смогут заткнуть его самооценку за пояс. Именно так была намерена поступить Алиса, пока что она не могла больше ничего придумать, но чувства говорили за нее. Проблема состояла только в Сиэле и в том, чтобы Себастьян не вмешивался. « Да она еще и гордая! Мне это нравится! Позабавлюсь с ней на славу», — как известно некоторые демоны имеют привычку проверять на что они способны, соблазняя сильные, неподатливые души людей. Но этот город прогнил почти насквозь. Очень мало осталось похожих на Фантомхайв старшую. Она обладает чудовищной силой и невероятно добрым и любящим сердцем. Когда-то это сердце сочувствовало, жалело демонов. Алисе был их искренне жаль, она не понимала их природной жестокости, на мир смотрела с любовью и везде искала ее. Чудовищная сила отошла на самый дальний план, где и уснула, до недавнего времени. Контролировать эту силу сложно и демон это знает, он видит, что девушка не может совладать с собой и намерен этим воспользоваться. « Хитрый демон, как жаль, что он выбрал для развлечения этот способ. Так! Нет! Стоп, никакой жалости к демонам! Алиса, тебе что? мало того, что ты убедилась в их неисправимости?! И плевать, что Себастьян ломает стереотипы большинства, ты тоже так делала», — девушка остановилась опустив голову и думая, что же ей делать. Все надо быстро продумать несмотря на маленький объем информации. Демон усмехнулся смотря на сосредоточенное лицо проходящей мимо него девушки. « Наивная, ей со мной не справиться, в одиночку тем более. Хотя, даже если попросит о помощи демона у нее все равно нет шансов», — подумал он смотря ей в след. В этот мир он пришел почувствовав ранее известную ему силу, которая по неизвестной причине резко пропала. И вот еще что удивительно: такая энергия и от кого, от жнеца. Он никак не ожидал такого поворота и решил понять в чем дело, не ошибся ли он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.