ID работы: 4979678

Only Friends

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
POV Лера Вечером я решила пойти в парикмахерскую. Раз меняться, то уже полностью! Подстриглась и перекрасилась в темно-шоколадный цвет. Хм, вышло не плохо. Маникюр и педикюр не помешают. Ну все, я готова! Жди Сеня, завтра у тебя будет тяжелый день. С хорошим настроением я легла спать. Проснулась на удивление до будильника. Спать совсем не хотелось, и я решила сделать красивый макияж. Мама ушла рано утром на работу, приготовила мне завтрак и оставила записку« Буду поздно. С любовью мама». Быстро все съела, и продолжала готовится: надела короткое черно-белое платье. На мне платье сидело отпадно. В магазине сразу мне приглянулось. На ноги одела белые чулки и черные балетки на каблуке. Перед выходом посмотрела в зеркало-Шик. В школу шла с поднятым настроением, все на меня смотрели и оборачивались. Пару парней предлагали познакомится и спрашивали телефончик. Я не привыкла к такому вниманию, раньше меня мало кто замечал.Вот я захожу в школу, здороваюсь с учителем по немецкому, у него даже рот открылся когда увидел меня. Всем улыбнувшись я зашла в класс. Все молчали и смотрели на меня, Сеня перестал общаться с Фоменко и обернулся, в его глазах зажегся огонь, улыбка поползла по его лицу. Прозвенел звонок, и все разошлись по своим местам. Сейчас русский язык, учительница проверяла у всех домашнее задание, а Сеня разглядывал меня с ног до головы: -Привет, не плохо выглядишь. -Спасибо) -Не хочешь погулять после уроков? -Нет, у меня планы после школы! -Какие? -Предложили погулять. -А кто предложил? -Друг. -Ясно, ну если вдруг передумаешь звони. Я чувствовала себя королевой. Увереннее, чем сейчас я не чувствовала себя никогда. Пока я летала в своих мыслях, учитель позвал меня к доске.Я же отличница, так что я не сильно боюсь выходить к доске, но доля страха всё равно присутствовала. Предложение мне попалось легкое, быстро расставив знаки препинания и подчеркнувши главные члены предложения я ответила на ее вопросы; все рассказав я получила 10. Радостно возвращаюсь на свое место, кладу ногу на ногу, платье немного поднялось, и видно было край чулков. Сеня пытался не смотреть на мои ноги, но было видно, что это у него это не сильно получалось, он тяжело глотал и клал на ноги книги. Наверное, чтобы прикрыть свой стояк* Ну что же, у меня пока не плохо получается соблазнять Сеню, как только прозвенел звонок с урока, он подорвался и убежал. Вернулся только к началу второго урока. На уроке я повторила свои действия, бретелька платья немного спадала и было видно мои ключицы. Сеня еле усидел на своем месте. И снова же убежал куда-то на перемене. Третий урок: -Лера, ты бы не могла немного поправлять свое платье, а то оно сильно подымается. -Да? Извини, не заметила. А куда ты на все перемены сбегаешь? -К девушке с параллельного, она такая ненасытная, не может подождать до вечера… -Ммм, и где вы «этим» занимаетесь? -По разному: в подвале, в туалете, в свободных классах. -Ахахха, ясно. После этого мы разошлись по английским группам. Оставалось 3 урока-английский, география и химия. Сеню я сегодня в школе уже не видела. Наверное свалил как всегда. В школе у меня есть друг-парень. Хотя я сомневаюсь, что он натурал. Это Леня Ляшенко-чмо нашего класса, ботан, который всегда сидит на первой партой и отвечает на любые вопросы. Учителя его обожают, так как у него было милое личико и умная голова. Был бы он еще чуть смелее и мужественнее, был бы идеальный парень. Нас с ним часто ставят в пример другим ученикам. Вот с ним я и собралась прогуляться после школы. Уроки закончились, я получила 10 по географии. Ярик странно поглядывал на Лизу и постоянно валил ее вопросами. Также спрашивал, где Сеня, наш класс всегда прикрывал его когда он уходил со школы, вот и на этот раз сказали, что ему стало плохо и он ушел домой. Я ждала Леню на крыльце школы, и вот наконец-то он выходит. -Лер, извини, но я сегодня могу погулять только часик. На завтра много уроков, и я их должен сделать. -Ну тогда не будем терять время. -Куда пойдем? -Пошли по парку прогуляемся, -он взял меня за ручку, что было очень неожиданным, и я не была сильно против. Гуляя по парку мы много о чем разговаривали: о школе, о его увлечению-игре в шахматы и шашки. Он занял первое место на Городских состязаниях по шахматам. Через час он провел меня домой и робко поцеловал в щечку. Это было так мило, я улыбнулась и пошла в подъезд. Когда я приехала на свой этаж, я увидела стоящего возле двери Сеню. Он взглянул на меня, подошел, взял за руку и очень нежно поцеловал в губы.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.