ID работы: 4979678

Only Friends

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я тебе нравлюсь?"

Настройки текста
POV Лера Настало утро. Голова очень болела и во рту был странный привкус. Мне очень хотелось пить, вставши с дивана я увидела полуживых людей, которые спали где попало. Камилка заняла коронное место со мной на диване, а все остальные походу не дошли до спален)))) К своему сожалению среди всех я не нашла Сеничку (((Поплелась на кухню, взяла стакан и налила холодненькой водички, я как будто заново родилась. Поворачиваюсь и вижу перед собой Майдана О_о. Он ехидно улыбается, вот же придурок. Я прохожу мимо него, но он хватает меня за запястье и прижимает меня к себе. Я отталкиваюсь, но этот маленький дрыщ крепко меня держит. И тут он засовывает свой длинный язык ко мне в глотку. Фиииии, я пыталась вырваться, но не получилось. Зажмурила глаза и пыталась оттолкнуть его. Прошло секунд 30,я больше не чувствовала языка Майдана во рту. Открываю один глаз, и вижу что его за шкирку держит Шабанов Буня. Немного о Буне-не русский, вроде парень умный, но странный. Если бы не Сенюня я бы наверное в него влюбилась.Высокого роста и с темными глазами. Возвращаемся, Буня ударил Майдана в живот и тот с криком убежал. Я поблагодарила своего спасителя и он нежно поцеловал меня в щечку: -Не за что. -на этих словах он ушел. Я решила принести Камиле попить, подошла к дивану, и рядом поставила стакан воды. Это девка сумасшедшая, но я ее люблю)))) И тут ко мне в голову начали красться странные мысли, сегодня выходной, а значит Сеничка пошел к 4 размеру. Блин, но почему, почему у меня такие маленькие сиськи (((((Пока все спят я решила прибраться, к тому моменты когда они все решили поднять свои задницы, квартира уже блестела. Мы с Камилой собрались и пошли домой. Живем на одной улице, дома напротив друг друга. Мы часто ходим, то к ней, то ко мне. Весь вечер я сидела и думала о той ночи с Сеней, о том, что могло случится если бы Кристина не пришла. Мама сегодня в ночь на работе, и мне было скучной одной дома. Решила позвонить Камилке, но тут раздался стук в дверь. Я посмотрела в глазок и какое было мое удивление когда я увидела на пороге Сеню. Он был одет просто супер: черные кеды, серая футболка и штаны, которые ему очень подходили. Пока разглядывала моего Принца, он уже начал тарабанил в дверь. Я открыла ему, и он сразу налетел на меня с поцелуями, ничего не говоря. Я не медля ответила ему, и даже не заметила как я оказалась на кровати наполовину голая. Боже, он божественно целуется. Оторвавшись от моих губ, он начал спускаться все ниже…целуя и покусывая шею, доходит до ключицы, я уже могла сдерживать свои стоны, мне казалось, что они были настолько громки, что если бы я сейчас не была под Сеней, и он бы не целовал мою грудь я бы засмущалась и покраснела. Сейчас мне на все пофиг, есть только он и я. Он доходит до моего пупка, и тут ко мне в голову начинают пробираться не вовремя мысли.«Он ведь тебя даже не любит», «У него как ты тысячи», «Ты решила отдать свою девственность бабнику» Неожиданно для себя, я решила спросить: -Сеня, я тебе нравлюсь? -Ммм? -Сеня, я тебе нравлюсь? -повторила я -Лера, давай не сейчас..... Он уже начинает снимать с меня трусики… Я его останавливаю, отталкиваю и убегаю в ванную.Не знаю почему, но я плачу. Слышу тихонький стук в дверь: -Мурашик, что случилось? Ты чего? Я сделал тебе больно? -Убирайся! -Что? -УБИРАЙСЯ ОТСЮДА!!!!! Он ушел, хлопнул при этом дверь, я скатилась на пол и рыдая просидела там всю ночь..... POV Сеня Что, это только что было??? Почему она меня выгнала, может это из-за вчерашнего? Я не хотел Кристину и поэтому ушел. Лера, наверное обиделась, что я ее кинул. Странная, ну и похуй. Сегодня же воскресенье, а меня тут моя толстушка-4 размер приглашала зажечь. -Алло, привет, можно к тебе сейчас прийти? -Ммм, конечно, только возьми презервативы, у меня закончилась. -Ок, скинь по смс адрес. Сначала, я решил зайти домой взять: вагинальные шарики, плетку, флогер и затычку. О, вот и адрес. Вызвав такси я приехал к Настюшке. Она была не одна, с ней была наша одноклассница Даша Денесюк. Немного о Даше-девочка красивая, худая, с длинными волосами.С ней у меня было пару раз, в постели такое-Быстро кончает. Они умоляли чтобы я им спел, ну раз дамы просят почему бы нет. Они так визжали, у меня чуть уши не отсохли. Ну теперь переходим к сладенькому. Я притянул Дашу, поцеловал в шею и снял кофту вместе с лифчиком. Настя ждала как покорная девушка. Мне такие очень нравятся. Я оставил Дашу и направился к Насте. Одним движением порвал ей футболку и лифчик, снял шорты и трусики. И вот она голенькая стоит передо мной и ждет поцелуев. Я беру флогер и бью их. По соскам, попе, животу когда мой удар достигаем клитора они вздыхают и немного постанывают. Потом я нагнул раком Дашу и резко засунул весь свой 20 сантиметровый член ей в попку. Пару движений и Даша обмякла подомной. Следующая пошла Настя, она сделала мне ахуительный минет. Она села на меня сверху и отъебала жестко. Ее сиськи прыгали верх-вниз. Мне это очень понравилось. Так продолжалось всю ночь. Все мы классно повеселились. И я почти забыл о плачущей Лере и о странном поведении Кристины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.