ID работы: 4979664

Ты это я , а я это ты

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8 Осталась только пустота.

Настройки текста
      Развернувшись я уже хотела убежать, как в голове что-то щелкнуло. Хотя срать я хотела на этого изменника, с ним я потом разберусь, но эта сучка! Резким движением ноги я открыла дверь. На кровати лежал Кас, а на нем почти голая Дебра. Они оба развернулись в мою сторону. На лице у девушки издевательская улыбка, это ещё больше меня разозлило. В пару шагов и я уже рядом с ними. Схватив эту шалаву за волосы, сбросила на пол. Болезненно впечатавшись в пол, Дебра застонала от боли. После удара она даже не собиралась вставать, предусмотрительно закрыла голову руками и подогнула ее к коленям. Но мне было мало, поскольку нечего путного я сделать не могла « она ушла в блок » просто начала пинать ее ногами. — Стася, ты убьешь ее! Очнувшись парень соскочил с кровати и оттащил меня от Дебры. Сопротивляясь я ударила пару раз его в под дых локтем. А поскольку он держал мои руки, ему еще прилетело затылком в челюсть. После этого он развернул меня и кинул на кровать. Сев сверху и держа мои руки, Кас крикнул этой сучке бежать. — Стой! Я с тобой еще не закончила! Злость переполняла, но державший меня Красноволосый придурок, не давал мне выпустить свой гнев. Очухавшись Дебра встала, собрала свои вещи и бегло покинула комнату. Сначала я еще пыталась как-то выбраться, ну или врезать уже Кастиэлю. Но побрыкавшись, осознала свою беспомощность. Парень был намного сильней и знал как правильно нужно держать. Я затихла, в комнате повисла тишина. Рас уж мы пока экономим энергию, я рассмотрела Каса. Он красовался с голым торсом, но всё же в штанах. На шее был заметен засос, сучка явно это сделала специально. Но главное они не успели, хотя меня это мало успокаивает. — Отпусти, я просто хочу уйти. На меня нашла такая апатия, гнев прошел и осталась только пустота. — Прости я виноват. — И это все? Это твое оправдание? Я думала ты меня любишь. — Я не хочу влюбляться. Мне уже достаточно много раз разбивали сердце, я пообещал себе больше не верить в эту розовую хрень. — То есть ты хочешь сказать, что никогда не любил меня? А те пол года, что мы были вмести? — Мне было просто удобно с тобой. Ну вот и что тут сказать, внутри все разбилось. Он непросто изменил мне, так еще и откровенно бросает. — Ну и вали к своей Дебре, вот она точно последний человек который тебя полюбит. Пусть она снова сделает тебе больно. А теперь убери от меня руки! Кас послушно отпустил мои руки и слез с меня на диван. Я встала и не оборачиваясь ушла.       Ну вот я уже у своей подруги Розалии она даже достала для меня немного ликера. Я обычно не пью, но без этого слезы текли сами по себе. Она успокаивала меня из серии « Он козел! Не достоин тебя!» и тому подобное. Нет мне конечно приятна ее поддержка, но я ее почти не слушала. Сейчас я глубоко в себе. Хочется чего-нибудь натворить, из серии отомстить. Но ничего путного в голову не приходит. Уехать что ли к чертям, а точнее к своим друзьям рокерам. Изменить, уехать, сделать что-то с собой. В голове крутились разные мысли. Я позвонила мама и почти на прямую сказала ей что Кас меня бросил и я сегодня ночую у Розы. Она не возражала. Поплакавшись немного я успокоилась и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.