ID работы: 4979813

Перемещение в другой мир или Первая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
688
автор
Nameko Huku бета
Размер:
178 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 80 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Что же! Пока я в своем городке, нужно хорошенько развлечься, чтоб, когда я уеду, были воспоминания.       Вчера я отправила свою купленную одежду в номер Мукуро, а сама арендовала неплохую квартирку на три ночи. Сегодня планирую сходить в кафе поесть, потом последний раз увидеть свой дом и семью, а там уже, что захочу.       Одела ту же одежду, что и вчера. Что же, пойду в свою любимую кафешку, поем.       В моем дворе была суматоха. В толпе я разглядела свою семью и лучших подруг, все они плакали. Еще, я заметила машину скорой, подошла поближе и увидела свое тело. Они из-за меня рыдают? Подошла к ним ближе и привлекла внимание близких. - Я очень рада, что вы так меня оплакиваете. Какое счастье иметь таких подруг и родителей. Знайте, я вас всех люблю и главное, что я жива, - я показала один знак пальцами и одними губами проговорила наш пароль, который знали только мы. - Мама, твой монстр жив! - и прежде, чем они отправились от моих слов, я затерялась в толпе. - Прощайте... - Это была она... Я почувствовала... - моя мама плакала и улыбалась одновременно. - Это ее душа... - Мы знаем, ведь она сама это сказала... - они вздохнули побольше воздуха. - МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ!       Я заплакала, мои дела, оставшиеся из прошлой жизни, закончены, теперь я буду жить настоящим. Это была наша последняя встреча...

***

- Рейс 211, просьба всех пройти на регистрацию. - А вот и мой рейс. Я встала и направилась к стойке регистрации. Моя очередь подошла быстро. - Савада Тсуна. - я кивнула. - Вы сделали паспорт только вчера? - Понимаете, я потеряла свой и быстро начала восстановление, - на самом деле у меня было написано, что пол мужской, поэтому я изменила на женский. Ну, и имечко немного (Тсунаеши на Тсуну). Много денег взяли гады! - Все понятно, проходите, - я улыбнулась и пошла ожидать посадку. Решила, что можно попить кофе с бутербродом, пока жду. В кафе я заказала амерекано и бутер с красной рыбой. Сижу, кушаю, и вдруг за соседний стол подсаживаются все мои хранители и Реборн. Они снова о чем-то спорят. Мда... Некоторые хранители посмотрели на меня в упор, но ничего не сказали. Неужели меня не узнали? Ах, да. Я же сейчас в белой тунике и белых коротких лосинах, ну, еще туфельки на каблуке. На лице вообще очки, да и длинные волосы, завязанные в высокий хвост. Я б тоже себя не узнала. - Кха-кха... - кто-то подавился. Я повернула голову в сторону того человека и встретилась взглядом с Мукуро. Улыбнулась, помахала. - Здравствуйте, могу я сесть с вами? Одной скучно... - подошла к их столику. - Кха-кха... - опа, Кея подавился и уставился на меня. - Так можно? - мне сразу же поставили стул. - Спасибо, - ослепительно улыбаюсь. - Зовите меня Тсу, приятно с вами познакомиться. - Хибари снова закашлял, не обращаю внимания. - Куда направляетесь? - В Японию, - ответил Такеши, самый дружелюбный. - Бейсбольная башка, нельзя говорить! - разозлился Хаято. - Простите, если спросила что-то не то. А вы были в Риме? Я как раз туда еду. Как вы думаете там красиво? - решила наведаться к братику. - Как в Рим?! - Мукуро вскочил, все посмотрели на него. - Что-то не так? А, вы, наверное, были там, и не советуете? А почему, вам не понравилось? - прикидываюсь дурочкой. - Ну... не хорошие воспоминания в Италии, - он сел на место. - Тогда понятно, - я сделала глоток из чашки. Все, Рокудо предупрежден, что я поеду в Рим. - Вы знаете итальянский? - подал голос Реборн. - Ой, какой малыш! - потискала его за щечки. Месть! - Нет, но я знаю английский, да и планирую я остановиться у одного дорогого мне человека. - Кея подавился в третий раз. - Вам плохо? - он определенно узнал меня. - Вы все давитесь... - Да, что с ним будет? - Мукуро похлопал его по спине. - Скажите, милая леди, а что вы забыли в Риме? - Я же сказала, что еду к своему дорогому и самому близкому человеку. - Кха-кха... - С ним точно все в порядке? - спросила у своих ближайших хранителей. - Не уверен... - Рейс 211 Питер-Рим, прошу, пройдите на посадку. Рейс 211, все пройдите на посадку. - Вот и все. - Ладно, мне пора, - я хотела идти, но меня схватили за руку. - Мы еще встретимся? - Кея посмотрел на меня, во взгляде читалась просьба. - Эм... - ну, конечно же. - Я сама из Японии, так что возможно. А теперь будьте добры, отпустите меня, - глазами показываю на локоть. Хватка немного ослабляется, и я спокойно возвращаю себе конечность. - До свидания, удачного полета!

***

- Ну, вот я и на месте, - стою перед огромным зданием с забором. - Как бы еще туда попасть? - в принципе он высотой три метра, так же кое-где имеются выступы. - Эх, была - не была. - И я, в своем белом сарафанчике, полезла через забор.       До верха я добралась быстро и даже легко, а вот слезать было страшно, но надо... Аккуратненько ставлю ноги на выступы и спускаюсь по той же схеме. К сожалению, уже внизу поскользнулась и упала вниз. Хорошо упала... мягко. - Врой!!! - донеслось из-под меня. - Скуало! - я подскочила. - Прости, с тобой все в порядке? - что-то я слишком часто извиняюсь... - Вставай, - подала руку. Он ее не принял и встал сам, чтоб в следующее мгновение подставить меч к моей шее. - Кто ты, черт возьми, такая?! Это не место для экскурсий! - минуточку, он тоже меня не узнал? Начала ржать. - Ты нормальная? - ржач усилился. Интересно, а Заня меня узнает? - Сумасшедшая, - вынес вердикт он. - Пошли! - меня грубо схватили за локоть и повели. Послушно пошла следом, уже предвкушая их реакцию, когда они узнают, кто я. - Чертов босс, через забор перелезла какая-то сумасшедшая. Что с ней делать? - меня завели внутрь замка. Сейчас я находилась в гостиной, где собрались все офицеры Варии. - Шпион? - хранители загалдели. - Тихо всем! - рявкнул босс. - Ты кто такая? Говори, иначе - он достал пушки и навел их на меня. Скуало отошел. - Братик Заня, ты же не навредишь своей сестренке? - повисла гробовая тишина. Их лица надо было видеть. - Вот, умора! - я снова заржала. – Что? Не узнали меня? - подняла очки. Тишина... - Блин, вы вообще живы? - похлопала в ладоши перед лицом ближайшего. - Тсуна? - робко предположил Занзас и убрал пистолеты. - Наконец-то! - я улыбнулась. - Я поговорила с собой и сделала все, как она сказала. - Погоди. - Заня выставил руку вперед. - Как это поговорила с собой? Объясни нормально все. Как ты сюда попала? - И почему полезла через забор? Ты чуть меня не убила! - все посмотрели на Скуало. - Что? Она упала прямо на меня. - Давай-ка пропустим это. Так, с чего бы начать... Слушайте, Реборн, пока мы спали, перевез нас в Россию и бросил в лесу. Оказалось, что это мой родной город. Я под шумок свалила к родным местам и там встретила себя, рассказала то же самое, что и тебе, когда выпила, - меня прервали. - Это было в том баре, где ты жаловалась боссу на жизнь? - я кивнула и хотела продолжить рассказ, но... - Мусор, а откуда ты знаешь это? - вариец закрыл рот руками. Ага, ты спалился. Ладно, спасу тебя. - Я рассказала этот кусочек, больше ничего не говорила. Честно! - мне поверили. Зряяя! - Она решила все мои проблемы, а потом ее сбила машина. - А поконкретнее, что ты себе сказала? - "Да, наплюй ты на всех!" - процитировала себя. - Ну, вот я и плюнула. Пошла в салон, нарастила себе волосы, как в том мире, потом прикупила одежду. Меня даже свои хранители не узнали в аэропорту! Только облако и туман, он в курсе меня. - А почему ты прилетела сюда? Реборн знает, где ты? - задал вопрос брат. - Мукуро знает, что я в Риме. Больше никто, – ну, Кея вроде бы тоже. - А приехала я сюда, чтобы ... - блин, а я же приехала сюда погулять, шмоток прикупить, вина выпить. Взглянула на Занзаса, про последнее лучше не упоминать. - Чтобы что? - я сдаюсь. А хотя... - Чтобы потренироваться и овладеть своим пламенем, - ложь пришла ко мне сама. - Если вас это затруднит, то не надо, - и я просто погуляю по Риму в свое удовольствие! - Мусор, вы ее слышали? Чтоб помогли с тренировками! - что?! Я думала, он откажется! - Хорошо, что ты обратилась ко мне, тут тебя быстро поднатянут. - нет! За что?! - Я же не могу отказать своей единственной сестренке. - Когда начинать? - спросил Скуало. - Ты насколько остановилась? - брат посмотрел на меня. - Пока не покупала билет назад, но планировала несколько дней... - язык мой - враг мой... - Так, за несколько дней, ты ничего не успеешь! Остаешься на месяц! Тренировки начнутся сегодня. - Что?! - Переодевайся. - У меня нет вещей. - Мусор, найдите ей форму офицера Варии! А теперь идите, я желаю, чтобы вы хорошенько ей занялись, моя сестра все же, - нас выпнули из кабинета...       Меня отвели в гостевую комнату и оставили там, примерно через десять минут прибежал Скуало и отдал женскую форму моего размера. Где он только ее нашел? Быстро переоделась в штаны, рубашку и плащ. Я не употею? Ах, а с каблуками, что делать? В этот момент ко мне в комнату постучались. Вопрос был решен. - Так, сегодня ты будешь со мной, - сказал Скуало и вывел нас на площадку за домом. - Я попытаюсь за этот месяц научить тебя владению мечом, оставшееся время расскажу про пламя, но для начала... Ты, правда, приехала сюда тренироваться? - он поднял бровь. - Эх... я просто хотела отдохнуть от Реборна. Ну, и погулять... Давай скажем, что ты со мной тренируешься, а я пойду погуляю? - сделала молящий жест. - Меня босс убьет. - Пожалуйста! - Врой! Сделаем так. Тренируемся весь день, пока ты не победишь меня. Если сделаешь это, тренировка будет на сегодня закончена. - Ты издеваешься, Второй Император Мечей?! – специально выделила его титул. Хотя, есть один способ. - Ладно, я согласна! - Вот и хорошо, - мне кинули меч. - Нападай, если победишь, можешь погулять. - И с тебя экскурсия по Риму, если проиграешь мне в первый день, - он вздохнул, но все же кивнул. - Так, есть какие-нибудь правила? - Нет. - Вот это мне и нужно было услышать.       Я кровожадно улыбнулась, Скуало сразу понял, есть какой-то подвох. Ладно, нападаю! Нужно, отвлечь его внимание от моих ног, для этого сконцентрируюсь на его глазах. Безотрывно смотрю на него, когда наши мечи скрестились, он хмыкнул и тоже уставился на меня. Именно этого я и ждала! Удар ногой! Все, он согнулся, а потом я просто повалила его на землю и приставила лезвие к его горлу. - С тебя экскурсия, - ухмыльнулась. - Бить ниже пояса против правил! - заявил он. - Я тебя спрашивала про правила. - Скуало открыл рот. - Так, собирайся, ты должен мне экскурсию, - поднялась и подала ему руку, на этот раз он ее принял. - Ты с самого начала это придумала? - кивнула. - Обманула, значит... - Извиняй, - похлопала его по плечу. - Я сейчас переоденусь назад и выйду. Только попробуй сбежать!

***

      Всем офицерам Варии хотелось посмотреть на поединок их дождя и сестры босса. Исход, правда, был уже определен, но посмотреть же интересно. На площадку они пришли немного позднее, поэтому все, что они видели это, как Тсуна валит Императора мечей на землю, садиться сверху и приставляет меч к его горлу.       Поединок выиграла сестра босса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.