ID работы: 4979683

Ты будешь моей!

Смешанная
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Вернувшись в кафе с отдышкой, я обернулась на выход, Джейс все ещё не вернулся. - Что с тобой, ты что марафон бегала?- вопросительно посмотрела на меня Иззи. - Нет, срочно нужно было купить воды.- ответила я оборачиваясь на выход. - Клэри, мы находимся в кафе, ты могла и здесь купить воды, и вообще где вода которую ты купила?- подозрительно спросила Изабель. - Хорошо, я ходила поговорить с Джейсом, он меня позвал. - И что там было?- не успокаивалась Иззи. - Он опять хотел "завоевать" моё сердце- с улыбкой сказала я. - Что у тебя с рукой? Он тебя ударил?- заметив синяк на запястье, Изабель насторожилась- Если так, то я его убью!! - Ничего страшного Иззи. - Как это ничего страшного?? Он тебя бил?- вмешался Алек.- Скажи честно! - Нет. В кафе заходит Джейс, с пафосным видом. Алек тут же встал и подбежав к нему, прижал его к стенке. - Ты её ударил?- с разъяренным видом спросил Алек. - Нет.- с ухмылкой произнёс он.- Всего лишь обнял. - Откуда у неё синяк на руке? Его не было. - Сама виновата, и вообще, с чего это ты так яростно за нее заступаешься? - Не твое дело!- сказал Алек со стиснутыми зубами. - Что? Тоже приглянулась?- посмотрев на меня произнес он. - Тебя это не должно волновать! -Пойдем отсюда!- прикрикнула Изабель. Резким движением руки Алек отпустил Джейса. - Держись от нее подальше!- шёпотом произнес Алек. Мы вышли из кафе и всю дорогу до моего дома молчали. Затем попрощавшись я пошла к себе домой, а они к себе. Когда я зашла к себе в комнату, открыв окно на распашку чтоб впустить свежего воздуха, я сразу же рухнула на кровать, перематывая в голове события прошедшего дня и не заметила, как уснула. Проснулась я от того, что кто-то на меня смотрит открыв глаза я увидела силуэт на подоконнике, сразу же поняв кто это я впала в ступор. Я живу на 3 этаже. Подскочив с кровати я подбежала к подоконнику. Джейс смотрел на меня с улыбкой и слез с подоконника направляясь ко мне все ближе и ближе. Тут же он оказался чуть ли не в упор ко мне. Он прикоснулся к моей руке и аккуратно провел по ней вверх к шее. я тихонько издала стон. Но потом резко отстранилась. - Зачем ты пришел? - Очень захотелось увидеть тебя.- с слабовыраженной улыбкой ответил он. - Не ужели. - Если честно, ты мне очень понравилась, ведь ты не такая как все остальные. У них нет души, а ты единственная кто не обратил внимание на мою внешность. Если со мной больше поговорить, узнать получше , то сможешь понять что я не такой, каким кажусь тебе сейчас. Прошу, позволь нам общаться. - Если честно, ты мне тоже понравился чем-то. Вначале я тебя возненавидела, за твой пафосный вид и твое поведение. Но теперь я поняла что в тебе есть что то особенное. Я подошла к нему ближе и поцеловала в щеку. - Давай узнаем о друг друге получше, только уже по нормальному, без оскорблений и прочего- с улыбкой сказала я. - Хорошо- ответил он на мою улыбку своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.