ID работы: 4979664

Ты это я , а я это ты

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10 Я согласна .

Настройки текста
      Утро, голова трещит по швам. Слишком много вчера плакала. Рядом лежит Розалия. Бедняга, наслушалась вчера моего нытья. Не люблю нагружать людей своими проблемами. Вспомнив вчерашний день настроение упало. Сколько еще можно? Когда я успокоюсь уже? Что бы как-то взбодрится, я умылась холодной водой и выпила немного минералки. Вернувшись в комнату Розалии, застала только что вставшую девушку. Вид у нее был убойный. Заспанное лицо без макияжа и огромный ком в волосах. Не удержавшись я засмеялась. Роза сначала не поняла по какому поводу я смеюсь, но посмотрев зеркало, она запустила в меня подушку. Ловко поймав ее я продолжала смеяться. Наверное мне просто нужен был повод разрядится. — Видимо ты много времени тратишь на утреннее расчесывание. Сказала я, вытирая выступающие слезы от смеха. — Обычно я заплетаю косу, но вчера с тобой обо всем забыла. — Да ладно тебе, чем сегодня займемся? суббота, может погуляем? — А поехали, на пляж? Сегодня хорошая погода для купания. — Но у меня нет с собой купальника. Придется заходить домой. — Не волнуйся у меня есть пару купальников под твой размер. — Ну тогда показывай, едем купаться. На самом деле мне было очень плохо, но я как всегда скрывалась за маской оптимизма. "Хочется умереть, забыться, уснуть и видеть сны". Вот, в голове уже Шекспир играет. Может мне как Джульетте выпить яду? Хотя сначала нужно убить моего Ромео. Так хочется, что бы это все оказалась страшным сном. Но жизнь сурова и вот она реальность. Пока в моей голове развивался нешуточный монолог Гамлета, Роза собрала все вещи. — Я всё взяла, ну что, пойдем? — Ага идем. Дорога запомнилась мне смутно. Я сидела у окна и смотрела вдаль. Пляж оказался очень красивым, не то что в больших городах. — Ну что, переодеваемся и загорать? —  Ага и купаться! Мы весело проводили время, Роза взяла для меня красивый фиолетовый купальник. В нем я чувствовала себя уверенно «если он даже мне понравился, то и другим тоже понравится». Вдоволь накупавшись, мы присели отдохнуть и перекусить. Тут к нам подошли пару парней. Один из них был высоким блондином с большим количеством татуировок. — Девочки, скучаете? Поедёмте с нами в волейбол играть. Мы с Розой переглянулись и кивнули друг другу. Роза мило улыбнулась парням. — Если только поиграть то почему бы и нет. Парни отвели нас к сетке и представили всей компании. Играли мы долго и моя команда даже победила. Я поладила с Дакотой, так звали парня который к нам подошел. После игры парни пригласили нас посидеть в кафе рядом с пляжем. Розе это не понравилось, громко заявив, что у нее есть парень и не с кем другим в кафе она сидеть не будет. Но вот мне понравилась компания и я хотела еще немного пообщаться. Они хоть немного меня развеселили и я не вспоминала свои проблемы каждую минуту. Розалии пришлось смирится, отпускать меня одну она не могла. А кафе то оказалось с караоке, вот веселье то и пошло. Дейк активно ко мне докапывался, подливая мне разные коктейли. К третьему бокалу разговор пошел проще. Я сама не заметила как рассказала парню про все, что Кас козел, изменник и еще многое, многое другое. С каждым бокалом напиток становился все крепче и крепче. Мне кажется или меня спаивают, хотя да ладно, мне уже нечего терять. Хотя на самом деле есть что, но пусть ему будет обидно. Короче мой пьяный бред прогрессировал. Когда ко мне подошла Роза я уже собиралась петь очередную песню. — Стася пойдем, времени уже много. И тебе уже хватит. — Я сама решу когда мене хватит! И я хочу остаться с Дакотой. Не знаю что на меня нашло. — Ты слышала, девушка сказала, что хочет остаться со мной. — Стась если ты сейчас же не пойдешь со мной я позвоню Касу… — И что он мне сделает? Да кто он для меня? Не смей вообще говорить о нем! Я встала уходя на улицу. «Ну зачем она так? Я только обо всем забыла». Ко мне подошел Дейк и обнял. — Забудь ты про этого придурка в мире так много хороших парней. — Ага, например ты, да? Знаю я эти разводы, не думай что я дурочка. — Я и не думаю. Хочешь отомстить ему? — И да и нет. — Давай так, мы пойдем ко мне в коттедж, он тут неподалеку, а твоей подруге дадим адрес. И посмотрим, приедет твой кавалер или нет. Да к черту все, даже если он не приедет. — Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.