ID работы: 4979678

Only Friends

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поддавшиеся страсти

Настройки текста
POV Лера Поцелуй был очень долгим и нежным, его руки прошлись по всему моему телу, то мягко сжимая, то с тяжелыми нажимам на выпуклые части. Я не могла сдерживать свой стон. Дрожащими руками, я искала ключи от квартиры, не знаю как мне удалось открыть дверь, но мне это удалось сделать.Сеня прижимал меня к каждой стенке, мои руки блуждали по всему его телу, скинув с него майку, я оторвалась от его губ и посмотрела в его серо-голубые глаза. Я пыталась запомнить каждую частичку его лица. Мои глаза смотрят в его, глаза тёмные, из-за ужасно расширенных зрачков, я почти и не вижу голубого цвета в них. Как только я увидела сумасшествие в его взгляде мне в голову ударило непонятное чувство желания, потому что его глаза полное зеркало моих чувств.Его руки замирают на моих бёдрах, а я сильнее прижимаюсь к нему и обхватываю его ноги своими, буквально запрыгивая.И потом я снова прильнула к его губам, они были такими мягкими на вкус.такими сладкими. Стоя посреди гостиной, он снимает с меня платье. Как-то я оказалась на кровати, мое сердце бешено колотилось, как и его, я слышала свое участившееся дыхание. Он дотянулся до застежки моего бюстгальтер и положил теплую руку мне на грудь. По всему моему телу прошлась приятная дрожь. Я выгнула спину, желая больше прикосновений. Ухватившись за его волосы я сильно их потянула. Вторая рука сжимала край одеяла. Посмотрев в его глаза, он без слов понял мой немой вопрос. -В кармане. Я дотянулась до его джинсов и достала из кармана серебристый пакетик. Я потерялась, мои мысли куда-то унеслись. Я думала только о его руках на моем животе, о губах которые сейчас терзают мою шей. В животе у меня стянулось все в тугой узел, низ живота сводило сладкой тягостью. Каждое его прикосновение отзывало во мне странные ощущения, которые я не раньше не испытывала. Каждое его движение все больше меня возбуждало, я хотела его. Я ничего в жизни так не хотела, как его. Вот я уже голая, лежу и жду, жду его дальнейших действий. Сейчас в моей голове лишь гулкий стук моего сердца. И всё из-за его проклятых рук. Он одобрительно улыбается и слабо кивает, когда я тяжело дышу, и в моих стонах слышен низкий гортанный звук.Он зашел в меня, сначала я чувствовала резкую боль, из моих глаз брызнули слезы.Он нежно их вытирал и немного прикоснулся к моим губам своими. После нескольких медленных толчков, я не чувствовала боли, было только наслаждение. Когда я почти дошла до пика, Сеня взглянул на меня, в его глазах был огонь, который потушить могла только я. Мы одновременно кончили. После мы лежали на кровати и обнимались. Кровь на одеяле свидетельствовала о потере моей девственницы. Я было немного расстроена, теперь я потеряла частичку себя, но если бы у меня был шанс все перемотать назад, я бы ничего не изменила. Эта ночь была очень долгой, в обнимку мы заснули. Забылись обо всех невзгодах, и о последствиях, которые ждали нас завтра. В эту ночь были главные только он и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.