ID работы: 4979664

Ты это я , а я это ты

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9 POV Кастиэль .

Настройки текста
      Пол года отношений и все коту под хвост. Ну как она не понимает, для меня важно, что бы она стала моей. Я буду первым и единственным. Да как она может целых пол года меня динамит? Я же тоже не железный. Видеть каждый день то, что так сильно желаешь и не иметь возможности прикоснутся. Я конечно сам виноват, слишком рано ее напугал своим напором, но не пол года же!!! С меня хватит, я в запой. Вернувшись домой я выключил телефон и ушел в душ. Раздевшись включил воду и стал медитировать в стену. В голове мелькали мысли о Стаси, моя рыжая бестия. Как она может не понимать, насколько сексуальна. Ее милые веснушки, ямочки на щеках, эти глубокие зеленые глаза все в ней так невинно. Хочется прикоснутся к этому невинному телу и испортить его собой. Вспомнился первый раз, когда у меня почти это получилось. Ее голос, тело, обнаженная грудь… Черт, ну и что мне теперь делать. Моему другу тоже понравились воспоминания и он требовал к себе внимания. Взяв в руку стоящий член, стал методично его поглаживать. Представляя перед собой такое желанное тело, ускорил темп. Перед кульминацией я встал на колени и забрал голову к верху. Горячие капли воды стекали по моему лицу, я застонал кончая. Помылся называется, теперь я еще больше разозлился. Ну как можно было довести меня до такого? Закончив с водными процедурами вышел из ванны и направился на кухню. Где-то у меня лежит бутылка текилы. Достав выпивку, захватил лимон и соль. Уселся перед компом и включил wwe (бои без правил). Это помогает не думать о проблемах. После двух часов распития, бутылка почти закончилась. Я в стельку, но моему пьяному телу было мало. Включив телефон хотел позвонить другу, но мне тут же пришло сообщение » Дурак, почему не пришел на учебу? Я приду после уроков, только попробуй уйти!» Да срать я уже хотел на ее указания. Созвонился с другом и договорился выпить у него, а то одному как-то не комильфо. Пока я собирался, раздался звонок в дверь «Странно, у Стаси есть ключи.» Открыв дверь я сразу закрыл её обратно. Раздался нервный стук с криками. Эх придется открыть, а то всех соседей разбудит. Распахнув вновь дверь, посмотрел на девушку. Передо мной стоял кошмар моей жизни и звали ее Дебра. Девушка как всегда в своем амплуа, только теперь меня это не привлекало, слишком вульгарна. — Ну и что мы забыли в моей скромной обители? — Ну хватит язвить коть… Впусти меня, не хочу на лестнице разговаривать. Строит такие глаза, будто они сейчас выкатятся. Пришлось впустить. На вошедшую девушку тут же залаял демон. Пришлось запереть его на кухне, он всегда не любил Дебру. Девушка уже своевольно прошла в комнату и села на кровать. — Говори, что хотела и проваливай. Дебра посмотрела на стол и мерзко заулыбалась. — Я смотрю ты здесь выпиваешь, может составить тебе компанию? — Если ты только за этим пришла, то не смею тебя задерживать. — Ну не злись так. А я между прочем вернулась в Свит Аморис. — И что с этого? — Ну котенок, я вернулась именно из-за тебя. Ты мне небезразличен, я хочу все начать сначала. — Дебра, у меня есть девушка. — А она умеет так? Я воплощу все твои желания. Девушка кинулась ко мне на шею и стала страстно целовать. Мой пьяный и затуманенный рассудок отставал от происходящего. Еще секунда и Дебра повалила меня на кровать, продолжая целовать и стягивая футболку. Умом я понимал, что это не правильно, но соображал туго. Когда девушка почти разделась я уже хотел остановить ее, но меня опередили. Никогда не думал, что моя милая может быть такой жестокой. Выбив дверь ногой, она накинулась на Дебру. Такой сильный удар головой вниз, мог просто убить ее сразу. Но видимо не осознав это, Стася начала запинывать ее ногами в живот. Сообразив я соскочил с кровати и схватил свою девушку, оттаскивая от Дебры. Но она явно не собиралась успокаиваться. Вспомнив, что в этом еще виноват я, она ударила меня пару раз под дых. Заблокировав ее руки, получил головой в челюсть. Что бы уж точно больше не огрести, пришлось кинуть ее на кровать. Сев сверху, зафиксировал ее руки наверху. Посмотрев на Дебру, которая славу богу живая, крикнул той бежать. Мало ли сколько я смогу ее держать. Немного побрыкавшись девушка успокоилась, видимо осознала, что ничего не сможет сделать. — Отпусти, я просто хочу уйти. Так не хочется отпускать ее, столько всего мне нужно ей сказать. Но я понимал свою вину и говорить что-то сейчас бесполезно. — Прости я виноват. Сейчас она выплеснет на меня свои эмоции и успокоится. — И это все? Это твое оправдание? Я думала ты меня любишь. Любовь, какое противное слово. Всегда воспринимал это как нечто большее обычный отношений. Это то, что налаживается годами и не пару месяцев. — Я не хочу влюбляться. Мне уже достаточно много раз разбивали сердце, я пообещал себе больше не верить в эту розовую хрень. Не хочу, опять терять, страдать, уходить в запой. В прошлый раз это было с Деброй и только благодаря Лизандру я отошел от этого. — То есть ты хочешь сказать, что никогда не любил меня? А те пол года, что мы были вместе? Сейчас я не хочу ей ничего объяснять. пусть она думает, что это так. Эх не забыться моей мечте о светлом. Лучше ей остаться одной, я слишком много причиню боли. — Мне было просто удобно с тобой. Я видел как ее глаза заблестели от слез. — Ну и вали к своей Дебре, вот она точно последний человек который тебя полюбит. Пусть она снова сделает тебе больно. А теперь убери от меня руки! Однако она права, эта Дебра. Сколько еще можно отравлять мне жизнь? Вот сейчас отпущу руки и больше могу ее не коснутся. Все же я расцепил руки и слез с нее. Глядя в след уходящей девушке я встал и допил текилу. Вот так и рушится моя жизнь, здравствуй запой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.