ID работы: 4979813

Перемещение в другой мир или Первая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
688
автор
Nameko Huku бета
Размер:
178 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 80 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Второй день       Я очень довольна вчерашним! Скуало хоть и не хотел, но все же сводил меня по достопримечательностям, причем из него получился хороший гид. Так же я заставила его пройтись по магазинам. Скуало сказал, что такие муки, он никогда в жизни не испытывал. Бедный, а ему же еще жениться. Вот, пускай пока потренируется ждать. Чуть не забыла, в конце всего этого мы зашли в кафе, поели, я заплатила карточкой. Это так сказать спасибо за то, что таскает мои пакеты. - Ши-ши-ши. - в мою комнату заглянул Бельфегор. - Сегодня ты со мной. Пошли! - ладно... - Я научу стрелять из разного оружия. - А это интересно! - А если я в первый же день проявлю себя, как хороший стрелок? Давай заключим пари? Так, для интереса, - он зашишикал. - Я отдам тебе самые лучшие стилеты. - Не боишься, что я выиграю? - он помахал головой. - Ладно, тогда с чего начнем? - Бельфегор отвел меня в оружейную. - Ой, а это, что за штучка? - прикинулась дурочкой. - Вот это красивенькая, давай ее! - принц зашишикал, видимо думает, что я не умею стрелять. Ага, все детство в тире провела. - Пулемет? Какое-то у него еще странное название было... - "Печенег"? - Да, точно! - потом резко повернулся ко мне, но ничего не сказал. - Сейчас посмотрю, какие у него пули. - Вообще-то, у него не пули, а патроны. 7,62×53R. - принц уже не шишикал, кажется, он понял, что влип.       Весь этот день Вария слышала громкий плач из комнаты Бельфегора. Скуало вздохнул, походу не его одного обдурила сестра босса. Ну, ничего, скоро у них снова будет тренировка! Третий день       М-да, оказывается Бельфегора и Скуало легко провести. Никогда не думала, что человек старше меня закроется в своей комнате и целый день будет рыдать из-за своего оружия. Кстати, а эти стилеты красивые, они черного цвета с красными узорами. Весь день вчера училась ими пользоваться, слава богу, научилась. Правда, чуть не убила каких-то людей, но не убила же! Я уже рада, что захотела тренироваться тут. - Жду тебя на улице, - прозвучал голос.       Я пожала плечами, надела форму и пошла на тренировочную площадку. Там меня встретил Мармон. Интересно, а с него я смогу, что-то вытянуть? Денег мне не надо... О, а может браслетик, ну, как кулон Мукуро, но уже с другой функцией. Хи-хи-хи! - Пламенем неба не владею, поэтому просто помогу тебе выбираться из иллюзий врагов. Ну, если такое случится, - сказал он. - А если у меня все получится, то можно бонус? - ответ моментальный. - Денег не дам! - да, и не нужны мне они. - Ты можешь сделать браслет, как этот кулон, только чтоб мое присутствие не ощущалось? - давай, соглашайся. - Ха, по рукам. Все равно ты не выберешься! - я стою, жду, когда он что-то сделает. Проходит пять минут, мне это надоедает. - Ты погружаешь меня в иллюзию или нет? - Мармон вздрогнул, но потом снова завис. - Так да или нет? - Какого? - туман замер. - Быстрей! - о, пошевелился! - Почему ты не в иллюзиях? Я уже несколько раз попытался! - а? Это он так пытался? - Кажется, я выиграла, - он скрипнул зубами.       Никто точно не знал, что произошло с Мармоном, но он был злющий, как черт. Почему-то он стал таким после тренировки с Тсуной. У самой же виновницы появился новый красивый браслет с красными камушками. Бельфегор и Скуало мысленно посочувствовали ему и следующей жертве. Четвертый день       Так, у меня на очереди еще остался Леви-А-Тан и Луссурия. Интересно, а сегодня кто будет? И что мне у них попросить? Хи-хи-хи. Ладно, шучу. Хотя... куплю сувениры для своих, а они мне в этом помогут! А нет, это исполнит последний. Этого я попрошу... детеныша лигра! Вот и будет с кем Куро поиграть. Эх, как ты там Куро? Я скучаю... На завтраке мне сказали, что сегодня я буду заниматься с Луссурией, так же чтоб я оделась и пошла на площадку, он будет ждать там. Окей! Я эту площадку уже наизусть выучила. - Ну, и чему ты будешь меня учить? - села на травку перед ним. - Рукопашному бою. - Ха, это у меня лучше всего получается. - Если побеждаю, с тебя одно желание, согласен? - кивок. - Правила какие-нибудь есть? - Нет, можешь спокойно нападать. Не думаю, что ты сможешь мне навредить.       Я со вздохом поднялась на ноги. Все же, зря он сказал, что правил нет, влетит же так же как и Скуало. Скинула плащ и встала в стойку. Первый и второй удар наношу так, чтобы он блокировал их, а потом все происходит, как и с мечником. - Я выиграла, - улыбнулась. - И не говори, что нечестно. Сам сказал никаких правил. - Твое желание? - уныло спросил он. - Лигренок! - Луссурия с недоумением посмотрел на меня. - Детеныш лигра. - если бы не очки, то я бы увидела, как он вытаращил глаза. - Где я его возьму? - пожала плечами. - Ты проиграл, ты и думай, - тренировка окончена. Ночь, собрание в кабинете босса. - А где еще один мусор? - Занзас сверкнул глазами. - Не знаем. Он уехал куда-то после тренировки с вашей сестрой. - Скуало замолчал. - Кстати о ней… - Я все знаю, - усмехнулся. - Мусор, думаете, я не наблюдал за вашими тренировками? Так легко проиграть девчонке. - Она очень хитрая! - раздалось со всех сторон. - Моя сестренка такая. - Что за?! Босс улыбнулся? - Вам сколько лет, чтоб вас дети обманывали? - снова нахмурился. - Она притворилась, что не умеет стрелять. Я лишился своего любимого оружия, - пожаловался принц. - Меня вообще заставила сделать ей браслет! Будьте осторожны, теперь Тсуна может скрывать свое присутствие. - Мармон опустил голову. - И это все?! Я целый день показывал ей достопримечательности, а потом ходил по магазинам! Вы знаете, какого это?! Правда, потом она угостила меня едой... - Тебе хоть что-то перепало!!! - Тихо! - босс ударил кулаком по столу. - Слушайте сюда, вы все будете наблюдать за тренировками других. То есть один тренирует, другие анализируют и пытаются понять, где подлянка. Так будет легче. И еще за один день вы все должны с ней позаниматься. - Усекли? - все кивнули. - Все же классная у меня сестренка, Варии бы не помешали умные люди, - офицеры задумались, а потом все же кивнули. Они уже поняли, что ее нельзя недооценивать. - На сего       Послышался визг тормозов, затем удар, крик. Вария резко подорвалась и побежала на звук, по пути выхватывая свое оружие, но оказалось все не так страшно. Луссурия просто врезался в дерево, сам он цел. Правда... - Мусор, что это такое?! - Занзас взял на прицел неизвестного зверя, который вцепился в ногу его солнца. - А! Не стреляйте! Я и этого еле как нашел, где другого искать?! - он попытался оттащить лигра за хвост. Ой, зря... - Еще раз спрашиваю, что это и какого оно здесь?! - пушку убирать он и не думал. - Я проиграл желание Тсуне. Это и есть ее желание, - показал на лигра. - Ему сейчас один месяц. - Ты собрался отдать это моей сестре?! Оно еще маленькое?! Все, прощай! - перед пистолетом возникли варийцы. - Не надо! Она разозлится! А потом убьет всех нас! - и это независимый отряд убийц? Кровожадные люди, но боятся одну девчонку. Смех, да и только. Что же, Занзас гордится, что Тсуна их приструнила. - Давайте покажем ей его, вдруг она расхочет? - Хм, убедили. Ведите его в подвал, сейчас Тсуна спит, - оружие исчезло. - Эээ? А где он? - все посмотрели на Луссурию, тот показал на открытую дверь замка. - Почему ты его не остановил?! - Его легче будет загнать в подвал, - он пожал плечами. - Тихо ловите его и прячьте, чтоб моя сестренка не проснулась. Судя по тому, что я видел, он агрессивный. Если кого-то поранят, я с вас шкуры спущу. А теперь бегом за ним! - все кинулись за зверем.

***

- Где он? - спросил Занзас. - Я, кажется, вижу его. - Мармон показал на лестницу. Второй этаж, именно туда и поднимался их искомый. - Что делать? - Ловить! - шепотом крикнул босс.       Они на цыпочках побежали к лестнице и поднялись на второй этаж, только вот самого зверя офицеры потеряли. Было решено проверить весь этаж и если кто-то найдет его, позвать остальных. Разойтись они не успели, услышав шорох. - А в этой комнате не Тсуна спит? - все бросились внутрь. - Кс-кс, иди сюда. - Леви попытался подозвать кошку, но та не обращая никакого внимания на него, подошла к кровати и запрыгнула на нее. - Если оно сожрет Тсуну, я тебя убью, - предупредил он Луссурию.       В этот момент под одеялом что-то зашевелилось, все притихли. Девушка перевернулась на другой бок и завозилась, задев руками лигра. Почувствовав что-то мягкое, она потянулась к нему и схватила в охапку. Все в тихом ужасе наблюдали за этим. Зверь определенно был опасным, этому свидетельствовали рваные штаны солнца, а сейчас он находиться рядом со спящим человеком. Вопреки ожиданиям всех, лигр просто понюхал лицо девушки и спокойно лег рядом. - Он уснул? - спросил кто-то. - Похоже на то... Может, не будем их тревожить? - Конечно, иначе ее еще разбудим. Что лигр, что она, нам все равно будет пипец, - на том и порешили.

***

      Умм, что это за храп? Открыла глаза, а рядом спит кто-то из семейства кошачьих. Постойте-ка, это же лигр! Луссурия смог его добыть? Классно, у меня теперь есть еще один питомец! Я почесала его за ушком, он открыл глаза. - Пушистый какой! - он лизнул меня. - Ха-ха, мило! - я встала с кровати и надела форму Варии. Все же живот требует своего! Пошла на кухню, а за мной следом шел лигр. - Доброе утро! - все сегодня сидели с кругами под глазами. Что они ночью делали? Я спокойно подошла к холодильнику и достала для себя еды. Внизу, об ноги, начала тереться большой зверь, точно ему же еще надо. Судя по размерам, он еще маленький. Зубы есть? Спокойно открыла ему рот. - Тебе пока только молоко, - поставила на пол блюдце. - Что вы так смотрите? - я сама села за стол. - Он тебя не трогает, и ты спокойно залезла ему в рот... - А что его бояться? У него еще даже зубов нет. Куро сейчас гораздо опасней его. - Луссурия странно на меня посмотрел. - Куро это кто? - Пес, который укусил Заню. - Вария вспомнила, как он предупредил их, чтоб не подходили к Тсуне. М-да, все же он странный, слишком умный. - А кстати, сегодня я с кем? - Со всеми по очереди. - Ладно, мне как-то все равно. Я уже подготовила для них несколько сюрпризов на площадке. Хи-хи-хи!       Как я и ожидала, то же самое место, что и неудивительно. На данный момент со мной будет заниматься Скуало, а остальные, вроде как, просто будут наблюдать. Ну, я в принципе не против. - Давай на желания? Победивший загадывает проигравшему, - предложила я. - С радостью! - он ухмыльнулся. - Только будет одно правило. - Не бить в пах? - Скуало кивнул. Эх, ладно не буду. Все равно у меня припасено много неожиданных ударов. - Тогда начнем?       Я сняла плащ и положила на землю. Крепко взяла меч в две руки и встала в стойку. Ну, поехали! Первый удар, он блокирует. Начинается сопротивление, каждый давит на оппонента своим мечем, наши лица становятся ближе и! Удар головой об его. Этого он не ожидал, да и била я со всей силы. Скуало схватился за голову, в этот момент я сбила его с ног и направила на сердце меч. - Одно желание за мной, - подаю руку, он поднимается. - Ты действуешь нечестно! - В этот раз как? Правило было одно, и я его соблюдала, - на заднем плане захихикали. - Реванш! Добавляется еще одно правило! - Не бить в голову? - кивок. - Хорошо, поехали. Нападаю снова, теперь он еще тщательней следит за мной. Я все же смогла вывести нас в туже самую позу, как и в прошлой битве. Наши мечи скрещены, мы упираемся почти друг другу в лоб. Решающий момент! Он снова лежит на земле. - Еще одно желание за мной, - повторно даю руку. - Опять было нечестно! - он поднялся. - Что на этот раз? - я зевнула. - Ты! Ты! - Поцеловала тебя в губы, чтобы сбить с толку, - подумаешь, я уже с Мукуро целовалась и еще с кем-то в будущем. - Реванш! Только говорю сразу! Нужно драться на мечах! - Соглашусь, но будем спорить на три желания, - у меня есть еще один туз в рукаве. - Если выиграешь, то я буду должна тебе желание, проиграешь - придется исполнять уже пять моих желаний. - Согласен! - эх, а он не учится на ошибках.       Беру меч в одну руку и начинаю наносить сильные удары, тесня его назад. Скрещиваем мечи, на моем лице появляется оскал. Скуало заметив это, резко отскакивает назад, ожидая от меня подлянки. Скажу сразу, он ее получил. Когда мечник сделал еще шаг назад, провалился в мою ловушку. Выбраться из нее можно только с посторонней помощью. - Пять желаний, - я вздохнула и обратилась к варийцам. - Вытащите его, а то я глубокую яму выкопала...       Все бросились на помощь своему соратнику, а я решила поиграть с Зумой, так назвала лигра.

***

- Мы больше не можем ничему ее научить! Скуало проиграл ей уже четвертый раз! Теперь он должен ей пять желаний. А то, что умеем мы, она тоже умеет. - Занзас кивнул. Он и сам видел, как Тсуна легко выигрывала у его дождя. Кстати... - Мусор, почему вы все в бинтах? - Скуало то понятно. - Она расставила ловушки, - заговорил Бельфегор. - Мы их нашли...- вздохнул Луссурия. - Но она сказала, что это не все, - добавил Леви. - Пять мужиков не могут уследить за ней! Я же специально вас всех сегодня отправил! - они опустили головы. - Да, не ругай ты их, - все вздрогнули. - Я просто беру за счет ума, сила уже на втором месте, - вышла из-за стула Зани. Варийцы посмотрели на босса, по его лицу было понятно, что он тоже был не в курсе шпиона. - Наоборот их нужно хвалить за выдержку! Да, и в честном бою они бы победили. - Ты как здесь оказалась? - подняла руку. - Спасибо Мармону. - я улыбнулась. - Так, мусор. Я, кажется, начинаю понимать, что вы чувствуете, - он и сам не смог ее вычислить. Позор! - Я пришла сказать, что сегодня улетаю назад в Японию. Было приятно провести с вами время! - сувениры для хранителей я купила, да и чемодан собрала. - Что?! Как?! Уже?! Почему?! - послышались возмущенные вопли. - Вы же только что жаловались на меня. - Жаловаться это одно, прощаться другое, - я улыбнулась. - Спасибо, но не волнуйтесь так, все равно скоро встретимся. - посмотрела на время. - А сейчас мне пора. До свидания!       Я взяла чемодан из комнаты и пошла на улицу, рядом со мной шествовал Зума. Только подошла к воротам, как услышала автомобильный сигнал. - Садись, уже! Отвезем, - села в машину к Варии.       Прощание выдалось нелегкое, но все же выдалось. Я крепко обняла каждого и пошла к своему самолету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.