ID работы: 4979678

Only Friends

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рана в сердце,новый поворот событий!

Настройки текста
POV Лера Вот и утро, придется собираться в школу. Я всю ночь так и провела в ванной, лицо опухшее, глаза красные. Ужас, вообще я не красилась, но сегодня придется скрывать последствия ночи. Сделала легкий макияж, надела черные, облегающие джинсы, белую рубашку и поверх нее голубую накидку с пуговицами. Сделала хвост, закинула на плечо портфель и пошагала в школу. Сени в школе не было, начался первый урок. Через 15 минут после звонка в класс зашли Даша, Сенюня и 4 размер. Они держали его за ручку по обеим стороны от него.Завалились в класс и рассадили свои задницы по местам. Эх, он даже не поздоровался со мной. Весь урок он не обращал на меня внимания, постоянно переглядывались с Дашей и Фоменко. История была скучной, написали мини контрошу, а потом просто сидели. Ура, перемена.Я пыталась не обращать внимания на Сеню и его шлюх, но мой взгляд был постоянно направлен именно на них. POV Камила -Лера, -ответа не последовало. -Лера, -и снова тишина. -Лера твою мать!!! -уже громче кричала я и толкнула ее в плечо. -А? Что? -наконец-то ответила Лера. -Лера, что за фигня? Я понимаю ты любишь Сеню и все такое, но надо как-то сдерживать себя, ты на него только и пялишься!!!!! -Я его люблю, а он меня нет, вот и палюсь, что мне еще остается? -Ничего так убиваться из-за него, ты ахуенная, а он бабник. По-любому от кого-то подхватил -болячку. Нафиг тебе это надо? POV Сеня В школу мы немного опоздали, но это не удивительно, ночка была хороша. Мне Даша с Настей раза по три сделали минет. Уже в пять утра мы просто еле стояли и улеглись спать. Пришли в школу, я не хотел общаться с Лерой, она меня мощно обломала вчера…после урока я разговаривал с Настей и Дашей. Чувствовал на себе взгляд Леры, Камила по-моему три раза ее окликнула, но она все также прожигала мне спину своим взглядом. Влюбилась что-ли?))) Та ну нафиг, отношения мне совсем не нужны. Так… из класса я не переспал с тремя девками: Лера, Камила и Лиза. Камилка-friend, та и даже пытаться не стоит, если я к ней только притронусь она мне член вырвет)))) С Лерой попытался, но она меня кинула вчера. Пока оставлю попытки переспать с ней. Ох, осталась Лиза, мммм. Оставляю своих девок и направляюсь к Лизе она как раз сейчас разговаривает с Камилой. Лера куда-то испарилась, ну это к лучшему, не помешает))) -Привет, не хочешь погулять после школы? -Привет, нет, я занята. -Ну может завтра? -Сень, отстань, я для тебя всегда занята. Хм, а она не проста. Ну ничего и не таких уламывали:)* -Ой, ну ладно, слушай забыл сказать, нас Саныч попросил пойти в подвал, там он вещи забыл, попросил принести! -А ты сам никак? -Тю, ну не иди, потом Санык на тебя будет орать. -Ой, ну ладно, пошли, щас только математику допишу. Ну вот, осталось малое, с портфеля достал презерватив и жду Лизу. Мы шли ничего не говоря. В подвале никого не было. -Ну и где вещи? Я не ответил на вопрос, и прижал всем своим телом ее к стене. Она вздохнула, Ммм, в штанах начинает быть теснее. Я быстро и грубо впился в ее пухленькие губы, она мне ответила. Ха, не хочет она со мной гулять…шлюшка… Не теряя времени, засовываю руки ей под футболку, нахожу лифчик и тяну его вниз так, чтобы грудь была вне лифчика. Поглаживаю и тяну ее сосочки, они моментально твердеют. Лиза снимает с меня штаны и подрачивает мне. Нахожу в кармане презек, одеваю его и захожу в Лизу быстрыми толчками, она подпрыгнула, и обвила своими ногами меня на пояснице, я еще крепче прижал ее к стенке. Я уже потерялся во времени, но это был ахуительнный секс. Мы уже были на пике, как в подвал заходит Ярик-наш географ. -Тупость, что вы тут делаете??? Я не останавливался, так как еще немного и я кончу. И мне пох, есть тут Ярик или нет. Лиза вроде тоже не против, что я не остановился. Я засаживаю в ней все глубже… -Еще и наглости хватает, анну прекратите. -Ярик свали пожалуйста, ты не-е-е видишь мы заняты. -Цыц, бабка базарная, отпусти Панночку Елизавету!!! Я и Лиза достигаем пика, и с криком спускаемся на пол. Полностью удовлетворённые, одеваемся и идем в класс, проигнорив Ярика который что-то кричал нам в след. Мы зашли на половине урока державшись за руку, ну точнее она меня держала, мне пох. Зашли на морозе, и сели по своим местам. Ко мне обратилась зануда училка-спросила где мы были. Я ей лапшу на уши навешал (врать я хорошо умею), можно было не сомневаться. Она поверила) POV Лера Где Сеня? И Лиза куда-то исчезла, уже прошло 10 минут урока, а их до сих пор нет. Неужели они сейчас вместе…не хочу сейчас об этом думать, у меня и так успеваемость упала из-за моей любви. Надо учится. *Прошло 10 минут* Ну где они, я не могу больше не о чем думать, какой там Байрон, мне и бабника Сени хватает в которого я навсегда и бесповоротно влюбилась. О, пришли. У Лизы такая каша на голове, прическа после секса называется. Что??? Они переспали, нет нет нет. Так, Сеня что-то наплел училке, ну меня не проведешь. Решила спросить у него на прямую: -Где вы были? -В подвале, -непринуждённым голосом сказал Сеня. -Чем занимались? -Совокуплением. -Что что??? -Тем, чем ты вчера не захотела заниматься. Я потупилась, мне нечего ему было сказать.Значит, они переспали. Класс, ну что же, я начну свою игру. Теперь я буду самой ахеренной девкой класса, а не эта Настенька-шлюха. С завтра у меня начинается новая жизнь! Ели высидев последние уроки, потянула Камилу по магазинам. Мы купили мне очень много сексуальных шмоток и кучу каблуков. Ну что же Сеня-Готовься!!! Завтра ты будешь возбужден целый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.